Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Евгений Шевченко

11205565_10203180407910938_3831174681288752773_n.jpg

11692797_10203180408030941_6870595324088715119_n.jpg

Ты так зачетно по поводу этого флага истерил. Расскажи теперь про этого короля.
Шо, и там след Парасюка?
Та хуй его знает кто он. Ты у всех там справки проверила?

Человек намекает, что таки Пороха-патриота скрывают в подвалах:D
Бачо Корчилава
19 мин. ·
Все чаще на страничке Михаила Саакашвили у людей возникает вопрос как он успевает везде быть?
Я давно наблюдаю за Мишей, и скажу так, это он еще ребята не вышел на пик формы, а вот когда выйдет тогда скорость передвижения будет зашкаливать. Больше всего мне всегда в его ритме было жалко охрану и пресс-службу, они рядом с Мишей всегда мечтают только об одном - поспать :-))))))

ГАИцид продолжается. К сожалению и большому счастью.
На этот раз - Донецкая область. Мариуполь.
Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля.
Вячеславу Аброськину, одному из инициаторов этого процесса очищения - предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности.
Аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсировано , но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева.
Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены.
По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в НОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПАТРУЛЬ.

Вангую, найдут десяток стрелочников, а все остальные окажутся хорошими профи.(с)

Заипись греки нареферендили!

f4bfcc0721c6.png

Это нормальная ситуация. Самое лучшее время для анализа/сравнения/теорий/вариантов по прошествии времени.
Вторую Мировую до сих пор обсасывают кабы да кабы.
Разбор танков Т-34 недавно чего стоит.

Ну так разбирайте ситуацию - как Гиркин бездарно слил Красный Лиман, Николаевку, Святогорск, Ямполь, Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку, Часов Яр, Дзержинск, Попасную, Соледар и Артемовск.

Что мешает? Вера?

Это только города, не считая сотню сел и поселков.

Останнє редагування:
Товарищ рассказывает. Ехал вчера в троллейбусе. А тут демонстрация по поводу годовщины освобождения Краматорска - дети идут в цветочках и вышиванках, инвалиды на колясках с украинскими флагами, люди в веночках и с шариками. Ну, менты троллейбус остановили, пока демонстрация не пройдет. И сидят в троллейбусе бабка с дедом. Бабка такая на суржике:
-- Да хиба ж то освобождение? Шо воны там освободили? Газ дорогой, мясо по 65 гривень, хлеб по 9.
Дед ее сидит, гривой махает:
-- Да, да
Сначала начала девка, потом подвязался весь троллейбус:
-- Вам пенсию платят? На голову снаряды падают? А там люди и этого не имеют.
Короче, рот закрыли, бабуля долго и нудно разводила руками:
-- Да я шо, да я нишо, я вот што бы людЯм хорошо жилося.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мариуполь... Это пиздец.

А куда и как продукция с этого ЕМЗ пойдет они не сказали

xуйло призвал готовиться к худшему: санкции против россии ужесточатся
"Рассчитывать на изменение недружественного курса партнеров в обозримом будущем не приходится"

В "ДНР" хвалятся, что ахметовский ЕМЗ наращивает производство для "республики".
Они давно реконструкцию запланировали еще до качелей. Сейчас ее просто доделывают.

Ну так разбирайте ситуацию - как Гиркин бездарно слил Красный Лиман, Николаевку, Святогорск, Ямполь, Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку, Часов Яр, Дзержинск, Попасную, Соледар и Артемовск.

Что мешает? Вера?
Вообще-то, весь сыр бор из-за его знаменитого отхода.
Отсюда и выплывают всякие: кабы да кабы.

CJN9kWVUYAAcB42.webp

В мариупольском небе сбит самолет-разведчик ДНР

АТО, ДНР, новости Донбасса, Украина, мариуполь
Сегодня ночью в небе над Мариуполем был сбит самолет-разведчик ДНР.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

По его словам, сегодня ночью военнослужащие ПВО зафиксировали факт пролета большого БПЛА над акваторией моря вблизи Мариуполя. По цели был произведен выстрел. Беспилотный летательный аппарат загорелся и упал в воду. В настоящее время производится операция по его извлечению.

Оо??

19 лет, а уже капитан ДауНеРа! Судя по тенденции, Васю Сталина переплюнет, если сосательный аппарат не заглючит.

xуйло призвал готовиться к худшему: санкции против россии ужесточатся
"Рассчитывать на изменение недружественного курса партнеров в обозримом будущем не приходится"
россия (страна-террорист)не на кредитах пожили ярко 5 лет, теперь на 20лет откатятся обратно.

CJN-nlsWIAAtZQ7.jpg

19 лет, а уже капитан ДауНеРа! Судя по тенденции, Васю Сталина переплюнет, если сосательный аппарат не заглючит.
Та я тебя умоляю - там это все для красоты и пафоса.
Или ты к тому, что она в бою засасывает насмерть?

11013040_10206086159245965_8822188339417287887_n.jpg

Мне всё больше и больше нравятся наши новые копы.

Назад
Зверху Знизу