Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 апреля - Девайсовка 19

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Маврик как те моя новая аватара???

Валик, старый креатив ставить на аву боян. Вот сделать новый соовсем другое дело.

З.Ы. Масаня мега боян.

я была на одной из прошлой девайсовок. мне очень понравилось. наверное прийду и на эту!

Этож сколько выпить надо будет шоб белку увидеть

я была на одной из прошлой девайсовок. мне очень понравилось. наверное прийду и на эту!

Пипец, дожились, то у бомжей мобильные и свои ЖЖ с блогами, то белки инет юзают во всю в лесу ...

Мне вот что интересно Белка, у тя выделенка безлим или всётаки инет через опсоса ?

Пипец, дожились, то у бомжей мобильные и свои ЖЖ с блогами, то белки инет юзают во всю в лесу ...

Мне вот что интересно Белка, у тя выделенка безлим или всётаки инет через опсоса ?

да какая в лесу выделенка то...
так, мобилку нашла, через оперу мини сижу.. :rolleyes:

Белка, превед, чтоли) Оо

Лес рулит адназначна, даже белки там на форумах пишут ...

Белка с девайсовки сказав(ла):
а какая в лесу выделенка то...
так, мобилку нашла, через оперу мини сижу..
Ты это, хоть бутылку выставь нам за найденную мобилу...

P.S. (мысли в слух) мне кажится наеб с этой белкой, в лесу то розеток нет, мобилу зарадить нечем ...

Ты это, хоть бутылку выставь нам за найденную мобилу...

P.S. (мысли в слух) мне кажится наеб с этой белкой, в лесу то розеток нет, мобилу зарадить нечем ...

я у Юли в Дубках заряжаю! тем более я еще купила у Маврика три аккума Крафтманн(с) запасных. на неделю хватает:yahoo:

Палюбасу мальчег идею у нашей Белки спиздел ... даёшь свободу от энергетических конгломератов ... Белка рулид )))

Потерявшаяся фотка с девайсовки?
119627.webp

Назад
Зверху Знизу