Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не за владу переживаю, а за себя, потому что если эту владу скинут, пострадаю прежде всего я и мои близкие, так как окажемся в оккупации, потому что некоторым захотелось поиграть в Жанну Дарк.((
То что она отстаивает на практике как то стране поможет?)
А вы за Родину почему не воюете?)
Шановна Джессико! будь ласка заспокойтесь. Весна 2014 року вже минула і не повернеться, коли люди посеред ночі прокидались від найменшого шуму та весь час слухали новини, щоб дізнатись про ситуацію. Бо знали що в цей час країна майже беззахисна. Але часи змінились. І завдяки керівництву і завдяки простим людям. Вірте у найкраще, замість того, щоб скрізь очікувати копняка. І тоді ваша віра перейде на ваших близьких, рідних, а від них на інших. Насправді, жінки здатні вселяти віру у найкраще. Це не я придумав. Це психологи-науковці з"ясували ще давно.

Весь мир переживает за Надежду, а вы за владу.:рл::диявол:
А слабо как Надя за Родину повоевать, поотстаивать честь страны в Судах врага?

Желтая карточка
Я ж говорил - ЗОГ следит за тобой:дивитись:

пулемет максим? они используют на передовой пулемет максим???

На стационарных позициях часто. Еще со времен ДАП. За последние 100 лет с пулеметами принципиально нового ничего не придумали. А на складах со времен СССР их много.

А еще у максима в отличие от ПК есть одно преимущество - наметил себе рубеж - от сих до сих, пристрелял заранее и закрепил настройки. Потом бери и коси не целясь. Надо только подождать, пока пехота подойдет в пристрелянную зону. Эту тему хотели навесить ПК путем установки на станок, но потом отказались от этой идеи, ибо такие вещи нужны в обороне, а советская армия может только наступать.

Я не за владу переживаю, а за себя, потому что если эту владу скинут, пострадаю прежде всего я и мои близкие, так как окажемся в оккупации, потому что некоторым захотелось поиграть в Жанну Дарк.((

Брейк. Вы обе правы. Джесика, тебя эмоции накрыли, для девочки вообщем-то норма...

а мосинки и наганы с маузерами не выдавали? серезно интересно. ведь такое оружие еще вполне пригодно для ведения боевых действий при определенных обстоятельствах.

Мосинки, после апгрейда в Хадо, вполне достойное оружие. Снайперам нравиццо... За наган хз...

а мосинки и наганы с маузерами не выдавали? серезно интересно. ведь такое оружие еще вполне пригодно для ведения боевых действий при определенных обстоятельствах.

Уже обсуждали. Наганы не видел, а трехлинеек полно - в снайперском исполнении.

ЗОГ следит за тобой
f4d78a03ee330b6743699b76d2ee0f8b.gif

Моськи у армейских снайперов тоже уже давно в ходу.
Наганы х.з.. Вряд ли их раздавали в подразделения, разве что в качестве наградного :rolleyes:

:рл::рл::рл: Некоторым захотелось поиграть? Защищать Украину в бою и отстаивать её честь и достоинство своим поведением в Суде раши это, по-вашему игрушки?
-- Воюет вторая половина моей семьи. Я пошла бы, но смелости не хватает, поэтому я преклоняюсь перед всеми кто воюет, перед волонтёрами, всеми, кто помогает воинам деньгами, продовольствием, а не обсираю их.

Я ж говорил - ЗОГ следит за тобой
Кто такой ЗОГ?

Останнє редагування:
Аську зрадофилы на бан раскрутили :диявол::диявол::диявол:

Шановна Джессико! будь ласка заспокойтесь. Весна 2014 року вже минула і не повернеться, коли люди посеред ночі прокидались від найменшого шуму та весь час слухали новини, щоб дізнатись про ситуацію. Бо знали що в цей час країна майже беззахисна. Але часи змінились. І завдяки керівництву і завдяки простим людям. Вірте у найкраще, замість того, щоб скрізь очікувати копняка. І тоді ваша віра перейде на ваших близьких, рідних, а від них на інших. Насправді, жінки здатні вселяти віру у найкраще. Це не я придумав. Це психологи-науковці з"ясували ще давно.

Весна 2014 может и прошла, но угрозы вовсе не пропали... Сейчас хуйло может и не пойдет полномасштабной войной, но у него куча средств раскачать ситуацию изнутри: устроить еще один майдан под любым предлогом, а предлогов есть дофига и больше, окончательно дискредитировать президента с помощью наших олигархов и подконтрольных им СМИ, чем они с удовольствием и занимаются, усугубить политический кризис из-за пидоров в Раде, которые усрутся, но не пойдут на компромиссы, что бы создать новый кабмин и коалицию.:диявол: В итоге мы получим полностью не управляемую страну и армию, которая без командования, какой бы боеспособной и вооруженной до зубов не была, не спасет нас от вторжения кацапов, только они теперь и сопротивления не получат.:(:диявол:

Если бы к ее уверенность еще чуточку мозгов... Не ужели не понимает, что она своей голодовкой шантажирует не хуйла, у которого такая репутация, что еще одна смерть на его совести ему ничем не навредит, а нас - украинцев, заставляя идти на уступки перед агрессором, ведь в случае ее смерти виноват будет не хуйло, а "злочінна влада".:диявол:

Она как раз его очень даже шантажирует по делу, еще один список Магнитского никто не хочет, если она умрет то он будет и очень быстро.

Некоторым захотелось поиграть? Защищать Украину в бою и отстаивать её честь и достоинство своим поведением в Суде раши это, по-вашему игрушки?:рл::рл::рл:
-- Воюет вторая половина моей семьи. Я пошла бы, но смелости не хватает, поэтому я преклоняюсь перед всеми кто воюет, перед волонтёрами, всеми, кто помогает воинам деньгами, продовольствием, а не обсираю их.
Так и я преклоняюсь перед теми, кто за нас воюет, перед волонтерами типа Доника, Бирюкова, перед пленными, которые перенесли кучу пыток и не сломались типа Сенцова... Преклоняюсь, но не слепо, потому что даже среди ярых патриотов могут быть подставные люди, агенты ФСБ, просто ватники типа этого:
Для меня Савченко - очень мутный персонаж, уж больно она Юльке подыгрывает, не удивлюсь если она такой же медийный персонаж как и Парасюк, где гарантия, что на вообще голодает, а это не грим? Почему к ней не пускают наших врачей, в чем смысл, если ничего не скрывают?

Она как раз его очень даже шантажирует по делу, еще один список Магнитского никто не хочет, если она умрет то он будет и очень быстро.
Не думаю, что еще один список Магнитского сильно Хуйла напугает, очень сильно сомневаюсь, что введут нефтяное эмбарго или отключат SWIFT.:(

Весна 2014 может и прошла, но угрозы вовсе не пропали... Сейчас хуйло может и не пойдет полномасштабной войной, но у него куча средств раскачать ситуацию изнутри: устроить еще один майдан под любым предлогом, а предлогов есть дофига и больше, окончательно дискредитировать президента с помощью наших олигархов и подконтрольных им СМИ, чем они с удовольствием и занимаются, усугубить политический кризис из-за пидоров в Раде, которые усрутся, но не пойдут на компромиссы, что бы создать новый кабмин и коалицию. В итоге мы получим полностью не управляемую страну и армию, которая без командования, какой бы боеспособной и вооруженной до зубов не была, не спасет нас от вторжения кацапов, только они теперь и сопротивления не получат.
я розумію, що ворога не можна недооцінювати, але мати настільки "пораженческие настроения", то вже занадто. того сценарію про я кий ви кажете, не допустять не лише у Києві, його навіть наближення не допустять ні в Вашингтоні ні в Брюсселі. Для них також є "Червона межа". Вони занадто багато сил витратили на допомогу нам, щоб тепер все викинути на смітник. А майдан... ну це вже давно, навіть, перестало бути смішним жартом. 3,4,5,6 майдан...ні не смішно, нудно і нецікаво. Набридло. Моя вам порада, вимкніть телевізор, або дивіться музичні канали. Я його не дивлюсь вже років 5, взагалі. Пару рецидивів мав у 2014, у той період про який я казав. Але швидко зрозумів, що окрім зради, пессимізму та всепропальства там нічого більше не покажуть. Адже це закон масмедіа. Погана новина привертає в рази більше уваги ніж добра. А увага це рейтинг, реклама, гроші.

То не зрадофилы. То серьезная ольгинская ячейка худо-бедно разбавленная
парой-тройкой наших диванных кукариотов.

Говорят, что нехорошо за глаза... Ну и хуй с ним.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55846887&postcount=5756
Я раньше тоже часто-густо сидел там. Потом долго просто читал эту тему. Первым постом в ней был легкий наезд на Инга за картинки и прочую лабуду без комментария и ссылок. Ответ был мгновенным - типа какого ты здесь делаешь, это НАША тема, мы тут старожилы ну дальше по тексту.
Прижился там:D:D:D

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, что в ближайшие дни в СМИ будут опубликованы данные, компрометирующие Владимира xуйла, его семью и бизнесменов-друзей детства. Однако, подчеркнул Песков, Кремль заранее считает все сведения, которые будут опубликованы, «вбросами».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Загадка красного чемоданчика Керри близка к разгадке ?

я розумію, що ворога не можна недооцінювати, але мати настільки "пораженческие настроения", то вже занадто. того сценарію про я кий ви кажете, не допустять не лише у Києві, його навіть наближення не допустять ні в Вашингтоні ні в Брюсселі. Для них також є "Червона межа". Вони занадто багато сил витратили на допомогу нам, щоб тепер все викинути на смітник. А майдан... ну це вже давно, навіть, перестало бути смішним жартом. 3,4,5,6 майдан...ні не смішно, нудно і нецікаво. Набридло. Моя вам порада, вимкніть телевізор, або дивіться музичні канали. Я його не дивлюсь вже років 5, взагалі. Пару рецидивів мав у 2014, у той період про який я казав. Але швидко зрозумів, що окрім зради, пессимізму та всепропальства там нічого більше не покажуть. Адже це закон масмедіа. Погана новина привертає в рази більше уваги ніж добра. А увага це рейтинг, реклама, гроші.

Дай Бог, что бы вы оказались правы и Запад вмешался в критический момент.

Назад
Зверху Знизу