Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Ярош призупинив мобілізацію добровольців на війну
Керівництво "Правого сектора" призупинило набір добровольців у фронтові батальйони"

Дебальцево стало братской могилой для тысяч россиян и сепаратистов, — блогер
26.05.2015 14:01

Есть у меня знакомый. Директор одной фирмы-поставщика в супермаркеты. Точнее, был директором, а сейчас он мобилизованный. Призвали директора в армию и он добровольно в неё пошёл. Направили его в ПВО и как отличника военной и политической подготовки дали командование. Маленькое.

И вот что расказывает. Не будет никакого масштабного вторжения РФ. Нет сил у РФ. Нет от слова совсем. Обломалось РФ. Сломался её внутренний стержень. И произошло это в Дебальцево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2317_556349af4c92d_result.jpg

Боец из Закарпатья: «Больше всего меня поразило, как бедно живут люди на Донбассе»

И что еще меня поразило - когда мы на шахте «Полтавская» увидели брошенные зарплатные ведомости. Я как увидел, какие там у людей зарплаты на шахте были – и по 5 тысяч, и по 10 тысяч. Я удивляюсь, почему же они так бедно живут, почему у них такие бедные дома?! У нас на Закарпатье людям платят в 2-3 раза меньше, но у них дома намного лучше.

И вот что расказывает. Не будет никакого масштабного вторжения РФ. Нет сил у РФ. Нет от слова совсем. Обломалось РФ. Сломался её внутренний стержень. И произошло это в Дебальцево.

То он лохам кацапским пусть чешет, а мы продолжаем чистить пулемёты.

Готовьтесь к тому, что многие в Украине не захотят изменений - американский экономист

А вот и те "многие"украинцы:

Сопротивляются министерства, которые чувствуют, что их лишают власти, органы местного самоуправления и даже частные компании, привыкшие к особенным правилам игры.

Из цитаты выше.

Останнє редагування:
А вот и те "многие"украинцы:

Сопротивляются министерства, которые чувствуют, что*их*лишают власти, органы местного самоуправления и*даже частные компании, привыкшие к*особенным правилам игры.

Из цитаты выше.

А чему удивляться? Мне непонятно, когда мой друг Петрофф начинает метать громы и молнии, дескать, почему?!!!
Да потому, что за десятилетия уже сложился - устоялся метод относительно честного обогащения в почти всех отрапслях жизни. Начиная от сантехника, которому НУЖНО дать 5-10 гривен, неудобно не дать, и пошло-поехало! Там и ГАИшник, отправляющий дань выше, вплоть до министра МВД (не знаю как Аваков, а перед ним брали, знаю) и ректор, и военком, все сидят и клюют кто по зернышку а кто и покруче.
И вдруг угроза - заставляют работать за зарплату! Кошмар! Мрак! Ужас!
Да они все сделают, и делают ведь, чтобы остаться у денежного ручейка или водопада. У меня врач травматолог, сосед, чего только не собирал, ну нет фантазии у него, не знает, куда еще деньги вложить! А зарплата до последнего времени была 900 гривен! Что не мешало иметь неплохую подборочку по годам золотых царских десяток, две дачи, две машины, две квартиры. :D

Незнакомые люди ко мне обращаются на "Вы" Поэтому раз уж мы перешли на ты, То скажу - Ты удод, если ты как импотент только можешь со стороны обсужздать как надо трахаться, то иди на юг со своим мнением. Понятно так?

С какой, блядь, стороны, ушлепок? Разговор не о трахании, а о выполнении б/з и сохранении жизни. Нехуй тут оправдывать проебы командиров, которые в том числе и за бюджетный (а значит народный) счет закончили военную кафедру со смехуечками, как же, не надо срочную служить, да еще и лейтенантские погоны сами приплывут за посещение раз в неделю, а то и раз месяц занятий. А оказалось, что надо свои знание и навыки применять в боевой обстановке. И из этого надо извлекать урок, а не оправдывать проебы и наматывать сопли на кулак.

Tatyana Romanova-Andrus‎ Блокпосты Харьков
Ребята, продолжаем сбор информации по наркопритонам, борделям и игровым точкам Харькова. Очень нужна ваша помощь!
Просьба, если вы знаете о существовании таковых сделать пометку на гуглкартах и скрин сбросить в личку. Или просто сообщить в личку адрес.
Активнее включайтесь в работу или потом не обижайтесь, что именно у вас в районе все еще торгуют наркотой!

Слава Украине! Разом сила! Мы победим!
РЕПОСТ!

А чему удивляться? Мне непонятно, когда мой друг Петрофф начинает метать громы и молнии, дескать, почему?!!!
Да потому, что за десятилетия уже сложился - устоялся метод относительно честного обогащения в почти всех отрапслях жизни. Начиная от сантехника, которому НУЖНО дать 5-10 гривен, неудобно не дать, и пошло-поехало! Там и ГАИшник, отправляющий дань выше, вплоть до министра МВД (не знаю как Аваков, а перед ним брали, знаю) и ректор, и военком, все сидят и клюют кто по зернышку а кто и покруче.
И вдруг угроза - заставляют работать за зарплату! Кошмар! Мрак! Ужас!
Да они все сделают, и делают ведь, чтобы остаться у денежного ручейка или водопада. У меня врач травматолог, сосед, чего только не собирал, ну нет фантазии у него, не знает, куда еще деньги вложить! А зарплата до последнего времени была 900 гривен! Что не мешало иметь неплохую подборочку по годам золотых царских десяток, две дачи, две машины, две квартиры. :D

И рецепт дает автор:
"Правительство не решит ваших проблем только потому, что вы их обозначили. Важно формировать свою экспертную позицию, объединять в группы. Чем более образован и подготовлен будет гражданин, говорящий с государством, тем эффективней будут оба в поисках решения проблемы"

Tatyana Romanova-Andrus‎ Блокпосты Харьков
Ребята, продолжаем сбор информации по наркопритонам, борделям и игровым точкам Харькова. Очень нужна ваша помощь!
Просьба, если вы знаете о существовании таковых сделать пометку на гуглкартах и скрин сбросить в личку. Или просто сообщить в личку адрес.
Активнее включайтесь в работу или потом не обижайтесь, что именно у вас в районе все еще торгуют наркотой!

Слава Украине! Разом сила! Мы победим!
РЕПОСТ!

все точки под ментами/прокурорскими, сбушниками. или это тайна?:D

У меня врач травматолог, сосед, чего только не собирал, ну нет фантазии у него, не знает, куда еще деньги вложить! А зарплата до последнего времени была 900 гривен! Что не мешало иметь неплохую подборочку по годам золотых царских десяток, две дачи, две машины, две квартиры.
За границей врач получает очень большие деньги.
Он очень серьезно учится своей специальности. За каждый свой проеб он платит большие компенсации.
Будь у нас такая система, хрен бы брал взятки травматолог. Уволили бы за имидж. Уволили бы потому, что исков в суд было бы больше нужного - все хотят копейку получить.

И рецепт дает автор:
"Правительство не решит ваших проблем только потому, что вы их обозначили. Важно формировать свою экспертную позицию, объединять в группы. Чем более образован и подготовлен будет гражданин, говорящий с государством, тем эффективней будут оба в поисках решения проблемы"
Вот здесь золотые слова для будущей успешной Украины.Большего не скажешь.
По вопросу Волновахи:к сожалению в начале ЛЮБОЙ войны имеются максимальные потери ввиду морально-психологической неготовности к ней личного состава.ВОВ,Афганистан и т.д.В самом начале-самые большие потери.
Не надо осуждать командиров и солдат - даже самые подготовленные не открыли бы огонь первыми по бронебусам в то время.

Сейчас -другое дело....

Давайте продолжать делать ничего.

При этом они даже не просят вас ходить на эти точки и ходить с ними по милициям и прокуратурам. Просят адреса!

Давайте продолжать делать ничего.

При этом они даже не просят вас ходить на эти точки и ходить с ними по милициям и прокуратурам. Просят адреса!

я читал на фейсбуке. такая просьба не единственна за последние годы. регулярно выспрашивают адреса/пароли/явки... простой пример: на студняке вчера сгорела крысятница с шаурмой. более,чем уверен, что там ваще ничего не было: ни санкнижек, ни докумов-разрешений. за них почему не взяться? или за папиросников, которые торгуют контрабандой? складывается впечатление, что с шаурмы и папирос денег много не срубишь, а вот с наркоты.... есть за что бороться.

Особой разницы под кем точки для семей наркоманов, думаю нет. Это несет горе, нищету в семьи, потерю эдоровья и даже жизней, подсадка на эту гадость молодежи.
Точки они либо есть, либо их нет. Выкорчевывать надо.
Конечно, процесс усложняется принадлежностью и крышеванием многих точек высокими покровителями. Но кого ждать? Само не исчезнет. Киев, общественность, патриотические организации довольно громко взялись в свое вемя за игровые автоматы - появился результат. ИМХО.

Дебальцево стало братской могилой для тысяч россиян и сепаратистов, — блогер
26.05.2015 14:01

Можно ссылочку правильную?

Назад
Зверху Знизу