Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лопата наше все.
==================================
Фашист, сука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и диплом, который эти ребята получат по итогам обучения, за пределами Донбасса станет просто бумагой.
За дипломами без международного признания к преподавателям без ученых степеней теперь идут учиться с конкурсом в семь человек на место. Причем как раз тут политические взгляды никому не интересны: в ВУЗах ждут не только россиян, но и бывших соотечественников. Впрочем, если последние среди абитуриентов и есть, то о себе не рассказывают: дома не так поймут.
Сергей Викторович, тут в кацапцкой теме новость есть, грят у вас в Дыре аншлаг студентов с раши? или это "для внутреннего пользования?
не знаю, в мою голову не вмещается все это
![]()
Мне каээтся, что это донецкие выпускники, получившие какими-то неведомыми путями мордорские аттестаты за школу"Студенты из россии едут учиться в Донецк"
не знаю, в мою голову не вмещается все это
Какие мосты?
Я писал уже - не надо сегодняшнюю Россию равнять с СССР.
Чисто экономически - для выполнения задачи закукливания в северную корею - им сейчас надо повторять индустриализацию фактически. СССР был на порядок, а то и на два более автономен и почти все что надо мог производить сам. Современная Раша даже еды в достаточном количестве не производит, кроме курятины производство почти всего у них упало по сравнению с 1991. Для того чтобы начать хотя бы едой себя обеспечивать - надо несколько лет. А про промпроизводство, КБ и все вот это - я вообще не говорю, лет 15 уйдет чтобы КБ типа советских в нужном количество восстановить и разработать все что нужно чтобы заместить импорт.
Тут из аудитории прозвучало насчет импортозамещения. Я уточнил, что сам термин пиздокорректный, потому шо весь современный мир построен на впаривании экспорта, а не замещении импорта. Это Фермопилы цивилизации, и бои идут там страшные, потому что это война невидимыми деньгами за будущее своего видимого потомства. И если кто-то сказал вслух это неприличное слово "импортозамещение", общество должно замолчать и внимательно посмотреть на этого больного - а он не заразный, вообще? Может, его надо палочкой выкатить из помещения?
Ебнутая страна, ебнутый народ. Импортозамещение для них - это бросить работу и пойти на паперть, импортозамещая зарплату подаянием. Ну а хуле? Уровень жизни не изменился, а свободного времени стало больше... И свежий воздух... Эно не дауншифтинг, это Духовность.
Шо они блять импортозамещать собрались, попрошайки? Лапти менять на полиэтиленовые кульки на ноги? У них на паперти одна проблема - сколько подадут, и будет ли на Пасху дождь.
Импортозамещение для россии - полный и окончательный пиздец, потому что кацапы при этом попытаются украсть у себя больше, чем у них есть. И в этом месте акула подавится своим хвостом, дожевав его до анального плавника, потому что больше в ебальник не пролазит, а давление в кровеносной системе почему-то падает.
Искренне желаю кацапам в этом успехов и дарю им две гвоздики.
Они выводят слово "лопать" от слова "лопата". Типа - это в древних русских традициях, что-то приготовить на лопате в печи, вынуть, и на этой же лопате подавать.Яичница с лопаты теперь национальный тренд?
Да ты посотриНа фотке с дачей похожа? Признавайся!
Буквально кілька днів тому в твітері читав матеріал про те, що пропаганда агресора починає нову кампанію по дискредитації української армії.
Суть матеріалу полагала в тому, що метою нової інформаційної війни країни-агресора є створення негативного образу української армії, створення враження, що українська армія складається з бомжів, педофілів і інших представників суспільного дна.
Мета кампанії - викликати відразу в майбутніх призовників, створити ще один аргумент "кукаріота", який не хоче служити в армії.
(дайте посилання, якщо впізнаєте свій пост)
Сьогодні гортаю стрічку в твітері і тут .... дежавю від Info Resist:
"В Запорожье поймали педофила в женской одежде и вручили ему повестку"
Нет. Правильный мужик тянется только к одному полу-противоположному! Причем во всех случаях, даже во время войны.Мужик существо двуполярное. Как только пропадает зрада - сразу освобождается место для водки и сисек...Тут ничего не поделаешь...
Тут если бы и хотел забыть, мышь белая напоминает))Да ты посотри! Уже забыли все, а ты напоминаешь!
Я не про ту дачницу в неглиже ,а про ту, которая на пляжуУже забыли все, а ты напоминаешь!
По разному. Гривна стремительно исчезает из оборота. Скоро с ней на рынке будешь чувствовать себя как с долларом. Пенсам нормально - живут, по 2 пенсии снимают и гуманитарку трескают за обе щёки. Просят передать Ахметову, что крупы и макароны надоели - лишний вес набирается. Просят свежих овощей и банки для консервации.Как цены-зарплаты , народ доволен русскому миру на 1 августа? или в основном живут пенсы получающие 2пеньсии и 2х кратные цены мало волнуют?
Что то я сильно сомневаюсь.Одним словом - сложно всё. Надо нам дать ещё с полгодика подумать и, глядишь, - образумимся.