Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Не,наоборот.... В моём роду были берсерки(сам я из дворянской семьи из Штральзунда) и по мужской линии все орудия для убийства без чувства боли в состоянии "берсерка" так сказать:D наоборот,пусть бьют,чёб взбесить и помочь войти в то состояние:ги: Другого варианта нет :)
Помницо,когда машина сбила котёнка,я мигом вошел в это состояние,догнал машину и одним ударом пробил (якобы) небьющийся триплекс и метал внутри погнул...:ги: А видел всё прикольно... Представь,ты видишь дорогу,машину и всё! всё остальное чёрное,будто его нет.... Успокоился только тогда,когда увидел людей,которые связаны с позитивом....
Короч,не умею я самостоятельно входить в это состояние,в отличии от дедушки,так что продую турнир,т.к. я немочный,маленький,забитый,дохлый и кашляю...и ещё ток отболел ветрянкой:D
А с графом Алябьевым не соизволите в родстве состоять? Судя по вышеперечисленной истине, ветрянка еще не покинула сее мощное тело и даже поразила гипоталамус. Вам надо прилечь, милейший, вы еще не совсем здоровы.

А с графом Алябьевым не соизволите в родстве состоять? Судя по вышеперечисленной истине, ветрянка еще не покинула сее мощное тело и даже поразила гипоталамус. Вам надо прилечь, милейший, вы еще не совсем здоровы.

Титдждела... :рл:

Я так понял, что вы меня послали на ***, по вашему, по- берсерковски, с этаким дворянским акцентом.. Это прекрасно!
***** я могу послать только 2-х форумчан(заслуживают)
Мягко говоря ...можно перевести как ****,сумасшедший... и ваще нихера не "бо-берсековски":D (берите восточнее...район каспийского моря)

Вы и вправду сумасшедший? Или от нефиг делать ересь несёте?
И чего такого в дворянских корнях? Да,пробабка была из дворянской семьи,да покинула с дедом с Германию(дед обычный моряк был) и чё?
Плохо знать свои корни? Или как? Или плохо знать историю своей семьи?
*****,что документация потеряна в послевоенные годы... Или что-то есть тут постыдного? Никогда не стыдился своих корней и не собираюсь...

а состояние берсерка(так называемое) - это просто контролируемая подсознательно ярость ...Не больше,не меньше... И да,чувство боли при этом в разы занижено... Знаю по себе в выше описанной истории про машину и кошку...
Будьте адекватней,ув.пользователь,не несите ересь...

а когда будет список пар?

мне почему-то страшно... берсерки, говорящие краны в крови и со звездочками... :( напоминает сюжет второсортного фентези :D

мне почему-то страшно... берсерки, говорящие краны в крови и со звездочками... :( напоминает сюжет второсортного фентези :D

с такими данными-и бояться...?!:rolleyes:да ты должен сразу с тремя 80-ти килограмовыми в ринг выходить!!!;):бокс::бокс::бокс::D

наверное получишь...:D:D:D

та я не приеду тогда! ну его! :D

с такими данными-и бояться...?!:rolleyes:да ты должен сразу с тремя 80-ти килограмовыми в ринг выходить!!!;):бокс::бокс::бокс::D

ага :) вот сначала ты первый выйдешь с тремя, а я посмотрю и подумаю, выходить мне после этого или нет ;) :D

наверное получишь...:D:D:D

...медаль!:контракт::оплески:

та я не приеду тогда! ну его! :D

ага :) вот сначала ты первый выйдешь с тремя, а я посмотрю и подумаю, выходить мне после этого или нет ;) :D

да мне,как-то,тяжеловато будет!:eek:не тридцать лет уже,как никак!!!:rolleyes:;)

да мне,как-то,тяжеловато будет!:eek:не тридцать лет уже,как никак!!!:rolleyes:;)

а мне легко думаешь? :( я перчатки никогда не одевал... все эти происки семеныча! так и хочет, чтоб мне морду набили :(

так и запишем :
xCTACUKx vs Balabander одна пара есть)))))))

ну вот, что я и говорил :(

Мне тож как-то сыкотно...:ги:
После болезни ногу выше колена еле поднимаю:ги:

блин,начитался вас-теперь сам боюсь...:eek::rolleyes:

пацаны...перечислите сколько ,кому, каких(размер и фирма) памперсов надо)))))))))

Так это уже не кик и не бокс будет:ги:
ebanoidze.jpg

Назад
Зверху Знизу