Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Где он там мимо аэродрома ехал?

ef5f458c01188abe59531fd58012d7ee.webp

Второй момент. Человек там рассказывает, что Гиркин уходил мимо аэродрома и его там могли накрыть. Интервьюер хотя бы карту Крамоторска смотрел перед тем, как писать такую чушь?
Он этот аэродром держал 4 месяца.
Сейчас он вроде как начальник ССО Украины. Собственно за него я и спрашивал.
Видео прошлогоднее.

Он этот аэродром держал 4 месяца.
Сейчас он вроде как начальник ССО Украины. Собственно за него я и спрашивал.

Честь ему и хвала. Я с ним не сталкивался.

Я нарисовал карту где кто стоял и все такое. Покажите мне на карте, где Гиркин ехал возле аэродрома?

Я его путь знаю до метра вправо и влево со слов товарищей, которые наблюдали весь процесс. Гиркин заехал в Краматорск с севера через Беленькую через белянские горы по козьим тропам. Я не знаю как они там проехали толпой, там склоны такие, что не местный фиг проедет. Мы туда в сосновый лес шашлыки жарить ездим. Там еще надо суметь проехать.

Спустились они на Лазурный и по Хабароской С ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ колонной ехали через мост мимо автошколы в центр Краматорска. Аэродром находится хрен знает где за городом с другой стороны. Потом они по Орджоникидзе-Танкистов уехали колонной на Донецк.

Что не так?

Где они мимо аэродрома могли ехать, что бы по ним оттуда могли лупануть?

Не понятно.

Я могу нарисовать подробную схему Краматорска с улицами, по которым они ехали и посчитать до метра расстояние от маршрута движения до аэродрома.

Мне повторить? Там на 4:40 идет речь о том, что они проехали возле аэродрома и на запрос командира части ни один генерал не дал команду по ним лупануть.

Мне повторить? Где, в каком месте Гиркин ехал около аэродрома? Хотя бы примерно?

Мне повторить? Где, в каком месте Гиркин ехал около аэродрома? Хотя бы примерно?
Это хороший вопрос. Я за него отвечу.
Год назад Кривонос еще не знал, что окажется пиздуном. А как тогда аплодировали...
Как понять возле аэродрома? По бровке (для понимания вопроса спрашиваю)?

Все внимание было на опорный пункт между Краматорском и Славянском. Там были основные события. О том, что колонна появилась на Лазурном, узнали уже по факту и пока расчехлились, они уже были в городе. Туда можно было достать только с Карачуна тяжелой артиллерией, но Карачун был занят. На аэродроме были легкие минометы и ничего более серьезного. Это даже теоретически, если бы захотели.

Как понять возле аэродрома? По бровке (для понимания вопроса спрашиваю)?

Хотя бы в зоне поражения имеющимися видами оружия.

Там от аэродрома до центра Лазурного, куда Гиркин выехал, куча расстояния.

Им ближе было улупить на следующий день по улице Танкистов, по которой Гиркин уезжал на Донецк. Но тоже далеко.

На аэродроме были легкие минометы и ничего более серьезного. Это даже теоретически, если бы захотели.
Тогда непонятно для чего (а главное чем) он вообще делал запрос на открытие огня.

Alexander Vasilenko
4 ч ·
Рік війни.
Пройшов рік відтоді, коли я побачив вперше знівечене снарядом тіло. Рік, як я вперше дзвонив матері солдата і повідомив про загибель її сина... Рік, як проводжаючи в бій підлеглих вигадував тільки мені відомі молитви і перемішуючи їх з лайкою просив Бога про захист вчорашніх мирних громадян, а теперішніх захисників приниженої Батьківщини. Рік.... Це так багато...
Більшість моїх друзів та близьких дуже втомились. Дехто, захищаючи свою психіку, намагається витиснути усвідомлення війни зі свого нутра. Нажаль, моє ім'я теж глибоко пов'язане із війною. Нажаль, витискаючи із себе війну, багато хто витискає і мене із свого життя. Розумію... Та знайте, що саме зараз починається той момент, коли з'являється друге дихання. І воно прийде. Знаю, що ПРИЙДЕ...

Тогда непонятно для чего (а главное чем) он вообще делал запрос на открытие огня.

Я откуда знаю. Я складываю два пальца и два, смотрю на руки и у меня получается четыре. Почему не пять? ХЗ.

и на запрос командира части ни один генерал не дал команду по ним лупануть.

Для арты "рядом" - это несколько не то, что вкладывается на бытовом уровне.

Там от аэродрома до центра Лазурного, куда Гиркин выехал, куча расстояния

Сколько? :-)

Ну, бля... Спрашивал, а можно ли с ПМа табельного ебануть...

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 23 мин.23 минуты назад Показать перевод
#Греція: опозиційний лідер Антоніс #Самарас заявив про відставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно не знаю, но где то около пяти километров по прямой.

Для арты "рядом" - это несколько не то, что вкладывается на бытовом уровне.

Я наверное не по русски написал. Вся арта, что была, стояла на Карачуне и была занята танками Гиркина, которые ехали по трассе.

Георгій Тука
8 мин. ·
Сегодня был очень радостный день!
Сегодня на трассе между Славянском и Краматорском открыли памятник защитникам Краматорска бойцам 5-го блок-поста 25-й бригады.
Кто забыл, напоминаю: из Славянска Гиркин уходил двумя колоннами - одна на Донецк, вторая - на Краматорск. Колонну, шедшую на Донецк, пропустили, ту колонну, которая должна была захватить Краматорск, - уничтожили.
Уничтожили семь единиц бронетехники, автотранспорт и живую силу террористов.
Я уверен, в сети еще выложат множество фото- видео-материалов.
Главное: слезы, цветы, "героям Слава!" - все это было от души! Я не ожидал увидеть такое количество людей! Их никто не свозил организованно. Никто не "приглашал". Сотни людей шли-ехали сами, по своей собственной инициативе: дети и старики, мужчины и женщины.
Во время процедуры открытия памятника, произошла и процедура награждения орденом "Народный Герой Украины".
Самое (для меня) удивительное, что организаторам удалось пригласить всех награждаемых, сохранив в тайне сам факт награждения! Люди ехали на открытие памятника, а тут - еще и награды!
Подробный отчет - завтра. Устал...

Назад
Зверху Знизу