- Повідом.
- 5506
ребят, а можно ли Парасюка снять по закону, то пля , я его если увижу застрелю, и сколько мне за это будет?
УГГ ни гуя себе, Шпротина вздулась)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребят, а можно ли Парасюка снять по закону, то пля , я его если увижу застрелю, и сколько мне за это будет?
Если тебе так охота застрелить кого-то вредоносного, я могу список подкинуть людей куда более вредоносным чем дурной Парасюк.
нет он меня интересует, такую тварь уже нельзя упускать
нет он меня интересует, такую тварь уже нельзя упускать
Че смеешься? Я книгу заслужила![]()
ггя и так уже с женой на счет него ругаюсь
я и так уже с женой на счет него ругаюсь
Роман Шрайк
"В харьковском офисе IT-аутсорсера Intego проводится обыск"
это уже какой обыск у айтишников за последний месяц? третий? четвертый? в каментах подсказывают, что пятый.
все правильно. преступления злочинной влади айтишников должны быть наказаны. не зря ж люди на майдан против айти выходили. нет реваншу! не дадим айтишному чудищу снова поднять свою поганую голову!
Ты уже выучил русский и мы можем начинать учить историю по педивикии?Сначала историю подучи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровский_конфликт
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)
А то у вас здесь параллельная реальность наблюдается. Скоро Баба-Яга со Змей-Горынычем появятся.
Хоттабовна, посыпАю голову пеплом - вчера разнервничался и спать пошел, давай в личку куда пересылать/где отдавать и т.п. И когда)![]()
Предупреждал-не предупреждал, а объяснительную , по поводу провала, писать тебе придётся. Как бы ,после этого провала ,командировка в Сирию тебя не ждала.Видит Бог, я старался. Но под давлением Сахара, который просил озвучить меня свою позицию, я сдался. Соответственно получил все причитающееся.
А я предупреждал.
в классическом украинском стиле - забили хуй на существование факта.
де они, шо с ними, и какие планы относительно них - неизвестно даже ляшку)
Стаття 115. Умисне вбивстворебят, а можно ли Парасюка снять по закону, то пля , я его если увижу застрелю, и сколько мне за это будет?
Бля, ты дебил? На, изучайот вы порохоёбы лживые фарисеи.
вам про фому а вы про ерему.
хуже рыгов, честное слово...
Например, в Харькове или Новосибирске тоже в некоторые районы лучше не ходить.