Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не только Мозговому сегодня повезло. Под Счастьем в результате согласованной работы специальных людей и 92 омбр у пидоров 2/200, 3/300
Ну и как это понимать? Почему в этом разделе?
Идейная вата у мюридов-кассадов поняла все правильноУ вателл разрыв шаблонов: с одной стороны, нужно кричать, что ВСУ нет в природе, с другой, скулят, что этого террорюгу ликвидировали "проклятые укропы". И это в самом сердце Лугандонии. Ждут методичек.
Беднов. Ищенко. Мозговой. Следующий Дрёмов. И укры тут явно не при делах.
Да здравствует рассиянское единоначалие!! Дремов, ты последний, а значит следующий. Вот уж, наверное, и не думал Мозговой год назад, что в спину будут стрелять "братушки" из РФ. Мрази... конченые мрази из РФ. Хуже нациков.
Еще бы поотстреливала хвосты что приплелисьПереехала от всепропальщиков
Еще бы поотстреливала хвосты что приплелись![]()
Вася тут долго не задерживался,сначала накер слали,потом просто игнорировали.Это нормальный хвост. Радуйся, что Вася не пришел
Вася тут долго не задерживался,сначала накер слали,потом просто игнорировали.
Бopoдa ♆ Бoцмaнa @drunk_cachalot · 10 мин. 10 минут назадда и хуй сним.
Denton™ @pandenik · 29 мин. 29 минут назад
Всего погибли 8 человек: Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, начальник охраны с позывным “Песня”, а также охранники и гражданские.
В сети всё будет, но у вас же борьба, закрывают. Актер хороший и впрямьВ сети будет? Актер, не помню фамилию, у нас часто снимался - нравится.
Не сберегли, эххх, куда катится лэнээрВ «ЛНР» подтвердили гибель командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового
Надеюсь, что будет, а то у меня 2+2 ужасно показывает.В сети будет? Актер, не помню фамилию, у нас часто снимался - нравится.
В сети всё будет, но у вас же борьба, закрывают. Актер хороший и впрямь
А Горбунов крутойhttps://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EA%F2%E5%F0+%E3%EE%F0%E1%[/QUOTE] Ты знаешь, я их, всех, ранжирую по актерской потенции. Мне и Пореченков нравился...он живой, что-ли, в кадре. А его приезд на Донбасс, ну х.з., мне кажется, он и сам не ожидал...как назвать - не знаю. Тупость или что. Это как Тайсон, сегодня он у вас в вышиванках ходит, а завтра у нас смотрит бокс в ВИП ложе. Спроси его что происходит - хрен ответит.
А его не вчера еще освободили - вместе с Кузьминых ?Кстати, плохая новость. Мозговой там был самый адекватный.
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Лучше б он - Леша - по прежнему пел песни в моем родном Сватово,и был прапорщиком в военкомате..... [QUOTE="Хоттабычь, post: 51492231, member: 284639"]...... Радіо Свобода @radiosvoboda · 9 мин. 9 минут назад З полону бойовиків звільнили українського бійця Юрія #Косенко – Будик [URL]https://goo.gl/oPWGCK
![]()
Отчего ж не посмотреть тогда, всё лучше чем ту жвачку, что сейчас штампуютЯ в Нью-Йорке могу посмотреть
А его не вчера еще освободили - вместе с Кузьминых ?
Живой но штампами играет, всеравно. И дело не в Донбасе, актерство - это искусство, Донбас - политика. Одно с другим никак не связанноМне и Пореченков нравился...он живой, что-ли, в кадре. А его приезд на Донбасс