Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
та ладно :) все нормально... ты вообще не пострадал ;)

Походу пожаловал на турнир "международник" погонять форумную шантропу...

этточно-я же побоксировать прилетел с другого конца страны,почти...:rolleyes:и такой облом!:(;)

С Сортировки что-ли?

"беззащитные дамы"? таковые уже пересчитаны и в красную книгу занесены;):)

Да ладно. Были бы все такие вооружённые (для начала подушками) пришли б на турнир помахались бы, доказали как умеют защищаться, а так пока видим тока беззащитных...

Да ладно. Были бы все такие вооружённые (для начала подушками) пришли б на турнир помахались бы, доказали как умеют защищаться, а так пока видим тока беззащитных...

всему своё время;):)
для начала, прийти посмотреть - уже не плохо)))

Ах, мышка!
Бабах!

Третий турнир планируется 27 мая!!!

Отлично...пойду)
Вот если б ещё без жилета и со шлемом,хотя бы по своему размеру:іржач:
(теперь хоть знаю,чего ожидать от этой экипировки)
А то я был на ринге,как "Алиса в зазеркалье"...кто я....гиде я...:ги:

это можно считать заявкой?:D:D:D

меня тож записывай:ги:
надо будет шлем по размеру найти:D
К жилету надо привыкнуть,он очень мешает и сковывает движения

Снаряга мешала берсерк вызвать?

о да:іржач:

...а яйца не мешали?:D

не,отлично всё

PS ну,первые соревнования за 8 лет... и в снаряге,к которой не привык и никогда не работал(мы раньше всегда работали "капа,бандаж,футы,перчатки" ну...иногда шлем)
Сложно и не привычно.... Ничего,первый блин ....
:ги:
Толи ещё будет;):клас:

Как же много подробностей знаешь, пора тебе уже занятся выпуском вестник "Вариор 2012, репортажи, факты, сплетни"

ну это не тебе решать :) если семеныч, как организатор, попросит - тогда займусь :D но все равно за ещё одно признание моих заслуг - спасибо :)

под третий турнир "Рейвел" выделяет снарягу!!!

:клас: процесс пошел? :)

надо будет шлем по размеру найти:D

бери такой ;)
0000008566b.jpg

Короче,мне было трудно и непривычно...
Но с моей стороны звучит всё как отмазки... и по сему ждём третьего турнира,чтоб выйти из положения "унылого ****а":ги:

О,это мой розмерчик:іржач:

и по сему ждём третьего турнира,чтоб выйти из положения "унылого ****а":ги:

я не пойму, зачем воспринимать турнир, как лакмусовую бумажку того, кто "унылое ****о", а кто - "неуенылое"?
имхо, организаторы прежде всего хотели провести мероприятие-встречу, которое следует рассматривать как вариант неформального общения форумчан :)

я не пойму, зачем воспринимать турнир, как лакмусовую бумажку того, кто "унылое ****о", а кто - "неуенылое"?
имхо, организаторы прежде всего хотели провести мероприятие-встречу, которое следует рассматривать как вариант неформального общения форумчан :)

вчера пару боев "неформального общения форумчан" так проходили,что от "тепла" их общения аж мурашки по спине бегали,т.к. рядом с канатами стоял!!!шуточки у тебя,конечно...:eek::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу