Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришли к главному.
Почему когда боевики нас обстреливают из артилерии У НАС ПЕРЕМИРИЕ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно сочинить сказку ещё красивее. Поставить её в закладки у дальше верить в сказки, живя в илюзиях.
И тогда у нас станут и МО, Премьер, Президент, Рада, самые лучшие в мире.
Нет, я не думаю что мы хорошо воюем и не думаю что будем. Я думаю, будет большая удача если мы не сдадим еще большой кусок.
Нафига ее поднимать... Это не предсказание, это набор бессмысленных фактов с попыткой связать их в нестройную теорию, с линией которую никак не отследить, ибо можно мутно запутаться в хитросплетениях прыжков от "нанотехники отжатой, до сравнения синего цвета с зеленым вкусом"...
Ты это бойцам скажи, лучше прям на фронте, при личной встрече, желательно. Как думаешь, там всем сразу станет легче?
Конечно нет и говорить не буду. Ну мы тут вроде бы не бойцы, не?
Петро Порошенко підписав закони про денонсацію угод з Росією щодо військових міждержавних перевезень та транзиту через Україну рос. військових до Молдови
Вот это по нашему. Можно было еще в том году. Теперь в Приднестровье только из Космоса.
Ты даже не представляшь, кто нас читает и откуда. И бойцы, кстати, тоже. Каково им чувствовать такой крепкий и единый тыл?.Вера должна быть. Пока она есть - человека, народ -не сломить.
Это точно. Ждем реакцию озабоченных.![]()
Конечно нет и говорить не буду. Ну мы тут вроде бы не бойцы, не?
Мы к этому давно пришли и все прекрасно знаем, что вас не устраивает "позорное перемирие Петюни", нужно хуярить из 1000 стволов, штурмовать Донецк и Луганск танковыми клиньями, пока вы будете сидеть жопой в тепле, наблюдая тысячи трупов в youtube.
А кто тебе сказал что когда они обстреливают у нас перемирие?
И как человек вспыльчивый я не хотел бы иметь соседом по блоку, окопу, машине, всепропальца.
Ладно. Наверное и правда стоит помалкивать. На самом деле, меня это знание не делает некрепким тылом, я как раз вполне крепкий тыл.
Я как раз менее всего всепропалец, иначе бы уехала из города уже, а то и из страны.
не, ну если у читающего мозг заточен только на "маркеры", то да. но в этом случае паника уже там и без этой "простыни".
а если попытаться воспринять текст целиком и полностью, то можно сделать нехорошие (и имхо правильные) выводы о психическом состоянии того тролля.![]()
Это кому как. Один верит в сказки, другой в реальные дела. Ты на каком-либо северном форуме попробуй написать это. Там живут, в большинстве своем, великие сказочники и благодарные уши. Вот где благодарная аудитория, вот где тебе будут аплодировать. Они поверят! А здесь - пустой треп.
Здесь лучше имхо, читать, может получится ума набраться.
Зачем уезжать? Пусть эти уроды уезжают! А мы здесь дома!![]()
Какой ты смешнойй. Сам притащил сказку, призываешь в неё верить. И при этом раасказываеш что так делают на "северных форумах". Ты этому там научился?
Ты даже не представляшь, кто нас читает и откуда. И бойцы, кстати, тоже. Каково им чувствовать такой крепкий и единый тыл?.Вера должна быть. Пока она есть - человека, народ -не сломить.