- Повідом.
- 38154
Ну вот, и ты, Брут, продался большевикам!
Зато я для нашего Петроффа отличную аву нашел!
Поздно, у меня на Твиттере шапка канала такая.
https://twitter.com/aeyntkmcjy
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, и ты, Брут, продался большевикам!
Зато я для нашего Петроффа отличную аву нашел!
#Луганда: Завезли цветной тонер и гении фотошопа накарябали бланки аттестатов-дипломовpic.twitter.com/aMv1KIagcN⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачастили...
Фронтовой бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области.
04.06.2015, 17:27
«По уточнённым данным, у самолёта лопнуло колесо, после чего он опрокинулся», — заявил собеседник РИА Новости.
Ранее сообщалось, что Су-34 из-за отказа тормозного парашюта выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.
Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодые лнрята против назначения Саакашвили на пост главы Одесской ОГА.
Отэто черепХуевый Слуцк @patriotbelarus 9 мин.9 минут назад
На военном полигоне под Волгоградом солдат-срочник расстрелял сослуживцев
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гавньюзпрапорщик Гурьянов, начальник пункта боепитания, игрался с пистолетом Макарова и самопроизвольно нанес себе ранение в голову. Пуля вошла прапорщику в щеку, ударилась изнутри о височную часть черепа, вылетела через глаз и ранила солдата.
Не пойму: им то какая разница?
Че вы тут обсуждаете, Яроша? Мне лично параллельно.
В лесу раздавался топор дровосека.
Гонял Правосек топором Гомосека...
Использование СКРЫТЫХ камер в Украине- это уголовное преступление.Грубовато как то, записать требования этой училки на скрытую камеру, как и получение ею денюх, после чего с нее можно было бы веревки вить.
Не пойму: им то какая разница?
дегенераты-с. Пусть себя пожалеют. Я понимаю психика неокрепшая, но хоть зачатки разума должны быть. Не сильно видать голодает лыныры, если есть бабло на галстуки.Молодые лнрята против назначения Саакашвили на пост главы Одесской ОГА.
Зачастили...
Молодые лнрята против назначения Саакашвили на пост главы Одесской ОГА.
Ебучее убожество, ссука
Завезли цветной тонер и гении фотошопа накарябали бланки аттестатов-дипломовpic.twitter.com/aMv1KIagcN⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.