Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Проект Закону "Про Добровольчий Український Корпус"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот все-таки не пойму. При всем уважении к ДУК, чем таки они такие особенные? Или следующий закон будет про Айдар, потом про Азов, дальше по списку, глядишь, и про 93-ю, к примеру, закон придумают? В чем высший смысл? Шантаж? Кого и чем?

CFsW7xtVEAA6yiH.webp

Я вот все-таки не пойму.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51437108&postcount=9:D

Проект Закону "Про Добровольчий Український Корпус"

Отличный закон, но за него не проголосуют, уж очень автономным получается ДУК.

Крым продолжает жить за счет Украины. Зачем и почему?,

По последним данным, только за последние 30 дней аннексированный полуостров получил от материковой части Украины больше 23,5 тысяч тонн готовой пищевой продукции и сырья для пищевой промышленности. И речь идет лишь о продуктах животного происхождения, не говоря о растительной пище.

По сообщениям Россельхознадзора, Крымский полуостров получил от Украины куриные яйца в размере больше 24 миллионов штук. Растительной продукции на полуостров привезли около 31,7 тысяч тонн. Крымчане получили от материковой Украины 83 тонны различных растительных культур, а также бобовые (около 38 тонн), масличные (около 76 тонн), мукомольно-крупяную продукцию (больше 373 тонн), фрукты (3,4 тысячи тонн), овощи (27,7 тысяч тонн).

Помимо продуктов питания, аннексированный Крым получает товары первой необходимости. За последний месяц с Украины в Крым отправили пиломатериалы (около 749 кубометров), лесоматериалы (6,8 тысяч кубометров), древесину (185 кубометров вместе с деревянными изделиями). Также из Украины в Крым были ввезены горшочные растения (700 штук), живые цветы (9,2 тысячи срезов), ящики (84 тысячи штук), деревянные поддоны (2,9 тысячи штук), деревянные изделия (500 штук), картон гофрированный (34 тысячи штук).
Ссылка:

Спасибо. Посмеялся от души. Паникер в панике - это прикольно.
И таки да, я теперь подминатель всех. С 4-мя тыс. сообщений за 5 лет. Мне это льстит. Да и компания подминателей меня вполне устраивает))

CFsHfW6UgAIdHnv.webp

Спасибо. Посмеялся от души. Паникер в панике - это прикольно.
И таки да, я теперь подминатель всех. С 4-мя тыс. сообщений за 5 лет. Мне это льстит. Да и компания подминателей меня вполне устраивает))

И меня:пиво:

584ce9519e1f.jpg

Я вот все-таки не пойму. При всем уважении к ДУК, чем таки они такие особенные? Или следующий закон будет про Айдар, потом про Азов, дальше по списку, глядишь, и про 93-ю, к примеру, закон придумают? В чем высший смысл? Шантаж? Кого и чем?
Как минимум тем, что это исключительно добровольческое воинское формирование в котором состоят крайне идейные и преданные делу защиты Украины люди. Так же у них самая строгая дисциплина, всё-таки за год войны ниодного правонарушения с участием бойцов ДУК.

Как я уже писал раньше - Украине крайне необходимо воинское формирование аналогичное Корпусу Стражей Исламской революции в Иране.

IT Sector Харьков @itsector · 16 мин. 16 минут назад
Харьков. На площади Свободы установлен новый рекорд Украины-1000 вальсирующих пар
CFsdRPAUgAAEt5w.webp

Спасибо) А ты чего, совсем из ветки той ушла? Там вроде не так все плохо. Ну, на шоколад аллергия, бывает. Так везде аллергиков куча.

Вася фейки постит, и всех это устраивает. И Федя с Сашей истерят. Я от них устала.

Как минимум тем, что это исключительно добровольческое воинское формирование в котором состоят крайне идейные и преданные делу защиты Украины люди. Так же у них самая строгая дисциплина, всё-таки за год войны ниодного правонарушения с участием бойцов ДУК.
Т.е. они таки патриотичней и добровольчей, чем другие патриоты и добровольцы? А чо, в составе ВСУ патриотизм и идейность и прочее пропадет?
Херня это все. Никто этот закон не примет, и это станет поводом для очередного противостояния. Бенины ушки показываются в местах, в которых совсем не ожидал их увидеть. Но это неважно, Беня ведь хороший олигарх, патриотичный и идейный, правда? Да и обиженный шоколадом крепко.

Вася фейки постит, и всех это устраивает. И Федя с Сашей истерят. Я от них устала.
Это от безделья у них такое. Судя по времени, проводимому на ХФ. Понятьипростить))

прикинь,да.:D
пр.сек. Petroff- верни алкоголь на аву!

Назад
Зверху Знизу