- Повідом.
- 46163
Встретится с Обамой.
Хай краще з Саддамом зустрінеться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встретится с Обамой.
Хоттабычь, повторюсь, но я серьезно про текст...
серьезно
По просьбе американцев встреча xуйла и Обамы будет без прессы
та да, пиздюлину ему выпишут, но не станут унижать при всех. дают шанс к отсуплению. шо нибудь своей вате хуйло расскажетПо просьбе американцев встреча xуйла и Обамы будет без прессы
Дата блокировки: 29.09.2015
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: ПСЖ
Не понял юмора, за что Хотабку![]()
Похоже на то..По собственному
Обидчивая сильно видимо на глупых людей.
Олег Пономарь сказав(ла):Доброе утро, друзья.
На календаре вторник- мы сходу нырнули в нашу очень насыщенную неделю.
Что мы имеем?
Конечно, тема одна- что происходит в Нью- Йорке.
Выступления Обамы и Пу-тина мы проанализировали вчера. У Барака была прекрасная и уверенная речь, направленная в будущее. У Пу-тина - нейтральная, нервная, с массой претензий, направленная в прошлое.
Но самое главное, конечно, происходило в кулуарах. Состоялась встреча Барака с Пу-тиным. И я остаюсь и укрепляюсь в своем мнении- состоялась мягкая капитуляция россии. Телекартинка есть, внутриватный электорат обсуждает крутое выступление их лидера, а по итогам встречи с Бараком этот лидер заявляет, что полностью готов к восстановлению отношений с США в полном обьеме. И предлагает свои услуги в Сирии для пропагандистского прикрытия слива.
Опять же я остаюсь при своем мнении- санкции животворящие творят чудеса.
Очень плохие сигналы подает российская экономика.
Вектор определен, будем наблюдать дальше.
не могу понять это сарказм или диагноз? если человек пишет гадости людям но не может перенести критики в свою сторону это ее проблемы. Пусть еще немного подрастет. а потом возвращается.Жопа будет...вот что. Можно сушить лапти и плести весла.
Опять какой то долбоеб учудил(( Сука их так много а Хоттабовна одна была.
Вот где реально зрада. В чем то даже есть и перемога Хуйла.