Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно верно - сразу видно - настоящий православный.
герой фото? А то я с церковью как-то не очень, даже если и захожу когда, а это бывает в турпоездках, то не крещусь. Не могу быть настолько лицемерной.

"Самопоміч" продалася "регіоналам".

Про це у Верховній Раді заявила нардеп від БПП Ірина Геращенко.

"Я хочу звернутися до колег із фракції ("Самопомочі" - ред.). Ми почули заяви, що ніби-то жителів Кривого Рогу купили. Хочемо вибачитися за такі слова перед мешканцями міста. Ці люди більш порядні аніж ті, які висунули кандидата, який не мав жодних шансів перемогти", - сказала вона.

Геращенко заявила, що "Самопоміч" "влаштувала шоу".

"Не дали іншим членам коаліції висунути єдиного кандидата. І профукали місто "регіоналам". І це повністю ваша відповідальність. А ми перед жителями Кривого Рогу за вас вибачаємося. Що ви навіть сьогодні не змогли знайти слова вибачення за те, що ви влаштували у парламенті. За те, як ви зганьбилися там. Та це ви продалися "регіоналам", висунувши такого ганебного кандидата", - заявила нардеп.

Нагадаємо, на позачергових виборах місьйого голови Кривого Рогу переміг чинний мер Юрій Вілкул. За нього проголосували 73,09% виборців. Кандидат від партії "Самопоміч" Семен Семенченко отримав 10,74% голосів.

Лентач ‏@oldLentach 3 мин.3 минуты назад
МИД Египта: «Он не террорист, он идиот. Террористы — сумасшедшие, но не тупые»

unian ‏@unian 16 мин.16 минут назад
Бригинець та Білоцерковець склали присягу народного депутата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 3 мин.3 минуты назад
-ПОРОШЕНКО ЗВІЛЬНИ ШОКІНА!
-Так голосуйте. Звільняє ВРУ
-Заліщук, Чепинога, Білецький,Ярош, Лозовой, Мочійчук,Кужель т.д відсутні
¯\_(ツ)_/¯

Александр Деркач поделился фото Богдана Карпенко.
4 мин ·
Тому що..послідовні (сі, та й голосувати в ВР важче, ніж "революції" робити під АП.
12919670_1599519560372576_3883068382411963687_n.jpg

Останнє редагування:

зы не пинайте меня ссаными тряпками, я в юриспруденции как балерина в металлообработке -
я верю что давид хороший парень, а чем он на посту прокурора запомнился? кого посадил? сколько дел довел в суде до обвинительного приговора?
если я правильно помню из книжек типа о перри мейсоне это считается чуть ли не главный показатель успешности прокурора.

зы не пинайте меня ссаными тряпками, я в юриспруденции как балерина в металлообработке -
я верю что давид хороший парень, а чем он на посту прокурора запомнился? кого посадил? сколько дел довел в суде до обвинительного приговора?
если я правильно помню из книжек типа о перри мейсоне это считается чуть ли не главный показатель успешности прокурора.

Пиздел много на митингах в рабочее время и слишком часто мелькал в качестве звезды на телевидении. Короче "Миша и его молодая команда". Грузинские тетки - ебашат как негры, мужики - только языком что то. Максимум - знак сломать. Разительный контраст с работой Туки.

Пиздел много на митингах в рабочее время и слишком часто мелькал в качестве звезды на телевидении. Короче "Миша и его молодая команда". Грузинские тетки - ебашат как негры, мужики - только языком что то. Максимум - знак сломать. Разительный контраст с работой Туки.

не, это относится к тезе давид - хороший парень, а де плюсы в корзинку давид - хороший прокурор ?

Опрос: Пророссийские настроения белорусов снизились, проевропейские – выросли

медленно до людей доходит)

зыне пинайте меня ссаными тряпками, я в юриспруденции как балерина в металлообработке -
Странно как-то это читать, вы это серьёзно? Не упоминая дело "брильянтовых", хочу напомнить, что он был взят на работу для реформирования структуры. Почему сейчас и ищут деньги которые якобы должны были поступить на счета прокуратуры ))

Пока братушки в тебя не стреляют - доходит медленно. До некоторых доходит медленно - даже когда стреляют. Вот когда убьют - тогда сразу дойдет, но поздно всрались.

ФБ нам говорит

Semen Tsevelev
49 хв. ·
Некая Екатерина Рошук спрашивает, а чего добился Сакварелидзе на посту одесского прокурора.
Отвечает Серёжа Кивалов!

Пиздел много на митингах в рабочее время
Абрамовичус тоже много пиздел)) Правда он еще хотел провести быструю приватизацию и для западных клиентов, что естественно не устраивало нашим молчунов. Но уже все позади)) Мне даже смысл намечающейся рокировки не понятен, т.к. это не несет перемен. Если на сегодня радой рулит БПП, а правительство НФ, то скоро они просто поменяются местами. А что с приватизацией которая будет, все покрыто мраком...

Semen Tsevelev
49 хв. ·
Некая Екатерина Рошук спрашивает, а чего добился Сакварелидзе на посту одесского прокурора.
Отвечает Серёжа Кивалов!
:D:D:D

Странно как-то это читать, вы это серьёзно? Не упоминая дело "брильянтовых", хочу напомнить, что он был взят на работу для реформирования структуры. Почему сейчас и ищут деньги которые якобы должны были поступить на счета прокуратуры ))

я серьезно потомучто я не в теме. мне он запомнился только шумом - в принципе я так тоже могу, хотя и не имею юридического образования, а уж федос на эту роль вообще подошел бы идеально.
но брильянтовые вроде и не сидят (задержание и разработка их это разве прокуратура а не сбу/мвс?)
реформирование структуры - как я понял тут полное фиаско..
деньги ищут по запросу депов, при чем тут это?

короче я в смятении. это как с семеном - было много положительного пиара в итоге выбрали и прослезились...

Назад
Зверху Знизу