Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в г. Константиновка (Донецкая обл.) двух боевиков "ДНР" - участников боевых действий против украинских военнослужащих под Дебальцево и в Донецком аэропорту.

Интересно, где, бля, Константиновка с требованиями отпустить "нашихребят"? Низабудим-нипрастим!

Говногасконцы анонсируют сегодня говнометание на говноканале
Александр Дубинский поширив відео Українські сенсації.
2 год. ·

Сегодня мы не будем много говорить о том, чем Саакашвили занимается в Украине. А расскажем, о том чем Саакашвили известен в Грузии.

Ведь если бы мы, как грузины, знали правду о Саакашвили, то скорее всего, на многие вещи которые он делает в Украине - смотрели бы иначе

И рассказывая о прошлом Саакашвили в Грузии, хотим мы того, или нет – нам придется разбираться в грузинской политике.

Потому что если про украинских политиков мы все знаем, то о Саакашвили мы знаем только то, что он рассказывает сам.

И знакомы только с витриной грузинских реформ. А ведь есть и обратная строна медали. И обратная сторона Михо

https://www.facebook.com/dubinskyi?fref=nf

Мне понравилось: "на побывку"..Пиздес охуевшие.

А чё? Пострелял-поубивал наших воинов, можно и отдохнуть. Тем более, в Констахе, там 85% сепаров. Считай, что и не выезжал из Даунецка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как это без кормильцев управились, ХЗ?

Останнє редагування:
Кто в курсе - я ухожу по мобилизации . С телефонами как там? Какой с собой брать,какой не брать? Заберут или нет?....................................................
И как вообще там со связью ?

А його можна вибрати за українським законодавством?

А почему нет? Он как бы с украинским паспортом.

"Там" это где конкретно? Везде свои особенности.

Как то этот птичкопад в Мордоре даже не цепляет в последенее время.

МЧС: Як-52 упал на огород в Самарской области, есть пострадавшие

Говногасконцы анонсируют сегодня говнометание на говноканале
Они там, как и ольгинские трудяги, рекомендуют ДУМАТЬ!:D

25b5e7b36e10297a0e9d59b61cba3499.webp

-------------------------------------------------------------------

Рассиййа! Ре-фее-рее-ндууум!
Сам в Маскву, детей в гейропу.

5a8e2b00ead472a3cc1c16fbe321571c.webp

Ща прибежит носатая, зеленая чудо- рыба и запарафинит этот ролик)

"Там" это где конкретно? Везде свои особенности.
У нас (не знаю как у вас ) в Украине в приказном порядке запретили военнослужащим пользоваться мобильной связью . По этому и спрашиваю.

"Там" это где конкретно
Это там где нет пиздоболов. И это место называется ВСУ

:пиво:

Меня тут мысль посетила,только сильно не кидайте тапками),так вот,
Если нашим запрещают стрелять в ответ то есть же мины не летального действия ,дым,ну там световые и еще какие я хз,пусть наши в ответку ими стреляют,и нам вроде как учения и сепары будут знать что за ними следят и в любой момент могут накидать им боевых,и вроде как мы соблюдаем минск и в тоже время следим за ними
Ну както так,

ты бы съездил, послушал как там тихо... Это днем, когда ОСБЕ уже похмелилось но еще не ужралось все белые и пушистые... Как только на землю спускается ночь, в стране дураков закипает работа(с)

По моему запретили пользоваться в АТО, а вот во всех остальных местах - вряд ли. Чай не тюрьма.

Там, значит, и вся связь везде заебатая. Удачи.
Ну и сука ты - я задал конкретый вопрос. И для меня очень важно какой телефон брать (самый дешовый или нет) Для меня это связь с семьёй ,которую я год неувижу.

Не знаешь ,что ответитть сиди и не пизди

Кто в курсе - я ухожу по мобилизации . С телефонами как там? Какой с собой брать,какой не брать? Заберут или нет?....................................................

:рл: там - это несколько сот километров болот, лесов, городов степей... Везде по разному. Телефон вроде "запретила" ВС
, но пока пользуются ... Какой - любой. И смарт с инетом, навигатором и фотоаппаратом неплохо, и монохромная нокия, пол часа заряжаешь-неделю аккум держит... Лучше такую парочку... В большом почете пауэрбанки... На ВОПах с электричеством не всегда гут.

По моему запретили пользоваться в АТО, а вот во всех остальных местах - вряд ли. Чай не тюрьма.

Не читай газет(с) :D:D Не запретила, а разрешила командирам устанавливать порядок... Но в нормальных частях и раньше, командир решал, что можно, что нет...

Ну и сука ты - я задал конкретый вопрос. И для меня очень важно какой телефон брать (самый дешовый или нет) Для меня это связь с семьёй ,которую я год неувижу.

Не знаешь ,что ответитть сиди и не пизди

На счет года зря... Даже первая волна (без ротации хз сколько трубили) но в отпуск регулярно мотались. Надеюсь причин так долго своих не видеть не будет.
Бойцы окуенно не любят когда на передок приезжает родня (я не встречал другого) опасаются за близких...

Зы ты ж вроде в РВБ мылился? А там отличий от обычного совдеповского сто не так и много...
И без смарта с ммс не обойтись...

Останнє редагування:
На счет года зря...
Чего не знаю - того не знаю. Я по бумагам на год.
Зы ты ж вроде в РВБ мылился? А там отличий от обычного совдеповского сто не так и много...

Надеюсь отличий будет много. А как нащет телефонов и связи - тоже на совдеповские СТО ровнятся?

Неужели так сложно ответить когда незнаешь - незнаю?

Назад
Зверху Знизу