Статус: Офлайн
Повідом.: 1195
Повідом.: 1195
ИМХО, ГРУшников на Савченко поменяют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже стало ровно на величину изменения курса доллара.
Да? Чейта мне кажется, что, как раз, грушники и не должны быть интересны, в силу специфики профессии. А вот регулярные, это да. Это уже серьезно.
Не совсем так. Когда посылали в Чечню в самый разгар боевых действий, люди увольнялись пачками чтобы не ехать. И с милиции и из армии. С полка могли собрать максимум сводный батальон.
А Украина не Чечня, что военные понимают как никто лучше. Если начнется открытая агрессия, погибать росийские вояки будут тысячами в день. А оно им надо?
во первых специфика. "мы будем ЗА спинами"(с)
во вторых квалификация. прямой контакт мясо-пополченцы, арта, танки, спецы как правило второй эшелон.
третье.. а заблудившиеся? опять же, показывать будут тех кто будет говорить. или хотя бы еще может
ну и карты... ты козыри сразу?
Так в Ленинграде говорят, тьфу, в Питере. Я свидетель.кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр
кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр
Утро в Марьинке. Я бы назвал видео "Без палева" - слушаем говор, ну никак не Донецкий, а на 36 секунди у "шахтера и тракториста" так и написано 86 RUS - 86 регион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Сидите тут и не знаете
"Украина разорилася... У них война идет, а дети в детском саду гречку едят, а мы не едим, потому что все Украине отдаем"
Вот так вот, хунтари. Заботливые россияне.
Еще раз говорю. Весь движняк вокруг Матвиенко, это только попытка запугать украинцев. А для вторжения у xуйла еще с 2009г. есть разрешение Совета Федерации. Которое никто не отменял.
Я не могу представить, что может заставить дать приказ погонам пересечь границу.
А еще на величину оттока капитала и на количество сокращения рабочих мест.
Хотя, снова-таки со слов россиян, кто горькую бухал, так и бухает. У них ничего не изменилось. Говорят еще и цену сбросили для пролетариата.
ни фига себе... это получается грузи состав войском и вези прямо в наш тыл? сомневаюсь,чтобы с осени никто этого не заметилС осени, оказывается работает маршрут Ясиноватая-Скотоватая-Фенольная-Констаха вообще без блокпостов и границ. Ни с той, ни с этой стороны.
выносим за скобки просто акающих, окающих и, просто, говорящих поребрик ( кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр)
Блядь, ну не тупиО как! так за год войны таких пленных должно быть как у дурака махорки, по каким крупицам?
Если она придет к нам в тему, я от радости напьюсь. Так что пусть баянит.Блять, очередная порция баянистов к вечеру...
Так это все и отразилось на курсе.
Но, справедливости ради, сейчас лучше стали жить внутренние производители. Хотя, не думаю, что надолго.