Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Порох в крамахе по участкам и городу ходил - и хер я его увидил..."всем пофиг" (с)

Приехал неожиданно. Никого не предупредили ни военных, ни милицию, ни местные власти. Когда узнали, резко кинулись закрывать президента грудью, если что. :D

Шел с избирательного участка, бабушка причитала, чтобы не голосовали за тех у кого руки в крови.
Хочется увидеть ее лицо, когда узнает, что Правый Сектор пройдет в Раду.
Я буду пританцовывать.

Шел с избирательного участка, бабушка причитала, чтобы не голосовали за тех у кого руки в крови.
Хочется увидеть ее лицо, когда узнает, что Правый Сектор пройдет в Раду.
Я буду пританцовывать.

Ща пойду, попробую дать те повод! Шозанах, смайлика с правильным флагом нет, пр-есть, комми -есть. Шо за ватафорум?

B03iie1IEAElrky.webp

Ополченцы подбили леоперда :) +100500

Надо организовать поставку гуманитарного стекломоя для руссо-туристо, чтоб понапивались до зеленорожих человечков и перебились к х...ям.

Подбить Лепард любой сможет,вот Боинг завалить, тут помощники были нужны.

Пастор как всегда отжигает.

B0zKHTlIYAEe6ek.jpg

168 округ, физинститут, все довольно прилично и контроль на входе. За ПС.

Привет)) Раньше наш участок был в 6й школе, ходил я туда с большим желанием чем в физинститут, все таки своя школа))

От знакомого мобилизированного.сейчас привоенкомате.грит в ноябре будет мобилизация

капитан 5танковой роты, 2 танкового корпуса!

Капитан Титарчук Владимир Иванович, командир 1-го танкового взвода 5-й танковой роты 2-го танкового батальона 1-й отдельной танковой бригады.

Так будет правильно.

Назад
Зверху Знизу