Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Бокс не прикольно... без ног никак)
Сл. соревнования проведите ...ну хотя бы как кикбоксиг... А то ж не все руками работают)

нормальный кикбоксер боксера уработает на раз, так не интересно;)
у мну тож нога как бревно лупит, но с боксерами все равно тренироваться очень даже:rolleyes:

о как, грозен ныче форумный народ

мы с им уже обговорили этот вопрос. такшо ты якиранее отмечалось подгальмовуешь ;)
слу, а давай ты с ключей в качстве разогревочного потусняка? такое мона даже по ютуби буде транслировать.

мы с им уже обговорили этот вопрос. такшо ты якиранее отмечалось подгальмовуешь ;)
слу, а давай ты с ключей в качстве разогревочного потусняка? такое мона даже по ютуби буде транслировать.

:yahoo:Згодна..

:) я тоже за ноги, я вот люблю противника с вертушки ложить :)

Это ты о жене?:D

Такс, и уважаемые форумчанки...Кто хочет сразиться на подушках? В перерыве между боями...Пишем..

а можно будет побоксировать с сем паем?

не понравилась мне эта тема в "главном" ...(с) Маврик в репку пишет..гг

ввобщем я с кем попало не буду драться, для начала хочу, со стасом, потом с сем паем, тольоко с сем вот по весу бы подойти :) потом по джиу джитсу с тобой )))))

ввобщем я с кем попало не буду драться, для начала хочу, со стасом, потом с сем паем, тольоко с сем вот по весу бы подойти :) потом по джиу джитсу с тобой )))))

а ключику по рангу положено биться токо с победителем :) так что побеждай в турнире - и пожалста :)

а ключику по рангу положено биться токо с победителем :) так что побеждай в турнире - и пожалста :)

:D Вы аккуратней. а то стимул - страшная сила..Кабы чего не вышло

Придется в бедрах поднабрать:D

Назад
Зверху Знизу