Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
:D ты боец по таю, а я по киокушину :D

вот шуто! мой што настока мощный что пробивает лапу и руки тем кто ие держит :D
wiKyZ_08AQo

с от такого моего удара вылетает лапа и летит кому то в морды :D

d4RAefAmXVI

Ага, попался :D

Останнє редагування:
что в турнире будет 5 человек принимать участие?

что в турнире будет 5 человек принимать участие?

это список тех,кто подал заявку до 17 марта... Турнир будет в 20-х числах апреля и заявки по прежнему принимаются
Ещё месяц ждать:)
PS где бойцы в районе 60 кг на кик версию к-1 или лоу-кик! А то я один тут хуинький:rolleyes: :ги:

J-Z-KUQZvOw
тема розового кожаного костюма меня задела за живое. Не могу не развить.

Рост где-то 175, а вес около 55-65. Вроде так. Но фигура не идеальная, но и жир не висит)))

Насколько я знаком с анатомией-55 кг при ее 175-это должно выглядеть гармонично,мягко говоря!а вот уже 65-.....:eek:

так че там? ****утым нет покоя?:іржач:

Нет.у нас не попадалось!поищите в других темах-там,вроде,чей-то для ****утых продавалось!удачи в поиске!:eek:

Может и по борьбе проведете когда-то турнир? Желающих думаю будет не меньше.

Может и по борьбе проведете когда-то турнир? Желающих думаю будет не меньше.

Чистая борьба не очень зрелищная, желательно делать какой-то микс.
Хотя можно попробовать.

Давайте по миксу, хотя конечно травмоопасно. А если кто прогибом прилепит

Турнир,в том виде,в каком мы начали его проводить,самый менее травмоопасный!остальные виды единоборств чреваты нехорошими последствиями,связанными со здоровьем!тем более,при всем моем уважении к борьбе,зрелищьности такой не будет ,как у бокса!

Давайте по миксу, хотя конечно травмоопасно. А если кто прогибом прилепит

Сто пудов кого-нибудь поставят на голову. Лучше провести соревнования по АРМ-РЕСЛИНГУ, у нас вроде и чемпион в Харькове живет.

Турнир,в том виде,в каком мы начали его проводить,самый менее травмоопасный!остальные виды единоборств чреваты нехорошими последствиями,связанными со здоровьем!тем более,при всем моем уважении к борьбе,зрелищьности такой не будет ,как у бокса!

Мне нравится микс в виде Бушидо, т.е. борьба с болевыми, плюс удары открытой ладонью, плюс удары ногами. Если не ошибаюсь, без коленей и локтей.

Сто пудов кого-нибудь поставят на голову. Лучше провести соревнования по АРМ-РЕСЛИНГУ, у нас вроде и чемпион в Харькове живет.

А вы никогда не видели, как ломается плечо винтообразным переломом. Чтобы правильно срастались кости кости на полгода ставят металлические пластины.

Останнє редагування:
А вы никогда не видели, как ломается плечо винтообразным переломом. Чтобы правильно срастались кости кости на полгода ставят металлические пластины.[/QUOTE]

:eek:

Давайте тогда лучше в шахматы

Назад
Зверху Знизу