Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Житомире сейчас полный Пэ: дождяра, ветрюган, гром, молнии!!!

CF7unSnWoAA7dFk.webp

CF8nbt0UoAEGAKj.webp

Тогда остается личная поездка в Алчевск и документирование ( естественно, с свидетелями на месте) сего события и обнародования его на ХФ.:D:D:D Тоже ждем
+1:клас::клас::клас::D:D:D
Я никому не скажу, что не ставил перед собой целью добиться веры конкретного пользователя.;)

Два раза! На центральной площади! Под барабанный бой!

Опять на омском забанили. Теперь за оскорбление. Третий, нет четвертый раз!

отлично, бутусов няшка не зря работает.
ЗЫ хз чего там было, странно что бутусов не подплел муженко и феникса к этому.

Всегда умиляло, как человек, ни разу в жизни не видевший устриц, рассказывает об их вкусе.
Бутусов об офицерской чести - охуеть.
Если такое поведение командира оставить безнаказанным, то офицерская честь в армии - пустой звук
Еще бы о чести журналиста сказал чего-нибудь

Щас полезут "закладки". Это я так называю тех, кто год назад зарегистрировался, год рассказывал патриотические вещи, а потом, пользуясь якобы заслуженной репутацией, начинает постить всякую хрень.

Щас полезут "закладки". Это я так называю тех, кто год назад зарегистрировался, год рассказывал патриотические вещи, а потом, пользуясь якобы заслуженной репутацией, начинает постить всякую хрень.

Порохобыты! Зрада! Один Я д*Артаньян!

Привет! Неправильные местные скрепы: Знамя на мобилу, Карл!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего-то ссылка у меня не срабатывает. Там обмен на ОЛХ советского знамени на айфон. "Продам или обменяю знамя СССР на ( нокия 8800 или iPhone)"

viburnum, таки да - всё познаётся в сравнении.

Останнє редагування:
А забыл!!! Вот хрень:

В Мордоре убийство в ходе спора о внешней политике.
Мужики спорили кто птн больше любит? В смысле хуйла (копипаст с нейтрального ресурса где за мат бан).

юзер, давай так - есть отличная ветка соседняя, там и василий. айда туда?

че то как то заносит тебя. это было последнее предупреждение.

чего будет далее спроси у хренова.

Экс комбат 93-й бригады, командир учебного центра ВСУ «Десна» прокомментировал InfoResist заявление СМИ о том, что он якобы избил нескольких человек.

юзеринг выбросил говно, извиняться не будет 100%
Ждем офсообщений, скоро

радуется гнида

оригинал прибрал, дабы треуголка не моргала

Останнє редагування:
Вместо того чтобы хаять, или превозносить деятельность нашего президента, сделайте просто личную оценку.
Например по мне, то Порох заслуживает 3-йки по 5 бальной шкале. Удовлетворительно , но не ужасно. Могло быть гораздо хуже.

Меня заносит? Ты в этом уверен?

абсолютно. чуть более чем в том что вы, вася, и флориан на одних темниках сидите.

ЗЫ если просто нервы не выдерживают - плюньте вы на интернет, посидите в инфовакууме, отдохнете. иначе перегореть легко.

хоре всем сратся с юзером.
юзер, реально - я просто сделаю вам временный бан в ветке если такое продолжится. дадим друг другу отдохнуть от плотного общения.

хоре всем сратся с юзером.
юзер, реально - я просто сделаю вам временный бан в ветке если такое продолжится. дадим друг другу отдохнуть от плотного общения.
Та не проблема.
Но только под одну гребенку не забудь постричь. А то хуево со стороны получается.
Да, судя по всему админ таки мониторит жалобы. Так что проблема сама отпадет.

реально тяжелый день. сорвался.

от давайте все успокоимся :)

я седня целый день все теряю (правда так ничего и не потерял)

круче всего было когда я понял шо де то навигатор тю тю...в итоге он на заднем сиденье нашелся:eyecrazy:

yurets отношения выясняйте в личке. убрал.

то ОЛХ был. Сейчас поправлю. Пробелы в нттр убрать.

h t t p://makeevka.don.*******/**********/prodam-ili-obmenyayu-znamya-sssr-nokiya-8800-ili-iphone-IDbVVyZ.html#c518e55cd6

все равно режет.
есть
- рекомендую

про Армату

Fikret Mamedov
Вчора о 10:45 ·
Идиоты, страдающие манией величия)))
Итак, что он считает особенностью новых российских танков, которых якобы нет у западных машин.
1. "Этот танк отличает ряд конструктивных особенностей, главная из которых — необитаемая башня и броневая капсула, в которой экипаж остается целым даже при подрыве боекомплекта".
Это уже не просто прошлое десятилетие, это прошлый век. На Меркаве (Израиль), Леопарде (Германия), и Абрамсе (США) эта "ерунда" имеется с конца 80-х. Более того, страны, "отстающие на 20 лет" от страны не умеющей производить даже фены, начали разработку беспилотных танков и значительно в этом продвинулись.

2. "Броня нового танка покрыта специальным составом, который значительно снижает видимость машины в тепловом и радиационном спектрах наблюдения".
))))))) это для Рогозина новинка, а в мире это есть у многих. Даже у Польши. Просто в серию не запускается на Западе потому как у РФ и тех кому она продает оружие нет продвинутого оборудования для теплового и радиационного спектра наблюдения. То что есть легко нейтрализуется средствами РЭБ (радиоэлектронной борьбы). Соответственно на черта это делать сейчас Западу? А польский танк- вот он.

3. "Кроме того, танк снабжен новыми комплексами динамической защиты, делающей его малоуязвимым для снарядов и иных противотанковых средств"
Это вообще смешно. Во первых динамическая защита это бока, лоб и корма танка. А западные мерзкие штучки уничтожают танк сверху. Как, например, здесь:
или здесь
4. "Добавим, что машина оснащена уникальной радиолокационной станцией, которая может одновременно контролировать до 40 наземных и 25 воздушных целей в радиусе 100 километров".
Зачем на 100 км? Если дальность ракеты или снаряда не более 5-6 км.? Устанавливать на каждом танке такую станцию идиотизм. Любой подбитый танк и станция окажется в руках у противника, который взломает ее кодировку и тогда будет "весело"
5. "Системы активной защиты отследят выпущенные по Т-14 снаряды и перехватят их на безопасном расстоянии. К слову, это оборудование уже было опробовано на полигонных испытаниях — поразить танк не удалось"
И в чем здесь отставание?
А в случае с Т-14 не удалось поразить танк российскими снарядами. С американскими танк просто уничтожат ибо не подлетают к танку на его уровне.

я седня целый день все теряю
ага, я утром авто потерял. Потом вспомнил, что в гараж не ставил, поставил рядом с домом.Но до гаража через парковку на автомате дорулил. Теперь смешно

Назад
Зверху Знизу