Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, ГРУшников на Савченко поменяют.

Да? Чейта мне кажется, что, как раз, грушники и не должны быть интересны, в силу специфики профессии. А вот регулярные, это да. Это уже серьезно.

Они как раз и есть регулярные. Это для серой массы они грушники, а для специалистов фронтовая разведка. Фронтовая! Разведка регулярной армии! Ее нет там, где нет армии.

Их часто путают с настоящим спецназом ГРУ. А может не путают, а специально жути нагоняют для домохозяек.

имхо хер там.
да и выглядить это будет как терроризм международный.
менять одну выкраденную женщину - депа на двоих наемников-убийц... что может быть лучше для международного авторитета бензоколонки

Не совсем так. Когда посылали в Чечню в самый разгар боевых действий, люди увольнялись пачками чтобы не ехать. И с милиции и из армии. С полка могли собрать максимум сводный батальон.
А Украина не Чечня, что военные понимают как никто лучше. Если начнется открытая агрессия, погибать росийские вояки будут тысячами в день. А оно им надо?

ты не сравнивай 1994 и 2015... тогда еще Ельцин был, либералы, демократическая оттепель... люди еще умели думать головой, а не задницей! а сейчас россиянам больше 15 лет промывают ежедневно мозги о их сакральной уникальности, величии россии и врагах кругом... за пару месяцев украинцы из добрых соседей стали для них фашистами и нацистами и ты серьезно надеешся, что армия не выполнит приказ и не пойдет "могучим ударом, широкой стеной" на ненавистных биндеровцев? наивность просто поражает...

во первых специфика. "мы будем ЗА спинами"(с)
во вторых квалификация. прямой контакт мясо-пополченцы, арта, танки, спецы как правило второй эшелон.
третье.. а заблудившиеся? опять же, показывать будут тех кто будет говорить. или хотя бы еще может;)
ну и карты... ты козыри сразу?

Чтобы не упражняться в софистике, скажу - да, я думаю, что таких, за год взяли два раза. Заблудившихся и сейчас, эту пару. Иначе весь шум и прошлым годом и теперь у меня не складывается ровно.

выносим за скобки акающих, окающих и, просто, говорящих поребрик ( кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр:confused::D )

про экономику рф

Ну как жеж так. Поребрик это в Питере:D Неужто не знали?

кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр

Потому, что поребрик говорят в Питере. 100500 раз обсуждали. В Украине тоже Бордюр. И в Ростове и в Краснодаре.

По поводу два раза. Первый раз был показательной поркой. Не проканало, решили просто менять. Сейчас ситуация немного изменилась. Я писал уже по моему.

Слухи ходят в Марьинке еще одного героя-разведчика раненого взяли. Говорят пока за носилками сбегали, свои из минометов добили. Жалко. А то бы на Савченко поменяли.

Утро в Марьинке. Я бы назвал видео "Без палева" - слушаем говор, ну никак не Донецкий, а на 36 секунди у "шахтера и тракториста" так и написано 86 RUS - 86 регион, Ханты-Мансийский автономный округ.

По поводу вчерашней бравады ватанов о взятии Марьянки. Видео ещё раз доказывает что это всё херня, хоть мы и так это знаем. На видео по всей видимости школа, есть ещё один видос где съёмка ведётся внутри школы, на том видео работает снайпер. Плюс, шла группа по зелёнке. Наши упоминали ещё что ватаны ломанулись через узкий проход между двумя водоёмами. И те же ватаны где-то упоминали что зачищают госпиталь. Открываем карту и всё сходится, зелёнка, школа (в данном случае интернат), два озера и госпиталь. Вот только до самой Марьянки, жилого сектора, ещё дойти нужно суметь)), но обломчик:D
361d50d173a8.jpg

Сидите тут и не знаете
"Украина разорилася... У них война идет, а дети в детском саду гречку едят, а мы не едим, потому что все Украине отдаем"
Вот так вот, хунтари. Заботливые россияне.

Блять, очередная порция баянистов к вечеру...

Еще раз говорю. Весь движняк вокруг Матвиенко, это только попытка запугать украинцев. А для вторжения у xуйла еще с 2009г. есть разрешение Совета Федерации. Которое никто не отменял.

Разве? Вроде как, перед Крымом он официально запрашивал разрешение у СФ, а тот ему разрешал. Потом опять всё вернули взад.

Я не могу представить, что может заставить дать приказ погонам пересечь границу.

Прошлой весной я не мог себе представить что может дать приказ откусить Крым, а прошлым летом я не мог представить что может заставить дать приказ втихую перейти границу и ворваться на Донбасс.
И главное: всё это время я не мог представить, что 80% населения страны, которую я всю жизнь считал самым близким союзником, превратятся в обезумевших скотов и будут поддерживать всё это, яростно смакуя кровь украинцев.
Так, что я бы не сильно полагался на то, что мы с тобой можем представить, а что не можем.

Не поменяют. РФ насрать на ГРУшников. Как и на весь остальной биомусор в погонах на украинской земле.

А еще на величину оттока капитала и на количество сокращения рабочих мест.

Хотя, снова-таки со слов россиян, кто горькую бухал, так и бухает. У них ничего не изменилось. Говорят еще и цену сбросили для пролетариата.

Так это все и отразилось на курсе.
Но, справедливости ради, сейчас лучше стали жить внутренние производители. Хотя, не думаю, что надолго.

С осени, оказывается работает маршрут Ясиноватая-Скотоватая-Фенольная-Констаха вообще без блокпостов и границ. Ни с той, ни с этой стороны.
ни фига себе... это получается грузи состав войском и вези прямо в наш тыл? сомневаюсь,чтобы с осени никто этого не заметил

выносим за скобки просто акающих, окающих и, просто, говорящих поребрик ( кстати, почему поребрик? В Москве все говорят бордюр:confused::D )

москва всегда оличалась особой хитрожопостью;)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...(с):D

а "поребрик", цитата вот отсюда... если пропустил. дату посмотри
и вспомни, в каком городе "парадное"

Так это все и отразилось на курсе.
Но, справедливости ради, сейчас лучше стали жить внутренние производители. Хотя, не думаю, что надолго.

а у внутренних производителей полный производственный цикл на внутреннем сырье?

Назад
Зверху Знизу