Как меня заебали ценители шоколада. Вот тупо заебали. Они дальше шоколада не видят просто потому, что шоколад так не велит.
Я тут приводил пример с модернизацией ГЭС, это когда подгоняют их под новые ракушки, новую периферию, новые мощностя. То же самое касается металлургии и котельных установок и т.д. Планировалась минимизация потребления кацапского газа. Планировалась, блять. Планировалась еще в конце 2013 года. В пределах страны. Страны. Но все это заглохло еще в начале 2014 года.
Когда мне сейчас поясняют про танки, то я понимаю, что человек нихуя не понимает о том, как должна выполниться эта модернизация. А это в первую очередь - ДОКУМЕНТАЦИЯ. Это когда сначала на бумаге все думают, а потом бабки вкидывают по готовому. Документация это мизер по стоимости модернизации и увеличения мощностей (не дороже ибаного генератора сименс), но по времени она делается ДОЛГО. ДОЛГО, блять. Потом когда появляются бабки, документация готова - вперед и с песней.
Но ее никто не делает, а следовательно - все пропорционально оттягивается. Оттягивается. И нахуй, судя по слухам, оно сейчас кому нужно.
Можно клепать танки, но Европе мы с голой жопой не нужны, если только не собираемся им кабачки выращивать. Не нужны с голой жопой и себе, если кому не понятно.
Нахуя метать шоколад я спрашиваю? Европа скоро спросит: а что сделано для вступления? Кредиты ж давались. И тогда все проснуться. І миші тоже проснуться для отмазок.
Даже у Ахметки понимают это, но на мизерном уровне - видимо прижали.