Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Такс....20-го апреля у моего отца и у брата Дни Варенья...я там до 23-го числа-у матери День Варенья...и до 27-го числа продолжается отмечание, а 27-го мальчишник перед свадьбой, на которой я 28-го свидетелем буду...Ну ладно, живите пока что...)

Такс....20-го апреля у моего отца и у брата Дни Варенья...я там до 23-го числа-у матери День Варенья...и до 27-го числа продолжается отмечание, а 27-го мальчишник перед свадьбой, на которой я 28-го свидетелем буду...Ну ладно, живите пока что...)

Ой, не забудь подробно написать ещё распорядок дня....:)
А особенно не упусти подробно расписать как ты сидишь как долго и что с тебя на выходе;)

Просто уважительная причина-и никакой не слив!пока живем...

глянул фото в контакте,половина всех - тайцы

так что всё таки с парами? по какому принципу будет проходить )?

по датам понятно... а 22 вроде как и свободно?
- Дочка, ты где шлялась всю ночь?!
- Папа, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали!
- Дык это пятиминутное дело! Где ты была всю ночь?!
:D:D:D

С 20-го числа и до конца месяца я буду занят. Мне жаль что не смогу прийти. Я бы очень хотел, но я связан обязательствами.

короче,мне ****.... вчера вышел на стадион-ваще не готов...
а осталось 4 дня...
Выйду,по тихому в первом бою проиграю и поеду домой)))

Он меня зафукал бы :(
RSOBry7B0TI

Та ну нафиг! До воскресенья не ссать - так и лопнуть можно!

какие-то упаднические настроения))))) не ссать...!!!!!

Ты эт...список бойцов давай...мы ****** делать будем... И вконтакте голосовалку прикрутим:D

Назад
Зверху Знизу