Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
эй эй!Просто смелость пропала,я хотел драться!
Ну нечё,как будет 4 турнир,там поговорим,ты молодец,хорошо дрался,я просто не знал что победителю дают кубок и медальку,стимула не было

Я тоже не знал про кубок и медальку!а стимула у тебя было больше чем у остальных сегодня.:rolleyes:но ты предпочел ********** в глазах бойцов и всей общественности!еще наглости хватает появиться после такого?!:confused:

Пфф,я виноват,что меня в список не внесли?

Стимул выиграть противника. Мне лично было интересно просто по боксировать с кем-то, а призы это не самое важное =) Но не лишние)))

И тебе спасибо, я получил нормально так :D. Теперь жду следующий турнир :)

И тебе спасибо,ты настоящий боец!:клас:а мастерство появится при желании!!!;):пиво:

Пфф,я виноват,что меня в список не внесли?

Ты в списке уже несколько дней-не включай *****а...:rolleyes:

если билеты на евро будут "по себестоимости" и с оплатой по факту - на стадионе - набирай меня . 3 билета возьму
да я бы с удовольствием согласился по себестоимости, но хотелось бы хоть как-то вернуть потраченные год назад бабки, и на пиво заработать.

Я ещё дам о себе знать :D
тролль-несмышленышь :confused:

да я бы с удовольствием согласился по себестоимости, но хотелось бы хоть как-то вернуть потраченные год назад бабки, и на пиво заработать.
Я уточнил.2 билета.
3 уже не надо.так что - если захочешь не потерять хотя бы то пиво,что вложил - набирай меня ;)

Цитата:
Сообщение от Амбер-2 Посмотреть сообщение
Я уточнил.2 билета.
3 уже не надо.так что - если захочешь не потерять хотя бы то пиво,что вложил - набирай меня

хорошо, буду обязательно иметь тебя ввиду. а потом вместе попьем пивка.

Назад
Зверху Знизу