Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Качественной зрады статья - дефолт в сентябре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим дефолтом пугают как концом света.

Осмелюсь доложить - россия (страна-террорист) пережила дефолт в 98-м году. Аргентина объявляла дефолт два раза.

А Украине давно пора. За 24 года ни одного дефолта. Херня делов - проведем референдум, кому отдавать долги, а кто подождет.

Этим дефолтом пугают как концом света.

Осмелюсь доложить - россия (страна-террорист) пережила дефолт в 98-м году. Аргентина объявляла дефолт два раза.

А Украине давно пора. За 24 года ни одного дефолта. Херня делов - проведем референдум, кому отдавать долги, а кто подождет.

И вообще-то 98-ой год и пару лет были очень невеселые для россиян.

Про синхронное плавание уже было?

CK3VIyJUAAEFGXp.jpg:large

Чем этой тетке лобок брили?
Перфоратором?

Это не эстетично.

Не, есть вариант не натягивать трусы до ушей.... тут скорость не важна....

Тот же самый бетонный ДОТ в случае чего можно закрыть и пусть стоит, жрать не просит и места много не занимает.

Вспоминаю свое детство, передача была про Албанию. Не помню какая именно, но что то типа международной панорамы. Так вот, советские журналисты ржали с албанцев - те по всей стране настроили миллионы дотов на случай грандиозного шухера.

В то время СССР с Албанией не дружил, поэтому ржать было можно.

Кстати, албанские доты и сейчас одна из достопримечательностей страны.

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_9644351453.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7175614097.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_5925628860.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7380342136.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_969884382.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_3579369266.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_642060735.jpg

albanii-bunkery-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2924309920.jpg

Это ж надо было - в нищей стране некуда было девать бетон!

так ониж одни, на вырост куплены в 2000

Там у нижнего белья и купальников когда-то было правило - по линии сгибов, не?
Стринги мне в жопу.... :D(Хотя соглашусь, я готов это видеть)

Не всё спокойно в датском королевстве.

И там свете нет покоя.

Хотя лично я против войны с могилами.

Просто не надо мучать животных. Надо усыпить...

Там у нижнего белья и купальников когда-то было правило - по линии сгибов, не?

Хотел быстро найти - не нашел. В школе у девочек на уроках труда были темы на тему как шить трусы и лифчики. Ну мы ящики деревянные делали, а они трусы учились шить. Книжки еще специальные были с выкройками и картинками. Там такие фасоны...

Мы тогда ржали, а сейчас понимаю, что реально все было функционально и гигиенично.

По поводу технического дефолта: только трусы отдают долги!

Хотел быстро найти - не нашел. В школе у девочек на уроках труда были темы на тему как шить трусы и лифчики. Ну мы ящики деревянные делали, а они трусы учились шить. Книжки еще специальные были с выкройками и картинками. Там такие фасоны...

Мы тогда ржали, а сейчас понимаю, что реально все было функционально и гигиенично.

Я до сих пор предпочитаю тусі-шорті(семейніе без фанатизма)(прошу прощения у дам)
"Дешево, надежно и практично" (с) ... ну и с приборами нормально... Кстаит даже "неожидано" можно искупаться в Днепре....

Тебе давали в долг?

Я тоже так считаю. А то кредитов понабирали все кому не лень, но кто последний, тот и платит.

Янык был хороший, потому что на кредиты пенсии поднимал и зарплаты, в Порох плохой, потому что дефолт. :D

Базовые знания экономики и способность прослеживать причинно-следственную связь. У ваты такие способности отсутствуют, или атрофировались - или не было вовсе. Плюс отсутствие анализировать. Вот и имеем что имеем.

Все эти дефолты и долги фигня на пустом месте. Мировая финансовая система очень сложный механизм. Важно не то, кто кому сколько должен, а куда и каким образом будут направлены финансовые потоки. Есть мировые финансовые центры, есть страны производители, есть сырьевые страны, а есть страны-реципиенты. Украина страна-реципиент. Отсюда и нужно плясать.

Простыми словами Украина потребляет больше, чем производит. Грубо говоря, живет в кредит.

Дисбаланс производство-потребление нужно было убирать еще 24 года назад, но никому это было не интересно. А зачем? Народ особо не бухтит, а буржуи и так денег дадут.

Сейчас попытались исправить ситуацию, но вмешался форсмажор - Вове не нравится такое положение вещей, а богатая витрина у него под боком и вовсе ему не нужна.

Потому задание первое - закончить войну.
Задание второе - реформировать экономику, начать зарабатывать.

Второй Германией вряд-ли станем, но за 5 лет при благоприятных условиях выйти на уровень Польши-Литвы вполне реально.

Но нужен мир. Война сжигает ресурсы.

Второй Германией вряд-ли станем, но за 5 лет при благоприятных условиях выйти на уровень Польши-Литвы вполне реально.
Да? А покойный ныне Каха Бендукидзе говорил о минимуме в 20 лет

Но нужен мир. Война сжигает ресурсы.

Это с одной стороны. С другой - она катализатор процессов. Без нее реформы растянулись бы во времени даже в сравнении с тем, шо сейчас в разы. Армию в рекордные сроки приподняли, я щитаю.

Это с одной стороны. С другой - она катализатор процессов. Без нее реформы растянулись бы во времени даже в сравнении с тем, шо сейчас в разы. Армию в рекордные сроки приподняли, я щитаю.

:клас: Вот и я точно так думаю. Без войны - не было бы таких революционных изменений.

"Когда мы подняли наш флаг, они ушли без боя", - украинские бойцы продвинулись к Горловке и заняли село, которое по договору в Минске должно быть под контролем ВСУ. ВИДЕО
Украинские бойцы на 12 километров продвинулись с северо-запада в направлении оккупированной Горловки. И минских договоренностей при этом не нарушили. Они смогли пройти через минные поля и занять часть села Зайцево.

Как сообщает Цензор.НЕТ, украинские военные обошли минные поля и внезапно появились в селе. Боевики, не имея тяжелого вооружения, бросили позиции. Позже решили дать отпор, но все их атаки были отбиты.

Теперь каждую ночь террористы обстреливают Зайцево из тяжелой артиллерии. Украинские бойцы уверены, что обстрелы ведутся вслепую - без корректировщика, и риск попадания в гражданские объекты боевиков не смущает.

Все село взять под контроль украинским бойцам не удалось, его часть находится под контролем боевиков "ДНР". Их возглавляет террорист с позывным Тагил. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? А покойный ныне Каха Бендукидзе говорил о минимуме в 20 лет
Вопрос что подразумевается под уровнем.Если уровень промышленного производства то в Литве он,вроде,не очень так нынче. А на уровень Польши...Нынешние фабрики строятся быстро.Только создай условия выгодные и появятся.И,по идее,как раз сейчас неплохой момент.У Китае уже средняя 600,и многие начали возвращать производство домой.А тут Украина...Одна логистика чего стоит в преимуществах.Но нужны условия...И ещё одно.У поляков много появилось своих производителей а не чужих заводов. Вот с этим то как раз сложней.

Назад
Зверху Знизу