Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, я их, всех, ранжирую по актерской потенции. Мне и Пореченков нравился...он живой, что-ли, в кадре. А его приезд на Донбасс, ну х.з., мне кажется, он и сам не ожидал...как назвать - не знаю. Тупость или что. Это как Тайсон, сегодня он у вас в вышиванках ходит, а завтра у нас смотрит бокс в ВИП ложе. Спроси его что происходит - хрен ответит.
Пореченков ваш пидор гнойный. Как и остальные ваши актеришки, поддерживающие войну.

Мне, если честно, очень интересно, почему до сих пор стрелков или гиркин, как его там правильно, жив?

Минаев:
- Порошенко заявил, что Украина воююет с россией
Говорухин:
- Да, так получилось...
CFtD244UEAEE7jW.png:large

Помню в 90-е по телику показывали этого персонажа и он тогда заяви, что верит, придет время и россия (страна-террорист) заткнет весь мир за пояс... интересно было бы его спросить, это время уже настало?

Кстати, плохая новость. Мозговой там был самый адекватный.

Адекватных сепаров не бывает. У них конец один. Рано или поздно, так или иначе... хорошим- хорошие гробы, плохим - общий ров...

Живой но штампами играет, всеравно. И дело не в Донбасе, актерство - это искусство, Донбас - политика. Одно с другим никак не связанно

Еще и как связано. Сейчас, с политикой все связано - начиная от бизнеса и религии и заканчивая тем же искусством и спортом

Anděl;51492418 сказав(ла):
Мне, если честно, очень интересно, почему до сих пор стрелков или гиркин, как его там правильно, жив?
... он слушался старших и не выделывался как Мозговой и Бетман

В сети всё будет, но у вас же борьба, закрывают. Актер хороший и впрямь

Актеры очень хорошие: Алексей Горбунов, да и Ахтем Сеитаблаев перед глазами до сих пор стоит его фильм "Хайтарма." Замечательный фильм:клас:

Єдина Україна @pharaon01 · 3 мин. 3 минуты назад
На ТВЦ быдлота из ГД уже не стесняется никого, ни зрителей, ни ведущего: ЗАТКНИТЕСЬ! - орёт на оппонента эта падаль
CFteSChWgAA8oU2.jpg:large

Засмеялся, проиграл @podluva · 15 мин. 15 минут назад
18 мая "Мозговой и Дремов обратились к руководству россии с просьбой поддержать "Русский Проект".
23 мая руководству россии дало ответ

Адекватных сепаров не бывает. У них конец один. Рано или поздно, так или иначе... хорошим- хорошие гробы, плохим - общий ров...

Бывают адекватные личности в определенном смысле. Они хотя .бы слышат и можно договориться по отдельным вопросам. Например, обмен военнопленными.

Olga Motorna @samiramoto · 30 мин. 30 минут назад
Кому абнимашки)))
CFtYxWuXIAEcMH8.webp

Живой но штампами играет, всеравно.

Ну, эт дискуссия, кто как играет)

Пореченков ваш пидор гнойный. Как и остальные ваши актеришки, поддерживающие войну.

Имеешь право

Тупость, когда потом извиняются.

:eek::eek::eek:

Бывают адекватные личности в определенном смысле. Они хотя .бы слышат и можно договориться по отдельным вопросам. Например, обмен военнопленными.

Не бывает. Продал Родину, какая, нахуй, адекватность? Выгода своя и не более.

Разрешаешь? Похуй, прикинь!

Львівський батяр @AndrewLVUA · 4 мин. 4 минуты назад
Сидиш собі на березі річки, пташки співають, десь собака гавкнув, сонечко світить . А ось пропливло тіло Мозгового. Гарний спокійний день

Старый историк @OldHistoric · 49 мин. 49 минут назад
Созвонился с Алчевском
В городе шухер, вата на измене
Идет слух шо призрак де юре собираются делать бестелесными де факто

Не бывает. Продал Родину, какая, нахуй, адекватность? Выгода своя и не более

адекватные личности - в определенном смысле. Продал Родину, сепар, и др. само собой - не обсуждается даже.

Назад
Зверху Знизу