Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Амеры это и не скрывают. В чём новость?
Что не скрывают? Да,это всё и так понятно.Но понятно и юридически признано вещи разные.После юридического признания открываются совсем иные возможности жать на Россию. Чуркин уже не сможет нагло заявлять "ви всё врёти".Да,будет...Будет говорить что суд не такой. Тогда у него спросят а какой нужен.Если такой трибунал не такой ,и вы результаты его не признаёте,то что вы вообще делаете в ООН если не признаёте институты этой организации? Только надо понимать что это всё может быть не так скоро. Тягомотина с этим процессом может не один год тянуться.Амеры это и не скрывают. В чём новость?
Anděl;52404417 сказав(ла):Для амеров и европейцев днр и лнр - не террористы, по крайней мере, я нигде не читал, что какая - либо страна, кроме Украины, объявила их террористами. К ним относятся, как к хулиганам.
походу он не считает, а угрожает...считает постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
Увы,но за их спиной стоит страна с ядерным оружием .Если бы за их спиной стояла иная страна всё было бы по иному. Если признавать их террористами то что то надо делать.А к этому просто не готовы.Anděl;52404417 сказав(ла):А че скрывать то? Для амеров и европейцев днр и лнр - не террористы, по крайней мере, я нигде не читал, что какая - либо страна, кроме Украины, объявила их террористами. К ним относятся, как к хулиганам.
вот правильнаяALEX BOY @AlekFedorchenko
РУСНЯ УЖЕ ОБОРУДОВАЛА КРЫМ НОВЫМИ КАБИНКАМИ...)
( может хоть так туристы попрут?)
9:34 PM - 27 Jul 2015
![]()
Увы,но за их спиной стоит страна с ядерным оружием .Если бы за их спиной стояла иная страна всё было бы по иному. Если признавать их террористами то что то надо делать.А к этому просто не готовы.
Увы,но за их спиной стоит страна с ядерным оружием .Если бы за их спиной стояла иная страна всё было бы по иному. Если признавать их террористами то что то надо делать.А к этому просто не готовы.
Так за этим то вопрос не стоит,вопрос стоит как доставить в суд виновников из РФ.А это может длится долго.. Каддафи,к примеру,очень долго не выдавал . Кстати,такой вот интересный факт...После трагедии некоторые китайцы, которые жили в Киеве, были страшно злы на Украину.Видимо у них с Малайзией какие то особые отношения.Так вот что будет когда китайцы узнают кто истинный виновник?Anděl;52404597 сказав(ла):Бесконечно долго резину амерам и европейцам тянуть не получится. С тем же Боингом придется определятся кого НАЗНАЧИТЬ виновного.
Так вот что будет когда китайцы узнают кто истинный виновник?
Думаю что все не совсем так просто.Думаю там внимательно изучали до этого психологию вождя.А ведь он импульсивен,оказывается.История то с оккупацией Крыма,выходит так,была импровизацией. Планировали по другому. Вот возможно этой импульсивности и опасаются.Отмазка первоклассника. Кто будет применять? Те у которых дети живут и являются гражданами проклятой Америки?
Збигнев Бжезинский высказался примерно так: россия (страна-террорист) может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? «Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия (страна-террорист) воспользуется своим ядерным потенциалом», – съязвил Бжезинский.
А Збышек знает, что говорит. Это с его подачи валили совок.
Аж нихуя не может быть.Я имею в виду не китайское правительство, а простых китайцев. А даже китайское правительство вынуждено прислушиваться к мнению с низу.Аж нихуя.
Так за этим то вопрос не стоит,вопрос стоит как доставить в суд виновников из РФ.А это может длится долго.. Каддафи,к примеру,очень долго не выдавал . Кстати,такой вот интересный факт...После трагедии некоторые китайцы, которые жили в Киеве, были страшно злы на Украину.Видимо у них с Малайзией какие то особые отношения.Так вот что будет когда китайцы узнают кто истинный виновник?
а простых китайцев.
Аж нихуя не может быть.Я имею в виду не китайское правительство, а простых китайцев. А даже китайское правительство вынуждено прислушиваться к мнению с низу.