Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нормальная братская цена. Он же не в Голландии живет, чтобі ему россия (страна-террорист) адекватную цену ставила.

а молодые хде? может не генерал нужен? может полковник молодой?

61 год достаточно молодой?

Свежие несвежие кацапчики. Под Луганском. В прямом смысле.

accf2833c353.jpg

50eea94bd668.jpg

Кстати, мои знакомые лугандонские ватники тоже истерят, что их бросили и, типа, нахуй нам нужна была эта Новороссия в составе Украины...

а нахуя нам эта новороссия в составе Украины?

Этим обезьянам пенсии и статус беженца в Украине только после экзаменов по истории Украины, языку, литературе и половина Шевченко наизусть. Нехотят - пускай маринуются в пидоросии.

Этим обезьянам пенсии и статус беженца в Украине только после экзаменов по истории Украины, языку, литературе и половина Шевченко наизусть. Нехотят - пускай маринуются в пидоросии.

Самое печальное, что ничего им не мешает в данный момент иметь два паспорта - российский и украинский, и пользоваться профитом от обоих из них.

Есть знакомые крымсы, которые так и поступили: паспорт кацапстана получили, а украинский не сдают, т.к. понимают, что с российским с крымской пропиской они, как минимум, хуй выедут за границу.

Кстати, мои знакомые лугандонские ватники тоже истерят, что их бросили и, типа, нахуй нам нужна была эта Новороссия в составе Украины...

Ниче, это им прививочка на будущее. Будут падлы Родину любить.

Есть знакомые крымсы, которые так и поступили: паспорт кацапстана получили, а украинский не сдают, т.к. понимают, что с российским с крымской пропиской они, как минимум, хуй выедут за границу.
И как, за границу у них получилось съездить?

Самое печальное, что ничего им не мешает в данный момент иметь два паспорта - российский и украинский, и пользоваться профитом от обоих из них.

Они и с украинским не выедут, ибо прописка в оккупированной зоне. :D

Его около месяца не было совсем. Т.е. абсолютно. Ни по какой цене. На работе в резаках дожгли последний. Уже керосинорез достали. Бензин 92 сегодня по 17.08 грн был.

аак, намёк понял. Сегодня было что снять, но стормозил. В макеевскую комендатуру приехала БМП с надписью "Подразделение БЕСа" и газель в стиле эйсидиси. Вспомнились 90-е, когда братва приезжала на стрелку на джипах.

И как, за границу у них получилось съездить?

Ещё не ездили, на сколько мне известно.

Они и с украинским не выедут, ибо прописка в оккупированной зоне.

Реально? Не знал.

А реально, допустим, имея оба паспорта получать те же пособия на ребёнка или пенсию от 2х государств?

Друг из Феодосии месяц назад приезжал, выпустили. Но он российский паспорт не получал.

Значит могут в любом случае.
При получении российского паспорта РФ никакие данные в Украину не передаёт, что такой-то такой-то теперь гражданин россии - это не выгодно ни получающему российский паспорт, ни самой россии.
Т.е. ты можешь пользоваться украинским паспортом, когда тебе нужно, и умалчивать о том, что у тебя ещё есть российский.
Вот этом то вся и загвоздка.

В макеевскую комендатуру приехала БМП с надписью "Подразделение БЕСа" и газель в стиле эйсидиси. Вспомнились 90-е, когда братва приезжала на стрелку на джипах.

90-е тоже не долго длились. Перестреляли друг друга, а кто умней во власть ушел . Так тогда их государство сдерживало.
Мне кажется в новораше эволюционный процесс пройдет в разы бысрей, т.к. нет сдерживающих сил. Сожрут друг друга как голодные крысы в бочке.

Просто интересно, есть ли у наших данные о сменивших гражданство.

Я ж говорю: нет. Откуда им быть? По идее, они могут быть только в случае какой-то договоренности между Охуыном и Украиной, по которому охуынцы должны передавать такие данные нам. Но делать они этого по понятным причинам не будут.

Реально. Из Крыма есть примеры.

Вот я так и думал.
И как с этим бороться - не понятно.

Назад
Зверху Знизу