Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
и в финале победители этих пар друг с другом)?

только нужно будет обазатено чтобы Стасик не знал кто победитель пары будет,потому как здается мне что не **** он , а заболся от бабалбандера выгребать

з.ы. хотя от паулика я думаю он тоже выгребать не захочет)))

и в финале победители этих пар друг с другом)?

только нужно будет обазатено чтобы Стасик не знал кто победитель пары будет,потому как здается мне что не **** он , а заболся от бабалбандера выгребать

з.ы. хотя от паулика я думаю он тоже выгребать не захочет)))

смотрю, ты от меня уже захотел :D

смотрю, ты от меня уже захотел :D

ооо да) разве шо ты будешь вместе со своим товарищем старым интриганом семпаем, который по ходу для того чтобы никто в обиде не был, бои сливает

ооо да) разве шо ты будешь вместе со своим товарищем старым интриганом семпаем, который по ходу для того чтобы никто в обиде не был, бои сливает

та ладно, не в обиде... все знают, что семпей сдает бои за бутылку "люботинки" :D

семеныч ну не делай из себя саму невинность,я не думал что ты способен в угоду данному проекту так поступать, ну ниче понятное дело что там де гипотетически могут на рисоваться деньги там уже нет места чести и тд

та ладно, не в обиде... все знают, что семпей сдает бои за бутылку "люботинки" :D

за люботинку он тебя тренировал и ты потом поэтому на ринге падаешь)

за люботинку он тебя тренировал и ты потом поэтому на ринге падаешь)

только от смеха... как твой бой с низеньким толстячком по кудо вспоминаю -так сразу падаю :D ты там проиграл низенькому толстячку кстати? хм... нутыпонел ;)

только от смеха... как твой бой с низеньким толстячком по кудо вспоминаю -так сразу падаю :D ты там проиграл низенькому толстячку кстати? хм... нутыпонел ;)

стасек ну с куя ли так откровенно ****еть, тот чувак выше 180 )

хотите поговорить за кудо? давайте перейдем в соответствующую тему)

а тут реально решили протянуть человека и протянули)

а вы если хотите что-то кому-то доказать - заявляйтесь на область, украину по боксу - доказывайте... а то, что вы тут у кого-то выиграете (пусть даже у меня, паулика, семеныча... да у кого угодно) и реализуете свои юношеские мечты о громких победах - это нифига не показатель
стасик,мне сорок третий год пошел,я пятнадцать лет подряд на ринге доказывал все,что мне надо было,и все давно уже доказал!по этому заявляться на области,украины и реализовывать юношеские амбиции не буду,т.к. все давно уже себе доказал и живу удовлетворенно с конца девяностых,когда "повесил перчатки на гвоздик"!!!
и показатель моей победы-всего лишь просвятительская и призывная функция,а не удовлетворение собственного эго!просто своим участием хотел показать пример молодежи,что и получилось,как мне кажется!и о какой звездной болезни вы говорите,если я молчал,пока вы не стали возмущаться результатами моего полуфинала.не пойму,почему ко мне такое отношение?!:rolleyes:

участники ВСЕ довольны!!! а за чем мне было сливать бой... мне бы приз самому пригодился))))))

а недовольны те,кто не пришел!:D;)какая тяга к спорту у пацанов,аж рад за них!!!спортивной злостью это называется-результат достигнут,Серега...!:yahoo::клас::D;)

а недовольны те,кто не пришел!:D;)какая тяга к спорту у пацанов,аж рад за них!!!спортивной злостью это называется-результат достигнут,Серега...!:yahoo::клас::D;)

Та завидую жеж вашим успехам на ринге:D а злость такая спортивная что аж скулы сводит)))

Та завидую жеж вашим успехам на ринге:D а злость такая спортивная что аж скулы сводит)))

нет-они все милые ребята!!!;):Dа если серьезно:с глубоким уважением отношусь ко ВСЕМ участникам НАШЕГО турнира!:клас:не каждый способен на такое!:бокс::клас:респект вам,бойцы!;):клас:

стасек ну с куя ли так откровенно ****еть, тот чувак выше 180 )

и вообще это чак лиделович грейси был! :D

стасик,мне сорок третий год пошел,я пятнадцать лет подряд на ринге доказывал все,что мне надо было,и все давно уже доказал!по этому заявляться на области,украины и реализовывать юношеские амбиции не буду,т.к. все давно уже себе доказал и живу удовлетворенно с конца девяностых,когда "повесил перчатки на гвоздик"!!!
и показатель моей победы-всего лишь просвятительская и призывная функция,а не удовлетворение собственного эго!просто своим участием хотел показать пример молодежи,что и получилось,как мне кажется!и о какой звездной болезни вы говорите,если я молчал,пока вы не стали возмущаться результатами моего полуфинала.не пойму,почему ко мне такое отношение?!:rolleyes:

никто не возмущался, высказали сомнение в выявлении победителя и все... просто есть же люди, которые разбираются как насчитываются очки в том же аматорском боксе... вот и появились кое-какие сомнения... :)

а сам, а сам-то? :D как тому толстячку низенькому проиграл, так никак успокоится не можешь :D

а сам, а сам-то? :D как тому толстячку низенькому проиграл, так никак успокоится не можешь :D

я вот думаю может это ты и был тем низеньким толстячком?:) то то ты так его победу отстаиваешь))))

зачем?:) мне и так все видно и понятно))) что время раундов увеличить и кол-во раундов тоже:)

ксати по поводу звездной болезни мысль тоже возникла

сразу говорю да я не боксировал, да я испугался, но мнение то мне своё можно выразить?:)

Вот и я придерживаюсь мнения, что свои мисли по поводу кол-ва и длинны раундов надо выражать после того как отстаишь хотя бы пару раз 3 раунда по 1й минуте.

супер бои? Добрый инкизитор против Стасика, и Балабандер против Паулика?

Такие бои просто так нельзя проводить. Надо HBO вызывать, хай транслируют и бабки нам платят.

Назад
Зверху Знизу