- Повідом.
- 53902
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Филатову в очередной раз минус в карму. Я все понимаю, но это уже перебор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто такой Филатов и за что его карму обижать?А Филатову в очередной раз минус в карму. Я все понимаю, но это уже перебор.
Нельзя пропускать удары. Война должна идти и в юридической сфере. В Украине должно быть возбуждено уголовное дело против граждан РФ фабриковавших уголовное дело против поэта Бывшева (как уже возбуждено против фабриковавших дело против Савченко). Предъявить заочное обвинение следователям, судьям, экспертам давшим заведомо ложное заключение. Провести предварительное судебное заседание с привлечением прессы. Где обвиняемым назначить адвокатов от государства. Где признать заключение украинской экспертизы что москаль это не русский а военный из московии.СК предъявил поэту Бывшеву обвинение по ч.1
ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти
либо вражды, унижение достоинства") ЗА СЛОВО „МОСКАЛЬ”!
А кто такой Филатов и за что его карму обижать?
Я пропустил. Порошенко похвалил своего тогдашнего Папу, Президента страны Ющенко?зокрема як він про газовий контракт 2009 року сказа
у когось розпрямилась коса)
Думается на территории США уже находятся некоторые из экипажа того Бука. Со всей технической документацией, и с записями команд на сбитие. И со своими документами военнослужащих РФ.ибо попусту обамка так не стоял бы на своем...
Если так дальше пойдёт, докатимся и до пуштуПорошенко поддержал идею Мустафы @mefimus о расширении английского языка в Украине
Не думаю.Думается на территории США уже находятся некоторые из экипажа того Бука
Если так дальше пойдёт, докатимся и до пушту![]()
Не думаю.
Они, на месте, ПОД родной территорией
Думается на территории США уже находятся некоторые из экипажа того Бука. Со всей технической документацией, и с записями команд на сбитие. И со своими документами военнослужащих РФ.
Нет такого дела, которое не сделает росийский военнослужащий за миллион долларов и гринкарту для себя и всей семьи. А американцам это копейки
Не, не блокада. Блокада применяется к вражеской территории. А Крым и Донбас украинские. Это карантин, на время болезни. Как при ящуре.проект закона то ли внесли, то ли собираются вносить. там же про блокаду.
Не, не блокада. Блокада применяется к вражеской территории. А Крым и Донбас украинские. Это карантин, на время болезни. Как при ящуре.
Для этого нужно знать кто эти военные и главное - выйти на них. ФСБ тоже не просто так свои харчи жрёт - думаю, что их пристрелят нахуй быстрее, чем они выйдут на контакт с ЦРУ.
А кто такой Филатов и за что его карму обижать?
Как можно пристрелить того, кто уже скоро год как помер. Опаснее чем эти чуваки из Бука только Янукович.
Посмотрел что за Антон Геращенко. Да - тот самый. Совсем я отстал от этой блядской политики и их интриг - и слава богу.Это понравилось Антону Геращенко и еще 5 138 пользователям.