Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Особой разницы под кем точки для семей наркоманов, думаю нет. Это несет горе, нищету в семьи, потерю эдоровья и даже жизней, подсадка на эту гадость молодежи.
Точки они либо есть, либо их нет. Выкорчевывать надо.
Конечно, процесс усложняется принадлежностью и крышеванием многих точек высокими покровителями. Но кого ждать? Само не исчезнет. Киев, общественность, патриотические организации довольно громко взялись в свое вемя за игровые автоматы - появился результат. ИМХО.

я помню сюжеты, когда народ в киеве вламывался в аптеке, где трамадол продавали. да. потом, правда этих пацанов судили. но то такэ... или, вот в нежине, сами люди начали наркоторговцев гонять. получили все срокА.если мент хочет показать, что он за перемены, то не надо арестовывать дона карлеоне. достаточно заставить уйти торговцев контрабандой. увидев это люди поймут, что это не банальный передел, а перемены. имхо, канеш

Можно ссылочку правильную?

тю, та эта тоже норм, правда не о том:D

я читал на фейсбуке. такая просьба не единственна за последние годы. регулярно выспрашивают адреса/пароли/явки... простой пример: на студняке вчера сгорела крысятница с шаурмой. более,чем уверен, что там ваще ничего не было: ни санкнижек, ни докумов-разрешений. за них почему не взяться? или за папиросников, которые торгуют контрабандой? складывается впечатление, что с шаурмы и папирос денег много не срубишь, а вот с наркоты.... есть за что бороться.

Так возьмитесь! Когда начинаете?

С какой, блядь, стороны, ушлепок? Разговор не о трахании, а о выполнении б/з и сохранении жизни. Нехуй тут оправдывать проебы командиров, которые в том числе и за бюджетный (а значит народный) счет закончили военную кафедру со смехуечками, как же, не надо срочную служить, да еще и лейтенантские погоны сами приплывут за посещение раз в неделю, а то и раз месяц занятий. А оказалось, что надо свои знание и навыки применять в боевой обстановке. И из этого надо извлекать урок, а не оправдывать проебы и наматывать сопли на кулак.

C форумной стороны, удод. Разговор о готовности армии к войне. Не было армии была толпа от "станка" которой дали оружие и бросили в мясорубку. Кому ты тут рассказываешь про то как учились. Страна не была готова к войне, где были все когда из армии делали фиговину для парадов?

И с какого ты вообще взял что из этого не извлекали уроки, а только сопли на кулак мотали. Если б уроки впустую проходили сейчас Харьков уже б новороссией был.

Так возьмитесь! Когда начинаете?

я верно понял, что поддержки от милиции не будет и надо самим наводить шорох? адрес торговце контрабандными папиросами даю: перекресток блюхера и тракторов, на стороне трамвайной остановки.

я верно понял, что поддержки от милиции не будет и надо самим наводить шорох? адрес торговце контрабандными папиросами даю: перекресток блюхера и тракторов, на стороне трамвайной остановки.

Как мне знать будет ли поддержка от милиции? Спросите у милиции, у Авакова.

ЗЫ. Не мне адрес, на фб по ссылке.

Как мне знать будет ли поддержка от милиции? Спросите у милиции, у Авакова.

ЗЫ. Не мне адрес, на фб по ссылке.

так, еще раз к началу. на фб был пост о том, что надо просто указать адрес точки и все. я пишу, что наркопритон это канеш хорошо, но вот есть контрабасные папиросы. или ментов на всех не хватит: на наркопритон есть, а на папиросы нет?:D

Спокуха.. Пан falcon76 явно не представляет себе ни службу в Армии, ни просто что такое командиру (пусть 30-к) заставить работать трудяг с авхтоматами, которым 30-50 (типа пожили-знаем).
Хай выкинет методичку по воспитательной работе среди личного состава. Потом посмотрим.

методичка-методичкой, но есть еще и устав. но ото такэ. весь ужас в том, что если человека ранили и у него не выданной было защиты то он может ваще ниче не получить компенсации. как в жизни:нарушил ТБ и получил травму-сам виноват. это формально. если реально, то заставить пацану-летехе мужика 35-летнего пойти в караул канеш тяжко. вот и решили вводить всякие наказания за нарушение воинской дисциплины...

так, еще раз к началу. на фб был пост о том, что надо просто указать адрес точки и все. я пишу, что наркопритон это канеш хорошо, но вот есть контрабасные папиросы. или ментов на всех не хватит: на наркопритон есть, а на папиросы нет?:D

Еще раз к началу. Есть активисты, они с наркоточками борьбу ведут. Есть вы, который ничего не делает, но считает что они должны заниматься чем-то другим? Я все верно поняла?

Встречный вопрос - схуяли люди будут заниматься тем, чем вы считаете нужным? Почему бы вам самому этим не заняться?

или ментов на всех не хватит: на наркопритон есть, а на папиросы нет?:D

Откуда мне знать на что хватит ментов? :eek:

Можно ссылочку правильную?
Извините!
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После расстрела Мозгового сепаратисты сдают российский спецназ в СБУ

До них стало доходить, что они «не с теми воюют»…
Как известно, Алексей Мозговой, лидер алчевского «Призрака», был ликвидирован точно также, как и Александр Беднов («Бэтмен»). Оба конфликтовали с Игорем Плотницким, назначенным ФСБ россии главой «ЛНР». Обоих, в полном соответствии с российской политической традицией, расстреляли, как бешеных собак.

Прокуратура «ЛНР» робко попыталась запустить версию, что это дело рук украинской ДРГ, а дорогие россияне как бы ни при чем, но в это, похоже, они и сами не верят. После этих убийства даже до самых «контуженных» ополченцев начало доходить, что игры в «народные республики» закончились, и все «сильно умные» отправятся либо «на подвал», либо в могилу. «Новороссия» и Донбасс не нужны россии. россии нужна вся Украина, а Донбассу уготована незавидная участь жертвенного барана.

Спасаться от российских братьев - это не украинские танки иконами останавливать, но, видимо, униженные и оскорбленные «ополченцы» таки нашли способ поквитаться со своими обидчиками. В Алчевске начали появляться листовки призывающие сдавать отмороженных российских наемников в СБУ. Идея стара как мир: враг моего врага — мой друг.
be81fc937ed62ce583afd38702bce0cbc16cf9215312140.jpg

На листовке приводятся слова Мозгового: «Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народ друг против друга — вот с ними надо воевать». И надо признать, что наблюдение это очень точное, учитывая, что на территории «ЛДНР» из телевизора только кремлевское дерьмо и льется.

В фашистополе
за исполнение гимна города на украинском языке:

Депутаты Законодательного Собрания Севастополя во втором чтении приняли закон «О гимне города Севастополя».
...

Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя в публичных и общественных местах. Например, ранее слова «легендарной песни» пытались перевести на украинский язык.

Фашистополь зажигает!
Депутаты приняли закон о гимне города

Очень своевременно, особенно на фоне того, что в войну каждый 8-й житель Севастополя работал на немцев!
Ложь возведенная в догму! В этом вся РФ.

Хуёвый Київ @tombreadley · 4 ч. 4 часа назад
Свежая несвежая русня
из Ростова, позывной Физик. Зашкварен 24 мая под Широкино.
CF7WmGXUUAEHaB0.jpg

CF7TV8pWEAAzRM-.jpg

CF7TWDmWMAAwgac.jpg

CF7TWDnW0AAM948.jpg

CF7YujiWMAEaoq6.jpg

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL
Его запомнят как #ПутинДебальцевский!
14 тысяч убитых клонов #россиян!
#Дебальцево стало братской могилой для них!
CF7fapUXIAA7dqo.jpg

CF7fgjWWoAATGDC.jpg

Паша К. Кашчук

4 ч. · отредактировано ·
Исторический момент Смайлик «smile»
Дмитрий Марченко принимает на заводе Зброяр 3 снайперских винтовки Z-10.
2 штуки + 1 ствол - безвозмездный подарок от завода обученным снайперам Combat-ua из 79-ой бригады, ну а Зебра с прицелом - оплачена нами.
Как вы поняли, мы продолжаем суровое тестирование винтовок Зброяр теперь в полевых условиях.
Предвижу вопросы о стволе.
Ствол поставляется с отдельным аппером, супрессором и затворной группой, на нем будет установлен ночной прицел. В итоге смена дневного прицела на ночной делается за пару секунд без необходимости перепристрелки. Мы называем его "ночной ствол". Как видите, он короче, а значит легче. Ведь дистанция ночной работы ограничена и 16-ти дюймов должно хватать с головой.
Приклады Magpul и Luth-Ar, ручки ErgoGrip докупались нами отдельно в США.

11350495_925537767468780_7383828504652795092_n.jpg

Паша К. Кашчук
37 мин. ·
И вот еще тут есть Смайлик «wink»

11138066_925603060795584_279095694977152673_n.jpg

Останнє редагування:
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL
Его запомнят как #ПутинДебальцевский!
14 тысяч убитых клонов #россиян!
#Дебальцево стало братской могилой для них!
CF7fapUXIAA7dqo.jpg

CF7fgjWWoAATGDC.jpg

При всём моём уважении, но смахивает на пропаганду. Я конечно не против, чтоб этих твари все там полегли, но пахнет враньем о количествах.

Совершенно с Вами согласен! Все остальное - надувание щек и демагогия!
В то время еще никто толком и не понимал, чего ждать, и что происходит.
Все считались своими. Понимание пришло вместе с отодранным на сухую бинтом с раны!:диявол:

Устав это ТБ вооружённых сил, и он требует такого же обязательного выполнения, а "я не знал, не понимал, не думал" это, как раз и есть демагогия и надувание щёк.
ТБ тоже требует неукоснительного выполнения, и не после того как руку отхватило и понимание пришло, а до.

Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича отказывается от мартеновского способа выплавки стали и сосредоточится на развитии конвертерного производства, передает пресс-служба «Метинвеста».

20-й век наконец-то добрался и до Мариуполя, что не может не радовать.

Еще раз к началу. Есть активисты, они с наркоточками борьбу ведут. Есть вы, который ничего не делает, но считает что они должны заниматься чем-то другим? Я все верно поняла?

Встречный вопрос - схуяли люди будут заниматься тем, чем вы считаете нужным? Почему бы вам самому этим не заняться?

Откуда мне знать на что хватит ментов? :eek:

ну просто, дабы прояснить свою позицию. кесарю-кесарево. если о таких вещах пишет активист-волонтер, то с него и спроса нет. если пишет официальное лицо- то с него и спросить можно. и хоть что-то да он должен ответить. да тот-же депутат формально может запрос подать. поэтому к таким вещам я отношусь как к волне.

20-й век наконец-то добрался и до Мариуполя, что не может не радовать.

та пора бы уже:D послушай они раньше, сделали бы все по нормальному, без истрии, а так придется что-то наскорячек решать...

Назад
Зверху Знизу