Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
У меня нос сломан после Вариора :D

шо,серьезно?!:confused:у меня семь раз ломали!!!и ошибка в том,что я просто ждал,когда он сам заживет!:rolleyes:обязательно иди к врачу-пусть смотрят перегородку,если все нормально-тогда уже и заростаеть пусть,а если есть смещения-обязательно ставь все на место!не шути с этим!

шо,серьезно?!:confused:у меня семь раз ломали!!!и ошибка в том,что я просто ждал,когда он сам заживет!:rolleyes:обязательно иди к врачу-пусть смотрят перегородку,если все нормально-тогда уже и заростаеть пусть,а если есть смещения-обязательно ставь все на место!не шути с этим!

Я был уже на ренгене и у травматолога, еще теперь куда-то отправили завтра схожу. Это 2-й раз уже, в первый раз сильно сломали в бок сошел)))

Я был уже на ренгене и у травматолога, еще теперь куда-то отправили завтра схожу. Это 2-й раз уже, в первый раз сильно сломали в бок сошел)))

желаю скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды!:yahoo::пиво:

Останнє редагування:

с каждым разом нос будет становится крепче и крепче! ;)

а как получилось, что балабандер выиграл у славы70???

Останнє редагування:
с каждым разом нос будет становится крепче и крепче! ;)

а как получилось, что балабандер выиграл у славы70???

расклад батенька:D:D:Dинтрига... скандал...вариор...

:eek::eek:

Мужики!
Вы там насмерть дрались???:confused:

пришла бы и посмотрела:D:D:D

пришла бы и посмотрела:D:D:D

Я нашла платьишко, обувь, цветочек в голову вставила, изучила карту....Будильник поставила.....И тут! Случилось непоправимое!:плачу:
Пришлось срочно писать ...много писать....в "чёрный список"
Это невыносимо:плачу:

Я нашла платьишко, обувь, цветочек в голову вставила, изучила карту....Будильник поставила.....И тут! Случилось непоправимое!:плачу:
Пришлось срочно писать ...много писать....в "чёрный список"
Это невыносимо:плачу:

слив как всегда засчитан...анекдот
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял ********, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался:D:D:D

статья в нью-йорк таймс "балабандер купил победу за бутылку "люботинки"!!! :D

я ждал! :)

Таки водка!:D
А пишет усё про коняки, да про виски:D

А я не дошла....:rolleyes:

потому и не ждал))))))))))

Ага!
Так не получается!
А, давай, наоборот!!!:)

Назад
Зверху Знизу