Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9904_original.png

Для меня Савченко - очень мутный персонаж, уж больно она Юльке подыгрывает, не удивлюсь если она такой же медийный персонаж как и Парасюк, где гарантия, что на вообще голодает, а это не грим? Почему к ней не пускают наших врачей, в чем смысл, если ничего не скрывают?
В житті можливо все. Але в будь-якому випадку, це не привід впадати у відчай. І взагалі сліпо довіряти нікому не можна. Тобі й зневіри не буде. А от у себе і свою країну, націю вірити треба обов"язково і твердо. Тоді ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!

В Тверской области в здание районной администрации поселка Максатиха была брошена граната. Как сообщает Tverigrad.ru, губернатор региона Игорь Руденя, заявил, что это стало следствием противостояния во власти.

«Это стало апогеем противостояния нескольких групп власти в администрации района. Совершенно понятно, что происходило некоторое запущение в вопросах администрирования», – сказал Руденя.

===================================================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информация о смерти одного из основателей и главного идеолога "ДНР" Максима Лакомова появилась в сети еще 17 марта, однако, только сейчас стало известно, кто и за что лишил жизни чиновника банды "ДНР".

.......................

О настоящей причине смерти Лакомова долго молчали его "соратники" по левому движению, членом которой он сам себя считал – Иван Зеленский и Андрей Манчук назвали гибель идеолога "несчастным случаем".

Однако, через несколько дней после резонансного убийства всплыли детали произошедшего. Оказалось, что убил Лакомова такой же сторонник "ДНР" Вадим Луговец, выполнявший роль охранника Захарченко.

Отмечая день рождения в донецком общежитии, в пьяном угаре Луговец и Лакомов повздорили, после чего телохранитель Захарченко пригрозил бросить гранату, которую у него быстро отобрали. Однако, она у него оказалась не одна – когда гости разошлись, а именинник разбирался на кухне с горой посуды, обиженный Луговец открыл дверь в комнату, бросил в обидчика взрывное устройство и закрыл дверь обратно. Вскоре прозвучал взрыв, который взбудоражил все общежитие.

По иронии судьба, идеолог "Новороссии" и "ДНР" погиб не от рук "карателей", а в результате злоупотребления спиртного его же единомышленника.

Из Ворошиловского райотдела в Донецке Луговца выпустили под залог уже на следующий день, также выселили и из общаги.

На выступление звёзд на свадьбе сына Гуцериева было потрачено 3 млн евро

За выступления на свадьбе 19-летней Хадижи Ужаковой и 28-летнего Саида Гуцериева, сына Михаила Гуцериева, владельца компании «РуссНефть», состояние которого оценивается в $2,5 млрд, звёзды получили 3 млн евро, пишет Vesti.ru. Гонорар Стинга составил 1,5 млн евро, Дженнифер Лопес — 1 млн евро, Энрике Иглесиаса — 500 000 евро, а Аллы Пугачёвой — 300 000 евро.

Cкупердяй! На гонорар выдающемуся певцу современности - Лозе - гонорара нехватило, зажал ?

Дай Бог, что бы вы оказались правы и Запад вмешался в критический момент.
Захід постійно моніторить ситуацію, і критичного моменту просто не буде. Уявіть собі тахометр на автомобілі там є зелена зона, жовта і червона. Так от коли ситуація наближається до ЖОВТОЇ зони (наближається!). В дію вступають певні фактори, агенти впливу, політсили, ЗМІ, спрямовуються додаткові кошти, матер.допомога (товари, зброя, медикаменти). Захід чудово розуміє як вести боротьбу, у них величезний досвід. І жодного програшу в результаті! Інколи це робиться не так швидко, як нам кортить, але дієво, чорт забирай, дієво! Он дивіться рік тому Самопоміч могла відкусити половину електорату Пороха, сьогодні її вивели на чисту воду. Мислячі люди побачили хто є хто. Іхній клоун Насіння, півтора роки тому міг рейтингом посперечатись з президентом - герой,фронтовик, ядрьона матрьона! Зараз всі знають який він фронтовик, такий самий як і Ляшко, той навіть чесніший, бо там одразу було видно що клоунада, без маскараду. Тобто поступово все стає на місця. Будьте впевнені, це робиться не випадково. Про зірки які запалюють ви пам"ятаєте?

Не думаю, что еще один список Магнитского сильно Хуйла напугает, очень сильно сомневаюсь, что введут нефтяное эмбарго или отключат SWIFT.:(

Из-за Савченко точно не введут эмбарго и свифт не отключат.

Это может произойти если появятся доказательства того что русня нарочно сбила боинг.

Necro Mancer @666_mancer · 34 мин.34 минуты назад

FB #Донецк "Сегодня видела негра в форме дыры!, чуть челюсть не потеряла!)"

Захид,конечно, постоянно мониторит ситуацию. И "мислячи люди вже побачили хто е хто". И ваши ожидания о прозрении запада могут совсем не совпасть с реальностью. Запад,конечно,до последнего будет упираться , что "сукин сын-это наш сукин сын", но и у этого самого запада терпение не безгранично. Сейчас где-то по тоненькому все. Чуть левее наклон - и его не спасти..

Ольгино пожаловало!))

Тоже правда.
Я всего раз был на приёме, где качество одежды "от кого" уже могло оцениваться по этим шкалам. При этом я сам был в костюме "ни от кого".. впрочем, от меня и не требовалось выглядеть богато. Я вообще туда попал практически случайно. Странная история... Пригласила одна дама приклонного возраста. Её муж хотел со мной поговорить про политику. В результате я пожрал бутербродов, попил газировки, ни с кем особо не поговорил и тихо свалил.. Короче, экзотический шут не понадобился.

Ты шо, в эскорт услугах работаешь? ))

СБУ запретила Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года

Всё правильно сделали.

Сопротивление США и Евросоюза пока не заставило правительство РФ отказаться от займа в 3 млрд долл. через размещение еврооблигаций. Предполагалось, что Минфин РФ выберет список банков-организаторов до конца этой недели. Однако выпуск вполне может быть отложен на более долгий срок из-за отказа ряда европейских и американских банкиров участвовать в размещении. В итоге покупателями бумаг правительства могут оказаться только российские госбанки.

«Мы не отказались от размещения, но пока не комментируем», – сказал замминистра финансов Сергей Сторчак. При этом на вопрос журналистов, может ли размещение быть отложено, например, до конца года и есть ли по нему какой-либо дедлайн, замминистра ответил: «Не комментирую, (но. – «НГ») чтобы нас за горло кто-то брал, такого нет».

Ранее в Минфине планировали до конца марта определиться со списком организаторов выпуска евробондов.

Пока работа над этим списком продолжается, сообщает агентство Reuters. «Сегодня... его точно еще не будет, вы же знаете, какие там сложности», – говорил агентству анонимный источник. При этом не исключено, что список банков-участников будет обнародован на этой неделе.

По данным же агентства Bloomberg, Москва если и не отказалась полностью от займа, то вполне может перенести намеченную продажу евробондов на более поздний срок. Источники агентства говорят, что причиной такого решения стало давление ЕС и США на банки, из-за которого россии не удается найти организатора размещения.
Минфин РФ так и не смог найти крупный западный банк, способный стать основным организатором выпуска. А способность китайских банков успешно провести размещение оказалась далеко не очевидной, – сообщает Bloomberg со ссылкой на свой источник.

Подробнее на Рамблер.Финансы...

Захид,конечно, постоянно мониторит ситуацию. И "мислячи люди вже побачили хто е хто". И ваши ожидания о прозрении запада могут совсем не совпасть с реальностью. Запад,конечно,до последнего будет упираться , что "сукин сын-это наш сукин сын", но и у этого самого запада терпение не безгранично. Сейчас где-то по тоненькому все. Чуть левее наклон - и его не спасти..
Я из твоего поста ничего не понял . Что ты сказать то хотел ? Какое право-лево, какое тонкий лёд ? Кого не спасти ? Хуйла ? Да , вам его не спасти !!!
ПыСы. Вам бы уже о себе позаботиться, деньги кончаются, а дань Герою россии Кадырову - выплачивать надо регулярно, иначе... Скажи - Чечня -круто !!!

Останнє редагування:
А тем временем: Шокин ушёл на больничный.
Просто прекрасно!

Весна 2014 может и прошла, но угрозы вовсе не пропали... Сейчас хуйло может и не пойдет полномасштабной войной, но у него куча средств раскачать ситуацию изнутри: устроить еще один майдан под любым предлогом, а предлогов есть дофига и больше, окончательно дискредитировать президента с помощью наших олигархов и подконтрольных им СМИ, чем они с удовольствием и занимаются, усугубить политический кризис из-за пидоров в Раде, которые усрутся, но не пойдут на компромиссы, что бы создать новый кабмин и коалицию.:диявол: В итоге мы получим полностью не управляемую страну и армию, которая без командования, какой бы боеспособной и вооруженной до зубов не была, не спасет нас от вторжения кацапов, только они теперь и сопротивления не получат.:(:диявол:

может хватит качать лодку которая стоит в яме?

Доля Саудовской Аравии на рынке КНР в 2013–2015 годах уменьшилась с более чем 19 до 15% (ввиду увеличения поставок из россии), на рынке ЮАР — с 53 до 22% (ввиду увеличения поставок из Нигерии и Анголы), на рынке США — с 17 до 14% (на фоне бума сланцевой нефти).

Падение было зафиксировано и на ряде европейских рынков: в Испании — с 14,1 до 10,5%, в Италии — с 11,6 до 8,8%, в Нидерландах — с 11,3 до 7,9%. На Тайване саудовская доля уменьшилась с 35,8% до 32,2%, в Южной Корее – с 31,3% до 30%, Таиланде – с 18,1% до 17,4%.

О-о, это мне знакомо. Бывает приедешь торговать малиной-ежевикой, а на рынке - понаехало продавцов хрен знает откуда, пытаются мой рынок захватить, меня выжить:D:D
Ну и шо делать ? Приходится учить уму-разуму ,демпинговать. У вас по 100 за ежевику ? - у меня по 80. А нехуй меня с рынка выталкивать. Я вам , блядям, устрою торговлю. Ну, и покупатели благодарить чаще будут. А то говорят - мы же у вас всё время покупали, а тут понаехали, забалакали нас, сами не знаем -и чё мы повелись на их товар, мы же вашу ягоду знаем, всегда первоклассная, никогда цвилой не подсунете.
Рынок, хули.
ПС Написать, что ли шейху в фейсбук ? Или сам додумается ?

Назад
Зверху Знизу