Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист)не в типичной форме ВС РФ с маааасковским акцентом жалуются ОБСЕ, что их на Донбассе якобы обстреливают со стороны ВСУ: "В ра-айоне ва-асьми у-утра м-пра-аснулись ат ра-а-азрывов снарядов. Сразу н-па-а-зиции..."

Сходил проголосовал в Днепре:D
Комми давят за ..Петровск. За час набили 3тыс. голосов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я переименовал бы в честь святого Петра. И улицу ЛЛенина в апостола Петра. И памятник при въезде в город.И так никто Петровского не помнит...

а я переименовал бы в честь святого Петра. И улицу ЛЛенина в апостола Петра. И памятник при въезде в город.И так никто Петровского не помнит...

А я б у пророка Мухамада. І мечеті, мечеті, всюди мечеті, бггг

Перечитала последние 50 страниц. Зрады не нашла. Можно дальше отпуск проводить.
в политику сходи. вот где зрады и врача. ...

россия (страна-террорист)не в типичной форме ВС РФ с маааасковским акцентом жалуются ОБСЕ, что их на Донбассе якобы обстреливают со стороны ВСУ: "В ра-айоне ва-асьми у-утра м-пра-аснулись ат ра-а-азрывов снарядов. Сразу н-па-а-зиции..."
]
хоть бы врать научились. ''ОБСЄ по телефону просили своих на украинской стороне, но были посланы,, те ничем помочь не могли бо стреляли не ВС У?
..

Останнє редагування:
CK3jKtoW8AEYKP-.jpg

Точная биография бандита Александра Можаева (Бабая) появилась на страницах не какой-нибудь "Новой газеты", а в "Комсомолке", редактор которой Сунгоркин даже к писсуару не подходит без звонка из Кремля, подчеркнул журналист Виталий Портников.

Портников: <span>Никакой Можаев не актер и не казак, а тривиальный наркоторговец, дебошир и уголовник</span>

Душещипательная история "казака Бабая" (террориста Александра Можаева. – "ГОРДОН"), оказавшегося "на бобах" после возвращения на историческую родину, оказалась куда интереснее легенд о мерзавце.
Такое мнение в своем Facebook высказал журналист Виталий Портников, комментируя статью "Комсомольской правды" под названием "Казак Бабай вернулся домой из Донбасса, и ему не на что кормить семью".
По мнению Портникова, "никакой Можаев не актер и не казак, а тривиальный наркоторговец, дебошир и уголовник". "Именно такую мразь и удалось собрать xуйлу (президенту РФ. – "ГОРДОН") в свое воинство отморозков", – резюмировал он.
При этом журналист подчеркнул, что важен сам посыл опубликованного материала. "Точная биография бандита появилась на страницах не какой-нибудь "Новой газеты", а в "Комсомолке", редактор которой Сунгоркин даже к писсуару не подходит без звонка из Кремля", – заявил Портников.
Он считает, что данная публикация говорит о том, что "решение о "десакрализации" банды принято, и скоро мы узнаем много интересного из прошлого и настоящего разнообразных "Моторол".
"Так что, когда "ополчение" будет уничтожено, и неважно кем – украинскими освободителями или российскими оккупантами, граждане Российской Федерации воспримут это с пониманием и благодарностью", – отметил Портников.

CK3vyncWcAAFOCj.png

КИЇВ. 27 липня. УНН. Під Полтавою, поблизу с. Циганське, близько 21 години 26 липня сталася аварія за участі голови Конституційного суду України Юрія Бауліна. Про це повідомляє інформагентство "Полтава", передає УНН.

За даними очевидців, автомобіль "Тойота Кемрі" виїхав на зустрічну смугу, що стало причиною зітнення з автомобілем, в якому їхала родина з трьома дітьми. Також свідки аварії відмічають, що пасажиром "Тойоти" був Голова Конституційного суду України Юрій Баулін.

"По трасі на дуже високій швидкості їхала "Тойота Кемрі" з київськими номерами. Перевищувала швидкість явно і вийшла на зустрічну смугу. Відбулось лобове зіткнення зі старенькою іномаркою. Там була родина, батьки загинули на місці. Також постраждало троє діток. Хлопчик помер на місці, дівчинка 11 років жива, але в тяжкому стані. А третю дитину відкинуло, що її не можуть знайти, настільки сильним було зіткнення", - розповів свідок ДТП.

Він також повідомив, що на місце подій з’їхалось багато машин з київськими номерами, й стало відомо, що кв "Тойоті" був Голова Конституційного суду та його водій. Їх обох зараз доправили до реанімації.
Джерело: УНН

Сегодня.ua @segodnya_online 12 ч.12 часов назад
Как боевики изображали мирных жителей Донецка на митинге недовольных ОБСЕ

CK1XDoeUYAA6x9Q.jpg
CK1XDr_VAAAdujK.jpg

Olga Motorna ‏@samiramoto 8 мин.8 минут назад
гречка дала осечку (с)
CK38b_hWcAA4otx.jpg

Вкладення

• CK1XDoeUYAA6x9Q.jpg
    CK1XDoeUYAA6x9Q.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:

Эти руссиш швайн везде себе ищут нацистов. Интересно, сколько ещё лет они смогут за секунду выключать мозг своему стаду и включать слепую агрессию при помощи этого слова.
Что то уже на уровне "Гитлер хотел уничтожить всех славян":рл:

Останнє редагування:
Оно и так все мыслимые и немыслимые рекорды вонючести побило...
D данном конкретном случае - он почти прав.
Порошенко дал добро пропихнуть на округе by all means - во что бы то ни стало - вместо Корбана племянника Матвиенко.
Я лично не вижу прАвых в этой ситуации

Харьков. Новобранцы военной службы правопорядка приняли присягу.

CK14CLXW8AAEKrc.jpg

CK14CXbWoAAcJ1T.jpg

CK14CSsWsAAHUPp.jpg

CK14CXXWsAA7enD.jpg

D данном конкретном случае - он почти прав.
Порошенко дал добро пропихнуть на округе by all means - во что бы то ни стало - вместо Корбана племянника Матвиенко.
Я лично не вижу прАвых в этой ситуации

Та звичайний сітуейшн - провладний князьок з адмінресупсом у вигляді лавочок vs зальотний популіст від Олігарха з гречкою, який хоче пролізти у ВР по місцевій хвоті, хоча сам не місцевий. По-нормальному, обох теба було зняти за порушення.

Гетьман Сагайдачный вернулся в Одессу.

CK12iUiWUAAUB5-.jpg

CK12iqSWwAEGs73.jpg

CK12ioBWgAAv6S6.jpg

"Хохлы мне понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики – народ, по большей части, измождённый, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду". Иван Бунин, 1889 г.

"Страна... эта мечталась мне необозримыми весенними пространствами всей той южной Руси, которая все больше и больше захватывала мое воображение и давностью своей и современностью. У современности был большой и богатый край, красота его нив и степей, хуторов и сел, Днепра и Киева, народа сильного и нежного, в каждом пустяке быта своего красивого и опрятного, – преемника словянства истинного, дунайского, карпатского. А там, в давности, была колыбель его..." . Иван Бунин, 1889 г.

«Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)

Останнє редагування:
привет Петрофф,был у медиков , узнавал про жгут SWAT ? какие отзывы?

Во Львове в здание "Сбербанка россии" неизвестные бросили "коктейль Молотова"

Назад
Зверху Знизу