- Повідом.
- 432
вполне может быть.... а может, это телохранитель.Сзади в синей куртке кто? Мне кажеться он под арестом - и его возят чтобы наснимать картинок .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вполне может быть.... а может, это телохранитель.Сзади в синей куртке кто? Мне кажеться он под арестом - и его возят чтобы наснимать картинок .
а дальнейшая судьба не известна?Видео, которое было снято несколько дней назад. Вроде как рашисты уходили из Луганска на Краснодон.
Сзади в синей куртке кто?
Блядь, сомневаюсь что они умеют думать, что не начинают делать - всё через жопу.
Судя по ряхе угнетаемый хунтой беженец из Славянска
Думаю, что у Путлера сейчас одна-единственная цель: попытаться сделать так, чтобы конфликт остался в таком подвешенном состоянии, чтобы можно было что-то выторговать на переговорах и выйти из ситуации победителем. Он сам заложник ситуации, в которую он встрял: надо было сразу после Крыма затихариться и не лезть на Донбасс.
Артой бы накрыли и апздец - я таких атак в принципе не понимаю - две три ДРГ с корректировщиками и арта - все .. Танк бьет прицельно на 3000-4500м а арта - 35000м ...- ? Смысл терять людей ?
китай, индия , северная корея ну походу еще янычары из монголииИ союзников у нее нет
китай, индия
И походу Ю.Осетия и Абхазия-НАТО по хуйловски.северная корея ну походу еще янычары из монголии
Ну так вот так как-то и получается что всё через жопу. Каждый этап через жопу, вот хоть взять эту самую агрессию, ну что она даст, кидать сюда срочников на убой что это может решить?
китай, индия
китай, индия , северная корея ну походу еще янычары из монголии