Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а есть разоблачение/опровержение, а то расеяне у себя на форумаж радостно улюлюкают...?? да и самому интересно, что это ее так переклинило?

про разоблочение, Вы о фейковом ролике ил про Руслану ?

Предложения договориться с кем ?
С Захарченко расстрелявшим и сжегшим под Зеленопольем парней ВСУ ?
Что-то Руслану переклинило,а Рубан постоянно твердит предложениями сдать Украину.

Мысль о сдаче частей Украины - да и всей ее терриитории начала казаться украинскому народу уже не такой и плохой идеей. Иловайский котел ( и все АТО) были придуманы для этого - бессмысленные жертвы (массовая гибель -подставление наших военных и патриотов под смерти, а также расстрелы мирных кварталов террористами). А ведь при нормальном ходе этих военных действий - патриотах- военных руководителях, достаточном количестве вооружения и обмундирования мы действительно закончили бы уже давно и АТО и даже войну в нашу пользу - это подтвердит любой военный с опытом.
Нас запугали - всем кто хочет идти на войну - им предлагают только смерть а не равный бой. А остальным - сдать Украину - и даже не думать о сопротивлении.

Так по документам я все равно умный. А отсталый я со слов не понятно кого. кому больше верить?!

Об этом и речь.
На видео, фото и из реальных рассказанных историй близких мне людей я вижу вполне очевидные факты массовых поставок военной техники и оружия сепаратистам на Донбассе, свидетельства обстрела их с российской стороны и присутствия на Донбассе российских кадровых военных.
С другой стороны сидит вот такой умный по документам человек, который с аргументацией "Откуда я знаю откуда у них на Т-72 "Контакт-5"? Наверно сами приварили." пытается доказать мне, что я не прав.
Вам самому не смешно?

В Харькове целый самолет с не летальным обмундированием садился, это должно было шокировать или что?! Или нужно было искать доказательства страны отправителя?! Что нужно делать если вы видите не летальное оружие?!

Блять, при чём здесь обмундирование с оружием к Т-72 и БТРам? Танки и бронетранспортеры нелетальное оружие и гуманитарная помощь?

Пипец. Твоя фамилия не Царев? Шо ты заладил волынская резня нелетельное.

Бля, только хотел написать. :D

От куда он информации нет. в калуге он может просто работать

Неправильный ответ. Гугл - американская компания и кэш заполняли агенты ЦРУ.
Вы сами то верите в то, что пишете?

Почему уже наши не похвастаются угорелыми колорадами и не порадуют нас фотками и видео.

Полно фоток. Просто, их не особо постят. И правильно делают.
В И-нете, если поискать - валом.

С другой стороны сидит вот такой умный по документам человек, который с аргументацией "Откуда я знаю откуда у них на Т-72 "Контакт-5"? Наверно сами приварили." пытается доказать мне, что я не прав.
Вторжение россии в Украину является тайной только для российских патриотов-идиотов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а эта ёбанная Руслана видела "парад" в Даунецке? Что она думает по этому поводу? А я думаю, чем больше лугандонцев упакуют в цинк, тем лучше. И это не наши граждане, а хуй знает кто. Манкурты.

Только мне одному кажется не случайным то, что ОБСЕ вдруг зафиксировали обстрел Украины с хуйлостана?

а де? дайте ссылку

нашел

Останнє редагування:
Мысль о сдаче частей Украины - да и всей ее терриитории начала казаться украинскому народу уже не такой и плохой идеей. Иловайский котел ( и все АТО) были придуманы для этого - бессмысленные жертвы (массовая гибель -подставление наших военных и патриотов под смерти, а также расстрелы мирных кварталов террористами). А ведь при нормальном ходе этих военных действий - патриотах- военных руководителях, достаточном количестве вооружения и обмундирования мы действительно закончили бы уже давно и АТО и даже войну в нашу пользу - это подтвердит любой военный с опытом.
Нас запугали - всем кто хочет идти на войну - им предлагают только смерть а не равный бой. А остальным - сдать Украину - и даже не думать о сопротивлении.

Сейчас, немного отошел от активного мониторинга ситуации в ФБ и твитере.
Так бегло пробегаю инфу, но что то как то выходят именно такие же мысли, точнее сами приходят на ум: 1) идет слив Донбаса, потихоньку планомерно подготавливают к тому что это будет какая та Рф- резервация. И нас со временем приучат к этой мысли
2) реальны слив - активных патриотов, которые после завершения АТО, могут начать разбираться во всем грязном белье этого АТО
3) в Киеве, все же больше врагом у руля, чем патриотов или хотя бы тех кто за то чтобы решать вопросы в пользу УКР нации, а не своих...

:(:confused:

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Мастер Йода @X_evrything · 15 мин

Есть 6 соток, около Донецка, сдам под базу #Nato , не дорого. #NATOforUkraine

5abf8c523adb.jpg

Сахар, я хомяку отвечал. Он писал "нас запугали..." С телефона цитирование не работает.

ок, проехали

Привет стабильности: россия (страна-террорист) вводит продовольственные карточки.

На экспертном совете при Федеральной антимонопольной службе (ФАС) по развитию конкуренции в сфере розничной торговли предложено запустить в россии продовольственную адресную помощь, рассказал представитель ФАС. Такой механизм используют для стимулирования потребительского спроса: некоторые категории граждан получают средства на покупку продуктов питания из списка социально значимых товаров. В экспертный совет входят представители крупнейших ритейлеров, производителей продовольствия, отраслевых объединений.

Предложение будет в протоколе заседания, служба поддерживает идею, говорит ее сотрудник.

Адресная продовольственная помощь сейчас становится актуальной, считает и Минпромторг. Эта программа позволяет решить проблему роста цен рыночными способами, т. е. помощью нуждающемуся гражданину купить определенные продукты, говорит представитель министерства: «Нерыночные способы (регулирование цен и наценок, административное давление на торговлю и производителей) чреваты еще большим ростом цен, дефицитом и т. д.

После того как правительство запретило ввоз в Россию некоторых видов сельхозпродукции из США, стран ЕС, Норвегии, Канады и Австралии, Минпромторг и региональные чиновники следят за ценами на 40 продуктов питания.

Адресные программы по продовольствию, как правило, затрагивают свежие продукты — овощи, фрукты, рыбу, мясо, молочную продукцию, говорит представитель Минпромторга. Они достаточно дороги, и малоимущие стараются заменить их более дешевыми суррогатами, консервами, сказал он: «Помимо социальной стороны программа адресной продовольственной помощи важна для поддержки местных производителей. Речь о свежих скоропортящихся продуктах, а это продукты местного производства. Это оптимальный способ расходования государственных средств, так как субсидируется потребитель и практически исключаются хищения и злоупотребления».

Идея введения продовольственных карточек в россии за последние несколько лет появлялась неоднократно — после скачков инфляции, засухи и т. п. В 2008 г. законопроект о продовольственных сертификатах для пенсионеров, инвалидов и других социально не защищенных слоев населения разрабатывала «Единая россия (страна-террорист)», идею поддерживал занимавший тогда пост министра сельского хозяйства Алексей Гордеев. В 2010 и 2012 гг. чиновники возвращались к этой идее в разных вариациях — обсуждались, в частности, сертификаты и субсидии. Против таких мер всегда выступал Минфин, который указывал, что в стране уже есть отдельные программы для поддержки сельхозпроизводителей и малоимущих. В некоторых регионах продовольственная поддержка сейчас действует в той или иной форме. Например, в Москве в 2012 г. тендер на оказание продовольственной помощи многодетным семьям выиграла розничная сеть «Перекресток» (входит в X5 Retail Group).

«Предыдущие программы не были реализованы, так как они предполагают выделение дополнительных денег — либо федеральных, либо субъектов, а с этим всегда есть сложности. Эту идею можно обсуждать, когда идет скачок цены, сейчас она пока преждевременна», — считает исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли Андрей Карпов. Это может быть довольно простой в реализации и эффективный метод поддержки спроса, если будут установлены ограничения по товарным группам и отечественным производителям, возражает гендиректор Infoline Михаил Бурмистров. Даже договоренность только с крупнейшими федеральными розничными сетями позволит покрыть практически все регионы, говорит он.

Представитель вице-премьера Аркадия Дворковича не комментирует адресную продпомощь до разработки конкретных предложений.

суровый десантник! да храни его Господь!

как решили газ не проводить, так и держат слово.

Хуйня, зато мрыкнаш! А за уголь скажу, как только дваждынесудимый становился премьером, так сразу возрастал импорт угля из Польши. Т.е., он уже тогда ложил с прибором на своё быдло.

Назад
Зверху Знизу