Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миша, карточку на всеобщее обозрение не выставляй, тока в личку. а то "легким движением руки...". были случаи деньхи испарялись в неизвестном направлении.
кста, фрау дойч марки для помощи бойцам отправляет?![]()
Правильно. Кому нужно, тот попросит номер карты в личку.так, для общего обозрения:
"Если говорить о схемах мошенничества с использованием технологий платежных карт, то сейчас наиболее распространены три: социальная инженерия (психологическое воздействие на обманутого человека, который в результате своими руками добровольно отдает деньги мошенникам), фишинговые сайты и перехват данных карты путем внедрения вредоносного программного обеспечения (вирусов) на смартфон."
Думаю, дело проще - из-за кордона поступил давно задерживавшийся транш денежного содержания под залог хорошо заметной активизации получателей траншакак бэ не началось...
Опять сидели и ждали. А разведка для чего?![]()
дайте жаренным новостям остыть и будет ясно что на самом деле происходит
Разведка кажный день рассказывает про подтягивание и сосредоточение. С апреля все вангуют начало БД. Кыто сидел и чего ждал?
Имхо, вчерашний минский демарш росделегации перекликаецца. К миру принуждают.
проголосовали?
У российских боевиков под Марьинкой уже 7 государственных тайн
Лысый голосует за себя. Наейм если не ошибаюсь? А вот перед ним кнопкодавит вовсю.
Ни одно наступление не бывает неожиданным. Ни одно ни у одной из воюющих сторон. Увы.
Если правда, что начали наступать совсем неожиданно, то или это спонтанно тупое решение по пьяне, потому положат своих немало, или наши мутят, прикрывая свои действия (что, сами понимаете, больше нравится). Посмотрим.
Я и сегодня уверен, что пик прошел, теперь только дожимать эту мразь колорадскую. Не спеша, с толком с расстановкой и издалека.
А там... Я предполагаю, а жизнь располагает.
"перед ним" так же нажимает одну кнопкуЛысый голосует за себя. Наейм если не ошибаюсь? А вот перед ним кнопкодавит вовсю.
Лысый голосует за себя. Наейм если не ошибаюсь? А вот перед ним кнопкодавит вовсю.