- Повідом.
- 38154
Вот, пока так. Только повесил, знамя еще не расправилось. Может и напрасно выставляю незаконченную работу, но мочи нет, хочется показать.
О, цє діло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, пока так. Только повесил, знамя еще не расправилось. Может и напрасно выставляю незаконченную работу, но мочи нет, хочется показать.
Гречка - то таке. А ещё наши дети едят во-о-от такие котлеты. Котлеты у неё тоже мы украли?
Спасибо!О, цє діло!
Алекс (18+) @sanndrio 14 мин.14 минут назад
Вот для чего СовФед просили быть на стреме....… Вероятность открытого Вторжения - 85-90%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;51663342 сказав(ла):Завтра совбез ООН по Украине. Как обойти вето педерации?
И еще - что такое 301 зенитно-ракетный полк. Я такого раньше не слышала. Где они воюют?
Ukrainian Mistress
@JuMistress
Завтра в Северодонецке будут требовать отставки Москаля.
Алекс (18+) @sanndrio 15 мин.15 минут назад
Молния. „Пресс-секретарь президента россии
Песков заявил, что xуйло
может воспользоваться возможностью
применения силы за рубежом”
Не исключая рашку из постоянных Совбеза ООН - никак. Есть разыне юридические лазейки с помощью которых это можно былоб ы сделать, но сейчас всё понимают, что рашка это обезьяна с гранатой, а точнее с ядерным оружием вот до сих пор и сюсюкаются с ней.Anděl;51663342 сказав(ла):Завтра совбез ООН по Украине. Как обойти вето педерации?
Ничего неожиданного. Но запомним. ТАРАС СТЕПАНЕНКО.
“В этот раз отпуск будет коротким, максимум неделька, но я попытаюсь ее провести с семьей. Скорее всего, поедем на море и думаю, что это будет Крым. Он ближе всего, а маленькие дети плохо переносят дальнюю дорогу. Понятно, что многие будут критиковать, мол, это оккупированная территория, но куда я поеду с детьми, которым: одному - 1,5 года, а другому - четыре месяца? Лететь на самолете - не вариант, а хочется, чтобы дети оздоровились и подышали морем. Несмотря на все то, что вокруг происходит, для меня Крым - это Украина, и я еду отдыхать в своей стране“, - цитировал Степаненко Обозреватель.
Чешу репу.
Если хуйло не решился прошлой весной открытое вторжение начинать, сейчас тем более.так это уже агрессия в чистом виде со всеми вытекающими
Сосать хуй вместе с ПриднестровьемСкорее они обсуждают там чё делать с Приднестровьем.