Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты унылый. В чем заказуха, что не так? Какие именно приемчики? Впрочем, я забыл, что адепты зрады не отвечают. Ты унылый.
А отчего он унылый ? Нет кайфа у него, аптека далеко

василий очень любит выпить
он пьёт шанель диор тосол
пурген случайно как то выпил
и понял что такое кайф

CN_5D3SVAAAAOzN.jpg

я свою газельку гружу в 2 раза больше паспортного максимума
Редуктор заднего моста 2 раза в год меняется?

Швеция замахалась со своим нейтралитетом перехватывать авиацию РФ?

Nowhere Man ‏@falconua 60 мин.60 минут назад
видео с канала ПС уже разошлось по сепарским группам. Им клип тоже понравился. Браво!
CN_4T6QVAAAUdTQ.png

Сергей Алексеев ‏@aleditor 2 сент.
Наличие на оккупированной территории [людей] восхваляющих... оккупационные власти, не является аргументом для передачи территории оккупанту

ZAXID.NET ‏@ZaxidNet 2 ч.2 часа назад Показать перевод
У Криму гастролює італійський артист, який має виступати у Києві

вже, напевно, не має...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CN_rAy3WgAAhhUX.jpg

CN__sCRWsAAWpvF.jpg

CN_8DBxW8AQTclP.jpg

CN_7h_8WwAAzrQg.jpg

Моя паранойя - а может, одной из целей было это - чтобы с фронта сорвали?
Ну, не перегибайте. Из-за 200 человек протестующих + 1 с гранатой кого-то с фронта снимать? По сути написано верно - удар в спину АТОшникам.

кто в курсе, те проценты, что Яресько сбила с кредиторов, оформлены или пока все декларативно?

Вот накуа это обоснование нужно кроме попила бабла (спасибо миси за то что дырам меньше осталось) нипонятно.

Обоснование экспериментов нужно для того что-бы можно было понимать изобрели-ли ученые что-то или эксперимент был проведен с "побочным" влиянием (Ну вот некоторые шарлатаны например вечный двигатель "показывают" в системе черный ящик). Правда ученый шведского института теоретически доказал возможность того что и так было понятно немцам :D

Моя паранойя - а может, одной из целей было это - чтобы с фронта сорвали?

Я бы на месте xуйла, уткнувшись на фронте, гадил бы в тылу ВСУ всеми возможными способами. Гадил бы до такой степени, что бы Пороху стало не до фронта и он плюнул бы на фиг на весь этот Донбасс, не говоря уже о Крыме.

Скучно. Где Оксиген?
hot.gif

У берегов военной базы Кингс Бэй в штате Джорджия американские военные зафиксировали российскую разведывательную подлодку. Они отслеживали движения лодки в северной Атлантике в течение последнего месяца. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщил Fox news.

Сейчас лодка движется в сторону Кубы и находится в 300 милях (482 км) от американского берега.

В январе этого году, другая российская лодка-шпион была замечена америкнскими военными у берегов Кубы.

сказки старого совдепа "мерседес не сможет на наших дорогах". Не, стошнит канешна, но гораздо позже чем ямз (даже на идеальном топливе) или все эти маны, вольвы, мерины и рено которые мешают нам в Киев ездить, заправляться в Германию ездяют? А ведь многие из них миллион разменяли.

Я юзаю форда евро 0 у него фильтра только на входе. Форд в ато ходок 150 уже сделал наверное... Вторая машина русская шнива (не нужны ни мозги ни дороги, или точнее мозги нужны и даже есть, но она с ними дружить напрочь отказывается) она и по годам нааамного моложе, и не перегружается, и еще много чего но ресурс агрегатов сделанных в раше даже при эксплуатации в безумно щадящем режиме (два детских кресла, скорости до 60-ти) полное гавно даже по сравнению с фордом (а ему до хонды и прочих бмв тоже есть куда расти). Я однозначно за фордовское двигло. Хотя и трансмиссия буржуйская не помешала-бы...

+1

Radio Lemberg
‏@RadioLemberg
М.Гонгадзе в інтерв'ю на телеканалі ZIK: справою про вбивство Георгія Гонгадзе досі маніпулює і шантажує всіх ... Ігор Коломойський

Да это у нас в крови. Мне как жена пожалуется, что скучно - сразу случается катаклизм. То малой в больницу попадёт, то ещё что-то. Еле отбил охоту жалиться на скучность жизни, блин.

хоттабыч, зачем сама провоцируешь?

:незнаю:

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 33 мин.33 минуты назад
Установлен солдат армии РФ Алексей Березин, карточку которого нашли в Иловайском котле.

COALRnRW8AAAeD8.jpg
COALTBJW8AAigju.jpg

Скреп духа ‏@skrepdust 2 сент.
Жириновский считает, что россия (страна-террорист) должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения".

COANjuPWoAAURlk.jpg

COAJUXbWwAA-2tE.jpg

INSIDER ‏@theinsider_ua 14 мин.14 минут назад
Вісім балтійських країн у спільній заяві назвали Росію загрозою

INSIDER ‏@theinsider_ua 34 мин.34 минуты назад Показать перевод
Захищати права дітей в "Артеку" буде підполковник російської поліції

Да это у нас в крови. Мне как жена пожалуется, что скучно - сразу случается катаклизм. То малой в больницу попадёт, то ещё что-то. Еле отбил охоту жалиться на скучность жизни, блин.

Ну так а че никто не пишет? Реально же скучно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу