Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напоминает лозунги времен совка.
и шо такое "мощный"?
речь о движке? так на меркаве мощней.
или о прицельном комплексе? так у абрамса лучше
или о единой информационной системе поля боя? так у нас ее вообще нет...
короче лозунг так себе, для ура патриотов.![]()
мощный значит мощный..1,5 тыщкороче лозунг так себе, для ура патриотов
...
или давай армату постить!
....
Ну хз, прошлым летом на печенегах тягали один за одним. Запах болота присутствовал. Я кушать отказался). Ловил линя прямо в центре Харькова, возле благбазы - запах был точь в точь. Было это правда 20 лет назад. То ваша бабка не кушала ручьевой форели под сметаной, выловленной в потичке на западе. Фонарик, острога, хорошая реакция и рыба ваша. Шас такого нет уже к сожалению.Vladimir 1 сказав(ла):Линь? Воняет?
Моя покойная бабка говорила: "Якщо м'ясо - то свинина, якщо риба - то линина!" У линя чудесное янтарного цвета мясо... И, что характерно, даже ставковый линь не пахнет сыростью. Не знаю, откуда у Вас мнение такое про линя. Кстаи, считается, что линь - доктор водоема. Он, как известно, покрыт такой характерной слизью. Так вот, раненная рыба ищет линя и трется о него, стараясь нанести слизь на больное место. Слизь линя обладает обеззараживающими и заживляющими качествами.
Кстати, насчет "в реках их полно" Вы очень погрячились. Очень! Я в Днепре всего раз линя поймал. В сравнении с тем же сазаном линя намного меньше.
а на фотке ягатан.у ятагана
короче лозунг так себе, для ура патриотов.![]()
Т.е. "Ягатан" никого не смутил?
Что такого слова нет ни в русском ни в украинском языке, а названия нашей техники и вооружения всегда осмысленные.
Говно твоя кефаль! Ни коптить, ни жарить не годится! Я ловил ее в Черноморском. Самые острые ощущения от ловли кефали - это на крючок ото лохматое чудище, именуемое по недоразумению лиманным червяком, насаживать! Бр-р-р!!!! В ухе кефаль хороша, да и то, на любителя.
Запомни, дитя асфальта, речковая рыба НИКОГДА, слышишь меня, НИКОГДА тиной и болотом не воняет! Воняет рыба ставковая, которую мало того, что кормом с антибиотиками кормят, еще и перекармливают для большей наживы. Сегодня идиоты готовы по 500 гривен за рыбалку на таком ставке платить!![]()
Мне вся рыба воняет.И все равно воняет
Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.Oleg66 сказав(ла):И все равно воняет
Мне морская больше воняет. И жирная какая-то.
И еще, пресная рыба красивей морской в большинстве своем.