Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напоминает лозунги времен совка.
и шо такое "мощный"?
речь о движке? так на меркаве мощней.
или о прицельном комплексе? так у абрамса лучше
или о единой информационной системе поля боя? так у нас ее вообще нет...
короче лозунг так себе, для ура патриотов. :rolleyes:

Дядя Петя ‏@patriot_petya 7 мин.7 минут назад
А вы знали?
Cg9F4qaWwAAkeWT.jpg

Cg85DEtWkAAslNE.webp

Останнє редагування:
За жызнь без мата красава..красава...танчик наш..
и лозунг у тебя клёвый :клас:

Буквы @Bykvu 4 мин.4 минуты назад
Австралийский художник сделал мурал на недостроенном 5-ом реакторе ЧАЭС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cg9J5AIWkAEvUXI.webp

Cg9J5AHWIAIvXqH.webp

напоминает лозунги времен совка.
и шо такое "мощный"?
речь о движке? так на меркаве мощней.
или о прицельном комплексе? так у абрамса лучше
или о единой информационной системе поля боя? так у нас ее вообще нет...

Может речь об удельной мощности? А лозунг возможно рекламный ход, Украина ведь экспортер оружия

короче лозунг так себе, для ура патриотов
мощный значит мощный..1,5 тыщ
по больше таких лозунгов новшевств.
или давай армату постить!

За даними військових джерел, повідомляє Анадолу, з західних регіонів Туреччини на військову базу 5-ї бронетанкової бригади в провінції Газіантеп спрямовано додаткову військову техніку на 13 трейлерах. Серед інших, в районі прикордонного Кілісу розміщено ракетні установки, що здатні виробляти 40 пострілів за 80 секунд.

1461655610-6376.jpg

«В ОРДЛО расцвел новый бизнес — скупка украинской мелочи, которую больше не принимают в магазинах. Покупают ее за рубли по цене ниже номинала, а затем вывозят на подконтрольную Украине территорию»,

«На сегодняшний день для ВСУ закуплено и поставлено почти 3 тыс. единиц вооружения и военной техники, в частности это минометы, стрелковое оружие, бронетанковое вооружение, автомобильная техника, тактические ножи, средства разведки и наблюдения, бронированные медицинские машины и боеприпасы», - рассказал Чернобай.

шо затихли? раду смотрите? или на обед шурнули...
аааа...забыл, рады уже нету..

.......................
харьков не спит -
Почти 35 кг "солнечного камня" среди личных вещей двух гражданок Китая обнаружили пограничники в харьковском аэропорту. 39 и 53-летние женщины собирались улететь с янтарем в Стамбул, правда, приехали на регистрацию в аэропорт за 20 минут до вылета, с расчетом, что в спешке сотрудники таможни не будут тщательно досматривать их багаж. Однако, женщины не знали, что с нетипичной для Харькова контрабандой в аэропорту их уже ждали: пограничники из своих источников получили информацию о необычном багаже двух иностранок заранее.

...
или давай армату постить!
....

можно и армату, с оторванной башней.
не я че, я ниче, просто объективность терять тоже плохо.
у ятагана есть жирный плюс о который важнее всяких "мощностей" - это полный конверт под стандарты НАТО.

Vladimir 1 сказав(ла):
Линь? Воняет?
Моя покойная бабка говорила: "Якщо м'ясо - то свинина, якщо риба - то линина!" У линя чудесное янтарного цвета мясо... И, что характерно, даже ставковый линь не пахнет сыростью. Не знаю, откуда у Вас мнение такое про линя. Кстаи, считается, что линь - доктор водоема. Он, как известно, покрыт такой характерной слизью. Так вот, раненная рыба ищет линя и трется о него, стараясь нанести слизь на больное место. Слизь линя обладает обеззараживающими и заживляющими качествами.
Кстати, насчет "в реках их полно" Вы очень погрячились. Очень! Я в Днепре всего раз линя поймал. В сравнении с тем же сазаном линя намного меньше.
Ну хз, прошлым летом на печенегах тягали один за одним. Запах болота присутствовал. Я кушать отказался). Ловил линя прямо в центре Харькова, возле благбазы - запах был точь в точь. Было это правда 20 лет назад. То ваша бабка не кушала ручьевой форели под сметаной, выловленной в потичке на западе. Фонарик, острога, хорошая реакция и рыба ваша. Шас такого нет уже к сожалению.

Мало того это актуально было на момент турецкого танкового тендера. Для ура патриотов срочно записать что актуально постить танк "БМ ОПЛОТ"(не путать с Т84 ОПЛОТ), БТР-4 (хз какая буква там модная),БТР-3ДА :D
А для оптимистов БМПТ "Азовец" и прочие работы того автора.

Т.е. "Ягатан" никого не смутил?:D:D:D
Что такого слова нет ни в русском ни в украинском языке, а названия нашей техники и вооружения всегда осмысленные.

Т.е. "Ягатан" никого не смутил?:D:D:D
Что такого слова нет ни в русском ни в украинском языке, а названия нашей техники и вооружения всегда осмысленные.

да и "танк" не совсем славянское слово. ниче, привыкли

Говно твоя кефаль! Ни коптить, ни жарить не годится! Я ловил ее в Черноморском. Самые острые ощущения от ловли кефали - это на крючок ото лохматое чудище, именуемое по недоразумению лиманным червяком, насаживать! Бр-р-р!!!! В ухе кефаль хороша, да и то, на любителя.
Запомни, дитя асфальта, речковая рыба НИКОГДА, слышишь меня, НИКОГДА тиной и болотом не воняет! Воняет рыба ставковая, которую мало того, что кормом с антибиотиками кормят, еще и перекармливают для большей наживы. Сегодня идиоты готовы по 500 гривен за рыбалку на таком ставке платить!:диявол:

Та ладно, дитя грунтовки:D:D
Кефаль-обжорочка, августовская, да соленая, да с помидором... Спиннинг забросил - вода аж кипит, эх... И это я еще про скумбрию на самодур не говорил. Правда, щас ее уже нет((( А если про камбалу вспомнить.. не про этих желтеньких нещастий - глосиков, про нормального калкана?
Мне в детстве недалеко и до Днепра было, и до СКК, где рыбы больше, чем в Днепре в 10 раз. Так шо плавали, знаем. И в лиманах тоже. А все это речное недоразумение, именуемое рыбой, правильней всего было ловить, имея мотоцикл, подсаку и пару мешков. Когда воду с рисовых чеков осенью спускают. Подставил под трубу подсаку - через 10 минут мешок. Даже сомики попадались. Главное - успеть свалить по копаному:D:D
А те, кто на ставке платить готовы - таки идиоты, да))

И все равно воняет:іржач::іржач:

И все равно воняет
Мне вся рыба воняет.

Экс-директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Харьковской облгосадминистрации Роман Грива получил политическое убежище в Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. Она отметила, что, по данным Интерпола, он был отпущен из-под ареста, поэтому в его экстрадиции украинскогрива, политическое убежище, суд, чиновник, прокуратурай стороне, скорее всего, будет отказано.

Дубовик напомнила, что в отношении экс-чиновника облгосадминистрации прокуратурой области инициирована процедура заочного осуждения. Осенью прошлого года был подготовлен полный пакет документов для экстрадиции Гривы в Украину из РФ.

"Прокуратура Харьковской области обратилась в суд с ходатайством о проведении заочного судопроизводства в отношении подозреваемого. Суд должен убедиться, что подозреваемый не находится на территории страны и не является добровольно в органы досудебного расследования, поэтому его вызывает в суд публично через объявления в СМИ. В течение 10 дней суд примет решение о возможности проведения заочного судопроизводства. Если решение будет позитивным, прокуратура области направит обвинительный акт в суд", - сообщила Дубовик.

Татуся Бо
2 ч ·
А ви ж знаєте, це все вже було...
Біженці-переселенці.
Розпаровані дитячі черевики,
Дурнувата спідниця,
Документи на хату,
" Це ж тимчасово ".
І стораз поцілувати дитячі голови,
Ніби для того щоб облизати із них біду.
Це все було.
Здивований переляканий погляд.
І баба Горпина, зла на весь світ,
"Понаїжжало чорнобильських тут
Радіацію носять".

Вони не білили хату і не садили город.
Навіщо, своя ж там підведена, гарна,
Й картопля уже зійшла,
скоро підгорнем і вродить.
І у сільрадах сиділи баби,
"Чужим може дать корову?! "
А чужі зірвані без кореня,
Передивлялися розпаровані капці,
І шкодували за гарним портретом бабці
Який лишився над мисником,
Де сколена миска, і кухоль.
Це вже було...

Cg9Pz0NWwAAY4aB.webp

Oleg66 сказав(ла):
И все равно воняет
Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.
И еще, пресная рыба красивей морской в большинстве своем.

Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.
И еще, пресная рыба красивей морской в большинстве своем.

Обсуждение морской и речной рыбы, как обсуждение брюнеток и блондинок.
Каждый все равно при своем мнении останется.:D:D

Новинка. Бывает рыба вяленая. Бывает рыба пареная. Бывает рыба жаренная. Бывает рыба копченая. Бывает рыба соленая. Бывает рыба сырая. Но вот отожженой рыбы еще не бывало.

Назад
Зверху Знизу