Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как определить чья территория? Если речь идет о даче, то кто садит картошку-того и участок. В глобальном масштабе это моя территория, на которой я имею влияние, если упростить, то кому платят налоги.

=Valera Shimaev;46972836
Как определить чья территория? Если речь идет о даче, то кто садит картошку-того и участок. В глобальном масштабе это моя территория, на которой я имею влияние, если упростить, то кому платят налоги.

2аак. Все понятно. Волынская резня. нелетальное.

Какой выбор? писать как вы, далекие от невеселой реальности, посты, ничем не подкрепленные.
Невеселая реальность была бы если бы Киев как Париж был бы оккупирован как в 40г.И то у вишистов недолго музыка играла.В случае с Украиной все будет намного быстрей.Каждый коллабарационст получит по делам своим.

=Valera Shimaev;46972861
В каком посте?

Я не в курсе, че там было? Это же вы продвинутый боец невидимого фронта.

Посмотри методичку от 02.09.2014 страница 8 абзац 5.

Порох только что:
Територіальна цілісність і українська незалежність не є питанням перемовин. Вони залишаться такими, як вони є!

ЗЫ в твите бают что Азов ваще в наступ на Новоазовск идет...

BwwPynjIcAAMGk4.png:large

Тяжела шапка Мономаха.(с)
Говорить на черное белое.;)

Ну понятно, пошла классика, методички, жидкое, штампы. И это на то что я описал ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные.

ЗЫ в твите бают что Азов ваще в наступ на Новоазовск идет...
Если это на самом деле, свечку в церкви поставлю.

Он в разделе давно панику сеет.
Панику? Повторяю свой пост
Крым уже их, в Донецке-Луганске ситуация развивается очень хреново, а окопы под Мариуполем совсем не гарантируют защиты его защитников, вооруженный автоматами, от Градов и Ураганов.
От таких фактов, не паника должна появляться, а мысли, что делать.

мабуть партизаны=))))
Думаю такая партизанщина даст хороший эффект!

еще из одного источника пришло о этой артбригаде. неужто правда? (я вначале посчитал поднимающей дух дезой)

Назад
Зверху Знизу