- Повідом.
- 30396
...
Ну так а че никто не пишет? Реально же скучно.
скучно пойди аниме посмотри...
как по мне лучше скука чем "сводки с горячего передка"
ЗЫ петиция по праве на защиту набрала 25 тысяч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Ну так а че никто не пишет? Реально же скучно.
ОпередилВсіх вітаю з першою петицією, що назбирала 25000 - про зброю і самооборону. Реакція повинна бути до 18 вересня
Еле отбил охоту жалиться на скучность жизни
Опередил
INSIDER @theinsider_ua 14 мин.14 минут назад Показать перевод
Перша електронна петиція до президента подолала 25-тисячний бар'єр…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Якщо відморозиться - піду у зрадоботи![]()
Соблюдаю нейтралитет.![]()
Надеюсь побольше русни попадёт в плен к ИГИЛ, хотя как, я понимаю, кацапы вводятся для борьбы с сирийской оппозицией, а не ИГИЛ.Попутного ветра. Бойцы ИГИЛ в плен не берут. Вернее берут, но долго не хранят и не обменивают. Там сразу отрезают головы, топят, или сжигают.
Видео выкладывать не буду, его полно в тырнете. Желающие без проблем смогут найти.
+++Це - перша петиція, при чому - вона багатьом можновладцям неприємна. Реакція на неї буде показовою.
ничего не будетТука лжет? Если нет, то это жесть жестянная, и реакция должна быть только одна и очень жесткая, головы должны лететь не смотря на чины и звания.
Если этого не произойдет, это наведет на очень грустные мысли.
вам доходчиво объяснят что овцам стволы не нужны
Всіх вітаю з першою петицією, що назбирала 25000 - про зброю і самооборону. Реакція повинна бути до 18 вересня