Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не а, почти ровно год. последний раз был в начале ноября прошлого года.

Я был в июле, нормальненько так, тролейбусы, магазины. Трамвай вдоль завода не ходил и рельсы ржавые. Или он давно не ходит? И первое колесо порезал возле кладбища. Осколков было изрядно.
На вьезде была поврежденная девятиэтажка, но уже тогда башенный кран стоял рядом, уже наверное давно закончили.

Я был в июле, нормальненько так, тролейбусы, магазины. Трамвай вдоль завода не ходил и рельсы ржавые. Или он давно не ходит? И первое колесо порезал возле кладбища. Осколков было изрядно.

там трамваи тарахтели редко раньше. сейчас не знаю...
кладбище которое в районе порта?

на участке пока получал бюлетени услышал диалог:
"а вот мы спросить хотели - тут говорят что не записывают за кого ты голосуешь - это правда?"

Вчера на стоянке мужики бухали,типа "день автомобилиста"отмечали.Из Луганска водила бухой-Нацики,фашики,нас бомбили.Раися приди.Пипец.Хорошо,я трезвый заскочил и быстро ушел.Но руки чесались.:rolleyes:

Вчера на стоянке мужики бухали,типа "день автомобилиста"отмечали.Из Луганска водила бухой-Нацики,фашики,нас бомбили.Раися приди.Пипец.Хорошо,я трезвый заскочил и быстро ушел.Но руки чесались.:rolleyes:
И шо, не нашлось ни одного мужика, чтобы дать в грызло этому гондону?

И шо, не нашлось ни одного мужика, чтобы дать в грызло этому гондону?

Я тебе так скажу, знаю одного такого же луганского героя. Как нажрется так и тоже мордор кличет. Так вот. Ты говно видел в унитазе? Хочется руками трогать?

Сцуки тянут технику и припасы в Донецк. Прошла колонна в 61 грузовик со снарядами , пара ЗУ-шек, 3 "Стрелы", брони не видно по-прежнему. Готовятся.

Вчера на стоянке мужики бухали,типа "день автомобилиста"отмечали.Из Луганска водила бухой-Нацики,фашики,нас бомбили.Раися приди.Пипец.Хорошо,я трезвый заскочил и быстро ушел.Но руки чесались.

странно, у меня на стоянке мужики обсуждают "ебаное хуйло" и у многих флажки украинские но бухают мама не горюй... правда есть один такой с сепарским уклоном дежурный охранник но тот молчит в тряпочку.... мент бывший....

Сцуки тянут технику и припасы в Донецк. Прошла колонна в 61 грузовик со снарядами , пара ЗУ-шек, 3 "Стрелы", брони не видно по-прежнему. Готовятся.

наступать?

Порох в крамахе по участкам и городу ходил - и хер я его увидил..."всем пофиг" (с) :)

Наступления пока нет.
Скорее всего, сегодня и не будет
Где-то неделю опасность будет сохраняться, ИМХО.

Наступления пока нет.
Скорее всего, сегодня и не будет
Где-то неделю опасность будет сохраняться, ИМХО.

Для наступления нужно много брони - сотни корпусов железа и много живой силы. Этого пока не видно. Сегодня, правда, вряд-ли. Пока станут известны предварительные итоги ожидаю тишину. После, скорее всего, полезут.

Танки не едут - некому их вести, дурных нэма бильше танкистив в РФ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык уже заехало 50ед. недавно.

Танки не едут - некому их вести, дурных нэма бильше танкистив в РФ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Там этого хватает.

есть один такой с сепарским уклоном дежурный охранник но тот молчит в тряпочку.... мент бывший....
Эти мечтают пенсии иметь как в РФ, но вот жить в Украине и чтоб цены на продукты остались прежние.

Эти мечтают пенсии иметь как в РФ, но вот жить в Украине и чтоб цены на продукты остались прежние.

да не такая уж и херовая у него пенсуха, + на охране его не плохо "кормят" на 15-ке ездит.... хоть и таз но более менее свежий....

судя по харе не голодает так уж точно....

10628105_991149947577778_3210687314487817049_n.jpg

Назад
Зверху Знизу