Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Мистер Твистер получает 300 грн от ХФ как победитель 1 турнира :клас:
Я сейчас практически не в Харькове, не знаю как с ним связаться. Но награда его найдет :)

:eek: сочувствую :( Я два года назад сам себе зуб выбил передний самый. Выглядел как урка. Потом его ещё сильней вырезали. Голос вообще изменился - шепелявил сильно. С рекламодателями стыдно было встречаться - рукой рот прикрывал...

утешаю себя тем, что челюсть не повредил (самый большой скол на пол зуба), и зубы теперь ровнее выглядят...

у меня 90)))))))) просто пришлось выручать мероприятие...боксировать не планировал))))))так что записывать?

на апрель еще нет, я еще раньше говорил, что после майских, как жену в Крым отправлю - я готов :)

Пол зуба нет это скол? :) А что тебе врач сказал? У меня тоже самое было. Был уверен что нарастят - нет, пришлось "новый вставлять" :(

все нарастили, получилось красиво, врач сказал что очень повезло, чуть по другому пришелся бы удар, и пришлось бы в таком виде полгода ходить - лечить, а тут только обточили их и налепили сверху новые... но, блин, дорого вышло очень.... теперь боюсь даже мягкое кусать, не знаю насколько их хватит...

на конец мая планируется 3 турнир:клас:

вот туда можешь сразу записывать!

у меня 90)))))))) просто пришлось выручать мероприятие...боксировать не планировал))))))

ну ты же профи, не то что остальные, думаю, что разница в весе сильно пугать не должна )

я любитель... если бы профи был... был бы кил 80))))))))))
ну, по-крайней мере, занимаешься, раз к залу имеешь отношение ;)
а тренированный человек от нетренированного сильно отличается.

я вот читаю насчет индивидуальных кап :)

вес большой, 106, мог бы составить компанию Балабандеру и Сэмпею, если они обещают по зубам сильно не стукать )))

По зубам обещаем не стукать!кстати,если у вас побаливает сердце и печень-тоже не тронем,ну а глаза-вааще-табу!!!:пиво:

ну, по-крайней мере, занимаешься, раз к залу имеешь отношение ;)
а тренированный человек от нетренированного сильно отличается.

Ну внешне,как минимум!;)

По зубам обещаем не стукать!кстати,если у вас побаливает сердце и печень-тоже не тронем,ну а глаза-вааще-табу!!!:пиво:

не, сердце, печень и глаза в норме, но вот зубы теперь проблемой стали, но на май я записываюсь по любому, как говорил в самом начале.

Назад
Зверху Знизу