Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) способна оккупировать страны Прибалтики и столицу Украины в течение двух дней

Об этом заявил на конференции «Наша безопасность», проходящей в столице Чехии, председатель военного комитета НАТО, вступающий в должность с 1 июня 2015 года, чешский генерал Петр Павел, передает «Радио Прага».

При этом, как считает Павел, НАТО «не смогло бы адекватно отреагировать» на подобную ситуацию.

Ну давайте так - мы все идиоты, которые не в состоянии мыслить и анализировать.

СССР (не россия (страна-террорист), заметьте, а СССР) не в состоянии был оккупировать Афганистан в течении 10-ти лет. Я не генерал из НАТО, я просто охранник из АТБ. Просто мыслю.

россия (страна-террорист) два раза вела войну в Ичкерии, и не смогла ее удержать силой. Купила. Сейчас платит дань.

Что еще? А, восточная Европа. СССР не смог ее оккупировать пока США и Англия не помогли.

Можно Финляндию вспомнить. Маленькую такую Финляндию.

Дальневосточные войны. СССР не смог оккупировать там ни хуя, пока американцы не отвлекли Японию.

Ни одной страны ближнего востока и Африки СССР не оккупировал. Были тоскливые попытки купить местные режимы в ущерб благосостоянию своего народа. Все оказалось пшиком. россия (страна-террорист) сейчас там не контролирует ничего.

россия (страна-террорист) даже не способна оккупировать свой дальний восток - там рулят китайцы как в прямом, так и в переносном смысле.

Они аэропорт в Донецке брали 9 месяцев. Баба за это время успевает ребенка зачать, выносить и родить.

Оккупанты недоделанные.

Вот говна соседям сделать они умеют.

Конечно есть. Нужно войну прекращать.

В чем проблема? Звоните xуйлу, что бы убирал из Украины своих орков. Со своими сами разберемся. И по пограничникам пусть из пушек не лупит. И все будет окей.

Будем дружить и дальше. Через пограничные столбы.

Мuнистерство Любви @FakeMORF · 5 ч. 5 часов назад
Ближайшего соратника Немцова отравили. Состояние критическое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли методы штази копируют, то ли Сталина с Берией.

около 19:00 по московскому времени из Кремля выехала машина реанимации в сопровождении четырех внедорожников. Кортеж направился в сторону центра. Автомобильное движение в течение не менее 10 минут было перекрыто.

ну что. кто что загадал?;)

Из Кремля в сторону центра:D:D:D

Оксана Хмельницька @oksanahmel · 2 ч. 2 часа назад
Главари «ДНР» срочно вывозят свои семьи из Горловки

CGBSvn0WYAAmXRe.webp

CGBC_mzUUAAugmO.webp

Вот это уже другой разговор. Вот видите - начинаем находить общий язык.

А што, мне уж нельзя посмеяться по доброму над фразой "из Кремля в центр"?
И потом, интересующего вас персонажа на вертолете перемещают.:rolleyes:

А Юзер пусть напишет, когда у него ДР.
Посмотрим сколько народу поздравит его здесь.

Нет такой даты в календаре.
Теоретически должна быть дата неудачного аборта, но вряд ли он её знает.

Юрий Долгорукий

При всём моём уважении к русскому, который прожил на ХФ почти 3 тысячи постов - один флуд от тебя тут.

В министерстве обороны надо в первую очередь разогнать департаменты, отвечающие за тылы.

Человека, который просидел на должности тылового обеспечения больше 10-ти лет можно сразу брать и садить в тюрьму только за то, что он больше 10-ти лет просидел на этой должности.

Рассказываю историю. Из жизни.

Короче, опорный пункт, стоят бойцы, кто в чем. Приезжает инспекция. Выходит такой себе чистенький майор из Киева в повседневке и со свитой, куча орденских планок за взятие Бастилии и выслугу лет. И начинает с бойцами вести разговоры -- как кормят, как служится. Ну, бойцы люди простые и просят сразу поменять хб, ботинки и трусы с майками.

Майор не долго думая, начинает их чехвостить, типа -- не бережете одежду, которую вам Родина потом и кровью изготовила и подарила бесплатно.

В общем, наслушался майор матюков, сел в не хуйовую такую тачку, на которой приехал, и на ней же уехал. Свита уехала за ним. На прощание пообещал наказать всех, кто с ним грубо разговаривал.

Спутник АТО @SputnikATO · 5 ч. 5 часов назад
Обама отменил режим чрезвычайной ситуации, который позволял россии поставлять уран в США, - USA Today

Теперь ЧС будет только в россии:)

Херня всё. Как вам такое?

Прокуратура Октябрьского района Ростова-на-Дону вызвала регионального куратора проекта «Тотальный диктант» Алексея Павловский по подозрению в связях с интернет-мемом Grammar Nazi

По его словам, утром 27 мая его вызвали в надзорный орган, где поинтересовались, что он знает про Grammar Nazi и не «финансируют ли они мою деятельность»

Казалось бы, что может быть опасного в Тотальном диктанте? Сегодня мой рабочий день начался в прокуратуре. Там у меня сначала спрашивали про диктант, другие мои общественные инициативы, а потом вежливо поинтересовались, что я знаю про граммар-наци, не финансируют ли они мою деятельность. Показывали картинки, которые это движение использует (а там стилизация под нацистскую символику), и о моем отношении к этим картинкам справлялись. Еще интересовались, какие чувства я испытываю к людям, которые делают ошибки, нет ли у меня желания их уничтожать.
Мило побеседовали. Теперь мне надо отвезти в прокуратуру уставные документы моей организации, копию соглашения с фондом "Тотальный диктант".

11193419_805784332850917_1628942566815309354_n.jpg

Назад
Зверху Знизу