Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Предварительно заявлюсь на 4й турнир
С большим желанием в ближайшем будущем пересмотрю все бои 3го турнира. Но тот который посмотрел у меня вызвал вопрос: А кто считает попадания??? ИМХО: в бою Слава - Балабандер явно ошиблись с подсчётами...

шкандаль шкандаль!!! даешь матч реванш! слава-балабандер - 2!!!

Ну хоть что-то, а то в теме савсэм скучно стало. Одни смайлики кругом
Где ты видел "одни смайлики" ????????????????
и кому скучно ?????????????????????????????????????
пятиборье будет ???????????????????????????????????????????
??????????????????????
кто директор 11 ДЮСШ сейчас ?

Тоесть, кто больше - тот и победил???:D
Два возмущенных,негодующих тяжеловеса,которые не смогли(или чей-то там еще?:D)прийти на последний турнир и показать себя,но посмотрели бои по "телевизору"-не согласны с мнением реферри,судей и организаторов турнира!!!караууул!непорядочек!!!:eek:причем сам проигравший(слава_70) и остальные участники,которые присутствовали-довольны полностью!:yahoo:;):Dа может это намек?!парни,вы в моем весе-вперед...!!!:yahoo:;):D

:confused::confused::confused::confused:

"Вариор 2012-Мила" ваабще-то это название турнира имелось ввиду, если бы имелся ввиду бой, то было бы Вариор 2012 vs Мила )))))))))))

isNjgmG48EU

ajOHkfKIymA

EQGM6bJog6U

phEgyny8Y_0

rMIROWhPFpw

fAhLDrFxn2c

VoA3GtEtJYo
XjALWb1HyYY
KqwQSGz3G1Y
fmULBFo1fL0
I91IC_TVZQI
xysCeShLnsA

а стасик где? :D

шкандаль шкандаль!!! даешь матч реванш! слава-балабандер - 2!!!

а вы,мой юный друг,вообще отказались со мной боксировать на предыдущем турнире после не тяжелой победы над неопытным мальчишкой 18-ти годочков,что меня очень огорчило,так что постеснялись бы вообще критиковать мою скромную персону на весь честной народ,будучи сам слегка дискредитированным...:rolleyes:

он занялся журналистской деятельностью!!!:D;)слава Отарика Кушинашвили не дает ему покоя...:іржач::D;)тем более в ложе для желтой прессы по таблу не стучат!:іржач:

Стасик Троле-Журналист)))

а по поводу турнира, может там уже пора увеличить время и число раундов?

Два возмущенных,негодующих тяжеловеса,которые не смогли(или чей-то там еще?:D)прийти на последний турнир и показать себя,но посмотрели бои по "телевизору"-не согласны с мнением реферри,судей и организаторов турнира!!!караууул!непорядочек!!!:eek:причем сам проигравший(слава_70) и остальные участники,которые присутствовали-довольны полностью!:yahoo:;):Dа может это намек?!парни,вы в моем весе-вперед...!!!:yahoo:;):D

Главное глубо дыши. Ну извини, что затронул твои глубокие чувства. Чемпион ты - чемпион, больше не спорю - убедил. Только не надо больше нервничать, а то мне тут возле экрана уже страшно, возьму испугаюсь (как в прошлый раз) и придумаю чей-то там ещё и носа на турнир не покажу. А оно ж то хочетса.

Стасик Троле-Журналист)))

а по поводу турнира, может там уже пора увеличить время и число раундов?

А может для начала тебе стоит побоксировать?

а вы,мой юный друг,вообще отказались со мной боксировать на предыдущем турнире после не тяжелой победы над неопытным мальчишкой 18-ти годочков,что меня очень огорчило,так что постеснялись бы вообще критиковать мою скромную персону на весь честной народ,будучи сам слегка дискредитированным...:rolleyes:
звездная болезнь? :D
я просто высказал свое мнение, а ваше болезненое восприятие оного только подтверждает мою правоту ;)
и дискредитирован это я чем? я вышел в ринг, отбоксировал один бой, как и говорил мне предварительно семеныч, **** и ушел... какие вопросы? :) или мне надо было сломя голову бросаться в бой со славным балабандером, дабы не дискредитировать себя в его глаза??? :іржач: та мне пох :D
а вы если хотите что-то кому-то доказать - заявляйтесь на область, украину по боксу - доказывайте... а то, что вы тут у кого-то выиграете (пусть даже у меня, паулика, семеныча... да у кого угодно) и реализуете свои юношеские мечты о громких победах - это нифига не показатель, и не повод рассуждать и иронизировать, кто дискредитирован, а кто нет :)

p.s. и я - не журналист если че ;)

Главное глубо дыши. Ну извини, что затронул твои глубокие чувства. Чемпион ты - чемпион, больше не спорю - убедил. Только не надо больше нервничать, а то мне тут возле экрана уже страшно, возьму испугаюсь (как в прошлый раз) и придумаю чей-то там ещё и носа на турнир не покажу. А оно ж то хочетса.

дай человеку насладиться триумфом :)

А может для начала тебе стоит побоксировать?

зачем?:) мне и так все видно и понятно))) что время раундов увеличить и кол-во раундов тоже:)

ксати по поводу звездной болезни мысль тоже возникла

сразу говорю да я не боксировал, да я испугался, но мнение то мне своё можно выразить?:)

Назад
Зверху Знизу