Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А кто спорит? Лугандон нареферендил на 96%. 4%, я думаю, выехали. Всё справедливо.

96% из ПРИШЕДШИХ на референдум, как собсно и в Крыму. Это и есть "шарик под напёрстком". Смекнули? ;)

Останнє редагування:
Петро Порошенко
‏@poroshenko Ми отримали від США все, що нам необхідно – радарне та інше оборонне обладнання, яке дозволить значно підвищити ефективність нашої зброї.

96% из ПРИШЕДШИХ на референдум, как собсно и в Крыму. Это и есть "шарик в напёрстке". Смекнули?

Мне, плиз, не втирай, я ЭТО видел. А утром, слышал, как тёлки в отделе с придыханием рассказывали друг другу, как они "отстояли невъебенную очередь чтобы проголосовать" и как врут украинские СМИ. А сегодня, у них любимая тема как съебнуть куда-нибудь, чтобы недорого.

Лайфньюс смотрите?

Неправильно думаете.

Не держи всех за дураков. Сарказм это.

Ему не дано, видимо....
Кто хотел этого, ходил, кто считал это глупостью - не ходил. Но это крайне сложно понять мозгу, где вместо извилин - вышыванка.

Думаешь, подъебнула, вата?:D

Мне, плиз, не втирай, я ЭТО видел.

Я тоже видел. Несколько избирательных участков на весь город. Потому и очереди. И в этих очередях куча дурачков, которые шли голосовать против, в том числе. А бюллетени считали только для виду. Их на газетной бумаге печатали без всякого учета. Цифры в протоколах нарисовали такие, какие хотели.

Сколько об этом уже можно говорить?

260d293bea8e.jpg

Несколько избирательных участков на весь город. Потому и очереди.

Дурака врубил? Я про настроения в массах.

Ему не дано, видимо....
Кто хотел этого, ходил, кто считал это глупостью - не ходил. Но это крайне сложно понять мозгу, где вместо извилин - вышыванка.

Без базар, мозг с триКАЛором соображает лучше.
Как показала практика там где "сообразили" там нет никуя еще и грохнуть могут.

Сколько об этом уже можно говорить?

Т.е., никто не ходил, виноватых нет. Знакомо. Где-то через три годика каденции дваждынесудимого, хуй найдёшь кого, кто бы голосил за Шлеппера, как и за Гепу в Харькове.

Ему не дано, видимо....
Лапотница, ты простого текста не поняла.
Простая математика - не твоё.
Тех, кого раздражает вышиванка ждут земли предков тамбовщины. ;) Там кокошники в моде.
96% из 20-ти пришедших на шоу. Так понятнее?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5MnVGB2YyhY.jpg

xZc2THKdHLc.jpg

По предварительным данным, бронированный внедорожник «Тигр» протаранил шесть автомобилей. Жертвами аварии стали два человека.
Дорожная трагедия произошла рано утром 21 сентября на проспекте Нагибина в Ростове-на-Дону. По информации очевидцев, бронеавтомобиль двигался на скорости свыше 100 километров в час. Водитель внедорожника выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где протаранил легковушку KIA Rio. В результате столкновения два человека, находившиеся в иномарке, погибли на месте.
В дальнейшем «Тигр» попытался скрыться, однако, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей и врезался в частный дом. По словам свидетелей аварии, в броневике ехали люди в военной форме. «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей.
Официальной информации об аварии пресс-службы МВД и ГИБДД области пока не предоставили. Отметим, что накануне, 20 сентября, ростовчане и гости города отметили 265-ю годовщину со Дня основания Ростова-на-Дону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроМайдан – EuroMaydan
2 ч. назад · отредактировано
Інформація від батальону "Азов" про ситуацію в Мариуполі

"В ці хвилини йде важкий бій з окупантом в районі 13, 14 блокпосту. Вороги пішли в наступ. Йдуть артилерійські обстріли, АЗОВОМ затримана розвід-диверсійна група з великим арсеналом зброї."
Всех кого берут в плен,завтра будут отдавать.
Слава Украине!

Это можно трактовать как посыл отправиться на тот свет ?

Назад
Зверху Знизу