Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1c8276780db3b3ff4e434f38b051d297.png

CGlobwOVAAAMrNv.png

Западные агентства молнят: ФБР расследует присуждение чемпионатов россии и Катару

CGlsJP9WoAA6uGR.png

CGlktVPXAAALquo.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 9 мин.9 минут назад Показать перевод
У Харкові тепер працює областна громадська організація "Спілка ветеранів АТО"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CGls5bPUkAIOVrZ.png

Ну че. опять 25? Я думал. успокоились уже.
По росийским каналам постоянно крутят одну новость: "главы МИД ШОС потребовали от Киева наладить прямой диалог ДНР и ЛНР". Смысл наступления боевиков в этом. Позавчера в Минске с ихними главарями не захотели садиться за стол официальные киевские власти. Поэтому они и начали бойню, чтобы принудить Киев к этому. А садиться за стол официальным властям нельзя. Иначе это признание де-факто, и приднестровский чиряк на десятилетия.

Но xуйло пустив своих наемников и кадровых военных в наступление, перешел красную линию нарисованную ему Западом. И если сейчас Запад не введет новый уровень санкций против Московии, авторитет Запада будет подорван. А xуйло уверует в свою безнаказанность.

Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Інформація про зухвалий наступ проросійських терористів на Мар'інку була мною оперативно доведена до керівництва Секретаріату #ООН.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 18 мин.18 минут назад

Убитых наших воинов под #Марьинка не один, а не два... Пока точно не знаю, но знаю, что ест потери... Слава Героям!
Петров, а не пошёл бы ты нахуй со своими вбросами ?! Ты ж уже Марьинку сегодня сдавал ? Ещё и Сахара обвинял,что он за тобой "трусливо подтирает посты" . Извиняться умеешь ?

Петров, а не пошёл бы ты нахуй со своими вбросами ?! Ты ж уже Марьинку сегодня сдавал ? Ещё и Сахара обвинял,что он за тобой "трусливо подтирает посты" . Извиняться умеешь ?

Прайс, кстати, воюющий офицер. У него вся информация правдивая всегда была.

Иди нахуй. Этого чела тут постить считается кошерно.

Между тем курс рубля к доллару поднялся на 2,6 процента, после Марьинки..А нефть опустилась на 2 процента

Иди нахуй. Этого чела тут постить считается кошерно.
Что с марьинкой ,зрада ? Извинения будут ?
-------Сука-падла ,борщ без м'яса---------

Вкладення

•  и рубль.webp
    и рубль.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 18 мин.18 минут назад

Убитых наших воинов под #Марьинка не один, а не два... Пока точно не знаю, но знаю, что ест потери... Слава Героям!

есть также очень тяжело раненые..., не совместимо с жизнью, если коротко:(

Будь проклята кремлядь!

Альфред Кох
Как говориться, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Не так ли, Владимир Владимирович?
Вот, например, Блаттер! Еще утром никто бы не посмел даже предположить, что он уйдет в отставку! Вот! Ведь как снег на голову, признайтесь!
Это я к чему? А к тому, что все может быть, все может быть… Еще утром ты велик и неуязвим, а вечером — пишешь отречение…
Как говориться, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Не так ли, Владимир Владимирович?
Да, нет! Что вы! Вас как раз я и не имел в виду. Все знают, что Господь для вас сделал исключение: про вас, как раз, все ясно — вы будете править вечно. Ведь вы же его подарок нам! Или Якунин наврал?
Я просто так, о принципе… Для остальных (которые не-подарки) это же верно?
Источник: Свободная Зона

Министерство иностранных дел россии призывает США обнародовать данные со спутников по катастрофе малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Если США располагают данными объективного контроля со спутников или авиационных систем предупреждения и управления «АВАКС», то их следует обнародовать.
Для чего параше сейчас нужны снимки ? Хотят подготовить фотошоп ?

Юрий Бирюков
4 хв. ·

Дополнение к предыдущему посту, сводка на 19:45:

3 погибших
31 раненый (1 - 43 омпб, 1 - 34 омпб, 18 - 28 омбр, 10 - 30 омбр, 1 - НГУ)
уничтожены 1 ГАЗ-66 и 2 УАЗ-452
142 обстрела позиций АТО

В результате атаки на Марьинку боевики несут потери, морги в 14-й и 15-й больницах Петровского района Донецка переполнены трупами погибших.

Об этом "Апострофу" сообщил один из жителей Донецка.

По его информации, тела свозят из района Марьинки, где в течение сегодняшнего дня идут ожесточенные бои.

"Боевиков бьют очень сильно, пехоту вычистили еще в 4 часа дня после второй атаки", сообщил источник. Он также подтвердил начало третьего штурма Марьинки.

Точное количество убитых боевиков неизвестно. Среди мирных жителей убитых нет, только раненые. Напомним утром 3 июня боевики начали атаку под Марьинкой. Два штурма ВСУ успешно отбили.

CGl3CflWoAA813Y.jpg

Sergey Verbilov ‏@SergeyVerbilov 2 ч.2 часа назад Украина
Харьковчане, Днепр! В Госпиталя ребятам нужна кровь! ПОДДЕРЖИТЕ, ВСЕ ОБЯЗАНЫ ВЫЖИТЬ!

Хуйова методичка ‏@AndriiPronkin 1 ч.1 час назад Показать перевод
Чому жодна скотина не відзначила оперативність ГШ,комбатів,комбригів у запобіганні та вчасне реагування на спробу прориву?Де ви критикани?

#StopWar ‏@novynar_foto 20 мин.20 минут назад
Клюев заявляет, что его не выпускают в ЕС для защиты своих прав

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу