Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел.Читал.посмотри на собаку и выдохни....
Стругацкие. Трудно быть богом.Чьи слова и откуда отрывок? Только без гугла, наверняка читали многие)
Та не.
два дня скулежа про- бля....хто виноват ...???
пидары диванные!!сколько животных было брошено и погибло?
да убейтесь вы ВСЕ
да,и ,шо?
ты -тупая ОВЦА
Читать
Эрнест МакаренкоПодлинная учётная запись
@ErnestMakarenko
США—космическая недодержаваБез россии, без наших космических технологий, они не в состоянии летать в космос, что признал даже глава NASA.
Одну фотку,лично меня поразившую,я запощу. Руки,смотрите на руки...Ипанутые родители, которые не учат детей иметь собственное достоинство.Здесь много фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одну фотку,лично меня поразившую,я запощу. Руки,смотрите на руки...Ипанутые родители, которые не учат детей иметь собственное достоинство.
Многих заипало, так шо шашками помашем или завтра, с утра.заебало-если вы такие умные ,то почемутакие бедныене в Раде?
Овцу в презы..тут сбой.....!
Кстати,это ,ИМХО,признак того что воровать таки меньше стали.Не в прямом смысле,просто налоги начали платить честней,видимо. А это ,наверное,возможно только в условиях когда на взятки меньше стали тратить.Бандеровский футбол @ukrfootball 2 ч.2 часа назад
Самый прибыльный и завязанный на Россию регион впервые за 6 лет не то, что выполнил бюджет, а перевыполнил на 16%. Это Харьков. Без россии