Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CEkbagFWgAAV1lW.webp

Во-о-от, вроде и не конвой как бэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уж надоело все это! Пусть как котята, которых кошка бросила, ну в смысле что хотят, то и делают, но привирать то на хрена? У нас же есть упротые, которые за чистую монеты выдадут.

Мне не понятны ваши представления о модернизации.
Что есть модернизация производства глазами производственника?
На самом верху появилась реальная проблема или брешь в обороноспособности страны. Для ее решения необходим выпуск новейшего вооружения. Так? Я внятно излагаю?
Как меня заебали ценители шоколада. Вот тупо заебали. Они дальше шоколада не видят просто потому, что шоколад так не велит.
Я тут приводил пример с модернизацией ГЭС, это когда подгоняют их под новые ракушки, новую периферию, новые мощностя. То же самое касается металлургии и котельных установок и т.д. Планировалась минимизация потребления кацапского газа. Планировалась, блять. Планировалась еще в конце 2013 года. В пределах страны. Страны. Но все это заглохло еще в начале 2014 года.
Когда мне сейчас поясняют про танки, то я понимаю, что человек нихуя не понимает о том, как должна выполниться эта модернизация. А это в первую очередь - ДОКУМЕНТАЦИЯ. Это когда сначала на бумаге все думают, а потом бабки вкидывают по готовому. Документация это мизер по стоимости модернизации и увеличения мощностей (не дороже ибаного генератора сименс), но по времени она делается ДОЛГО. ДОЛГО, блять. Потом когда появляются бабки, документация готова - вперед и с песней.
Но ее никто не делает, а следовательно - все пропорционально оттягивается. Оттягивается. И нахуй, судя по слухам, оно сейчас кому нужно.
Можно клепать танки, но Европе мы с голой жопой не нужны, если только не собираемся им кабачки выращивать. Не нужны с голой жопой и себе, если кому не понятно.

Нахуя метать шоколад я спрашиваю? Европа скоро спросит: а что сделано для вступления? Кредиты ж давались. И тогда все проснуться. І миші тоже проснуться для отмазок.
Даже у Ахметки понимают это, но на мизерном уровне - видимо прижали.

Чё скажешь, если Порох согласится?
У меня вопрос получше. А что будет делать Цензор с бутусовым, если не согласится? Я знаю - сделают вид, что этой хуйни не писал и метнет очередную какашку. Об этой какашке вспомнит, может быть, через какое-то время, типа "а ведь предлагали, а Порох не согласился!" А вообще, по-моему, соглашаться или нет может Кучма. Он же с ними трет. Порох вроде, пока замечен в контактах с террористами не был.

УКРАИНСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ В МОСКОВСКИХ СИЗО ЖИВУТ КАК АВТОРИТЕТЫ

Кто там про Пороха и его игры в танки писал?
Вот он - играет:

Там и фото игрушек есть:

Впечатляет.
И понравился головной убор у Полторака! Классная мазепинка! Где можно купить такую?:клас:

Как меня заебали ценители шоколада. Вот тупо заебали. Они дальше шоколада не видят просто потому, что шоколад так не велит.
Я тут приводил пример с модернизацией ГЭС, это когда подгоняют их под новые ракушки, новую периферию, новые мощностя. То же самое касается металлургии и котельных установок и т.д. Планировалась минимизация потребления кацапского газа. Планировалась, блять. Планировалась еще в конце 2013 года. В пределах страны. Страны. Но все это заглохло еще в начале 2014 года.
Когда мне сейчас поясняют про танки, то я понимаю, что человек нихуя не понимает о том, как должна выполниться эта модернизация. А это в первую очередь - ДОКУМЕНТАЦИЯ. Это когда сначала на бумаге все думают, а потом бабки вкидывают по готовому. Документация это мизер по стоимости модернизации и увеличения мощностей (не дороже ибаного генератора сименс), но по времени она делается ДОЛГО. ДОЛГО, блять. Потом когда появляются бабки, документация готова - вперед и с песней.
Но ее никто не делает, а следовательно - все пропорционально оттягивается. Оттягивается. И нахуй, судя по слухам, оно сейчас кому нужно.
Можно клепать танки, но Европе мы с голой жопой не нужны, если только не собираемся им кабачки выращивать. Не нужны с голой жопой и себе, если кому не понятно.

Нахуя метать шоколад я спрашиваю? Европа скоро спросит: а что сделано для вступления? Кредиты ж давались. И тогда все проснуться. І миші тоже проснуться для отмазок.
Даже у Ахметки понимают это, но на мизерном уровне - видимо прижали.
Все? А теперь САМ отдели те два зернышка здравого смысла в твоем посте от бочки дерьма!:диявол:
Заебал, шоколадный мальчик!

По ТСН (Бенин!!!) репортаж со строительства оборонительных объектов на Луганщине. Плиты таки обычные плиты перекрытия. Но строительство довольно масштабное. Стоимость не могу определить, не спец.

Кстати ,а те же танки так и клепают ломом и кувалдой?
По сути просто вернули людей на рабочие места, но так и работают на станках 40-50 летней давности?

9 мая в Херсоне, дедушка патриот сорвал колорадскую ленточку!!! Молодец!!!

Все? А теперь САМ отдели те два зернышка здравого смысла в твоем посте от бочки дерьма!
Заебал, шоколадный мальчик!
Нахуй мне их отделять. Я побольше в этой ситуации знаю.
Жуем шоколад дальше и радуемся.

Эти красивые рассказы появляются с завидной регулярностью.
Талант писателей не отнять.

По сути просто вернули людей на рабочие места, но так и работают на станках 40-50 летней давности?
Ты ж в предыдущем посте писал, что точно знаешь, что ничего не делается и не модернизируется. Зачем спрашиваешь?

Назад
Зверху Знизу