Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у рубрики СвежаяНесвежаяРусня праздничек. Самой мимишной рубрике УкрТви уже годик. Спасибульки нашим бойцам.
Много извлек быдло пореченков? Много извлек вафлист милалков? А синяк в очках, фамилию забыл, много поимел? Однодневки!
Петрофф, по локации не ты часом?
Ну где же ваши руки?
Футболку нападника дніпропетровського ФК «Дніпро» та збірної України з футболу Романа Зозулі продали на благодійному аукціоні за 33,5 тисячі гривень.
Виручені кошти футболіст передасть на закупівлю літньої форми для десантників 25-ї бригади ВДВ, повідомляє «Грім».
Артемовск-донецкая область. на гуглмапс ссылку дать?
Я всегда подозревал, что на объяву похуй...
Давай. Заодно проверим olx.
так а шо объява? может быть артемовский район в луганске,не? там ведь написано-луганск.
Черт, я сам еле сдержался, чтобы не вскочить и не зааплодировать...
Я больше скажу - был бы он жив, это всё паскудство не было бы таким наглым.
Нет подлинных авторитетов - пипл элементарно дезориентирован.
Ой, та ладно.
И что бы он решил? Вот прям так и вижу, как кремлёвская верхушка прислушивается к Высоцкому и ведёт себя менее нагло...
В россии он был бы ещё одним Макаревичем и не более.
Вы не нужны
Мне тоже так показалось.
Ну это ваще...ЗЫ. Не нойте потом что плохие ПАП, Аваков и Шокин не посадили Гепу.
Интересно, Вася уже в пути?ГО ДЕСНИЦЯ приглашает поехать с ними на суд НАД ГЕПОЙ в Полтаву, есть свободные места в их машинах.
Irina Filippova
15 год.
ВНИМАНИЕ!!!!
28-го мая в Полтаве будет суд над гепой. Кто хочет и может поехать, записывайтесь по телефону: 050 986 40 13 или пишите мне в личку. Доставка туда и назад БЕСПЛАТНО. Нужно набрать человек 50 для оцепления и поддержки порядка во избежание провокаций о стороны геповских титушек. Кто может, обзвоните, пожалуйста, своих знакомых, не зарегистрированных в ФБ, передайте инфу.
Патриоты, проснитесь! Иначе проснетесь уже в феодальной рашке...
ЗЫ. Не нойте потом что плохие ПАП, Аваков и Шокин не посадили Гепу.
Ну ок. Пусть будет так. Я раз за тебя. Очень хорошо. Красава. Пять баллов. Молодчага.
Объява норм?
объява прикольна, про нуйорк понравилось. ты про локацию петрова с какой целью писал?
Это был "юмор"
Ну это ваще...
Будет там толпа, не будет там толпы - абсолютно похуй.
И не посадят.
Интересно, Вася уже в пути?
Немного йумора. Есть такая вещь - подъеб.
Но то хуйня, главное что былота из лугандона Нью-Йорк к Киеву прировняла.